ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Несмотря на некоторые клише, фильм он признает удачным.
да, но оценку поставил невысокую :)
Пишет, что его можно с таким же успехом слушать, как и смотреть. При этом герой ему симпатичен, а история горькая и острая.
ПРи этом опять никаких намеков на концовку. Они его вообще смотрят, этот фильм????
И ни слова об исполнении :( игре
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Они его вообще смотрят, этот фильм????
И ни слова об исполнении :( игре[/quote]
Ну и двойка такой рецензии, где ни слова об игре, операторской работе и режиссуре, а только очередное пережевываение всем известной части сценария.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну и двойка такой рецензии, где ни слова об игре, операторской работе и режиссуре, а только очередное пережевываение всем известной части сценария.
:lol: Двойка - это само собой! Я уверена, что Группа поддержки из того домика на фотографии уже тянет свои фанатские руки к кадыку этого местного английского писаки :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, мы же поклонницы британского актера. А значит должны уметь ( по чудесному выражению Киевны ) держать верхнюю губу не подвижно. :) Тем более, из-за таких мелочей. Тьфу слюною, :Bravo: на эту невразумительную рецензию. Тем более, нам скоро слушать овации на BFL.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::D Группа поддержки Тома Харди :D
Имя сестра....Имя!!! Где эта улица, где этот дом? Хочу предложить родственное общение. )
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ну, это из категории "отметился". Таких "рецензий" полным-полно в интернете. Это не рецензия! Это отзыв, причем, не шибко подробный и больше с оценкой "понравилось" или "не понравилось".
Рецензия, все-таки, должна быть развернутой и содержать не только эмоциональную оценку "да / нет", но еще и аргументировать эту оценку с различных критериев и характеристик фильма.
LaLatynia писал(а):Дамы, мы же поклонницы британского актера. А значит должны уметь ( по чудесному выражению Киевны ) держать верхнюю губу не подвижно.
:lol: :lol: :lol: Я не могу. У меня она периодически вверх поднимается... либо в улыбке до ушей :D либо в оскале
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Julia_72 писал(а): :lol: :lol: :lol: Я не могу. У меня она периодически вверх поднимается... либо в улыбке до ушей :D либо в оскале
Да, не говори....эта компановка, губы и Харди трудноконтролируемая. . Его губы творят со всем комплектом наших губЕЙ , что хотят. :D
Последний раз редактировалось LaLatynia 17 окт 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Дамы, мы же поклонницы британского актера. А значит должны уметь ( по чудесному выражению Киевны ) держать верхнюю губу не подвижно.
:lol: :lol: :lol: Я не могу. У меня она периодически вверх поднимается... либо в улыбке до ушей :D либо в оскале
Моя губа тоже неподвижна, зато руки!!! руки свободны!!! :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а):
Моя губа тоже неподвижна, зато руки!!! руки свободны!!! :lol:
:lol: :lol: :lol: При свободных руках губы закусывать приходится
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Кстати, ОБОЖАЮ эту его манеру втягивать нижнюю губу :hang:
Изображение
Изображение
Закрыто