ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Julia_72 »

Девы, все-таки еще раз пересмотрев энное количество фоток Тома, убеждаюсь, насколько ему идут все оттенки синего! :girl_wacko:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да, и Рейчел это знала. Том, времен Спид, вообще выглядел гораздо элегантней и стильней.

Изображение

Видимо, мое неприятие Шарлотты ( помимо, чисто житейского рассуждения о том, что он гораздо интереснее, как мужчина, чем она, как женщина ) на подкорковом уровне, основано на том, что от подруги, обладающей поганым вкусом, которая к тому же, еще и друг :D, можно услышать не самые лучшие советы. А исходя из обратного, от утверждения - талантливый человек, талантлив во всем, можно предположить , что и кинемотографические пристрастия Шарлотты спецфичны. Хорошо, если Харди ее не слушает.
Вот такие нудные рассуждения, но думаю вы меня поняли. :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Да, и Рейчел это знала. Том, времен Спид, вообще выглядел гораздо элегантней и стильней.
Да, есть такое дело. :friends: Но вот смотрю на фотки Рейчел и складывается ощущение, что она девушка весьма доминирующая. :dwar: Имеющая влияние на Тома в тот период. Да и вообще, вглядываясь в ее глаза, взгляд, есть стойкое впечатление, что "главным" в их семье была именно она, а не Том. Видимо, на контрасте, в определенный период свой жизни Том и выбрал более покладистую и ведомую Чарли, вместо доминирующей и требовательной Рейчел. Но это лично мое, субъективное впечатление. Может оно и не верно. :pardon:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):
LaLatynia писал(а):Да, и Рейчел это знала. Том, времен Спид, вообще выглядел гораздо элегантней и стильней.
Да, есть такое дело. :friends:
Мне тоже так показалось :) Правда, я не вела статистику, не сравнивала фотки, чтобы убедиться в этом. Но, может такое быть, что и в нем самом произошли какие-то перемены и он окончательно "забил" на одежду?

Наконец-то появилась довольно прохладная мужская рецензия со скромной оценкой.
Журналист начитался ранних отзывов на фильм: действие происходит в локально-замкнутом пространстве, присутствует эффект клаустрофобии, Харди в главной роли этого триллера, все дела..... :D и ожидал, что увидит Телефонную Будку №2 с Колей Фаррелом :lol:
а тут такой облом - жизненная драма Ивана Лока :lol:
http://film.thedigitalfix.com/content/i ... -2013.html
grusha

Сообщение grusha »

:D Группа поддержки Тома Харди :D
Вложения
tumblr_mutnxhyV7w1s70w8vo1_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

продолжают всплывать Венецианские фотки
ох, и заточка :ROFL:
Вложения
tumblr_murtpjLHq61rma7y3o1_500.jpg
tumblr_murtpjLHq61rma7y3o1_500.jpg (63.87 КБ) 8491 просмотр
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Наконец-то появилась довольно прохладная мужская рецензия со скромной оценкой.
Журналист начитался ранних отзывов на фильм: действие происходит в локально-замкнутом пространстве, присутствует эффект клаустрофобии, Харди в главной роли этого триллера, все дела..... :D и ожидал, что увидит Телефонную Будку №2 с Колей Фаррелом :lol:
а тут такой облом - жизненная драма Ивана Лока :lol:
http://film.thedigitalfix.com/content/i ... -2013.html
я бы сказала что рецензия сдержанно-положительная. Несмотря на некоторые клише, фильм он признает удачным.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Наконец-то появилась довольно прохладная мужская рецензия со скромной оценкой.
Изображение
grusha писал(а)::D Группа поддержки Тома Харди :D
:lol: :lol: :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Несмотря на некоторые клише, фильм он признает удачным.
да, но оценку поставил невысокую :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Несмотря на некоторые клише, фильм он признает удачным.
да, но оценку поставил невысокую :)
Пишет, что его можно с таким же успехом слушать, как и смотреть. При этом герой ему симпатичен, а история горькая и острая.
ПРи этом опять никаких намеков на концовку. Они его вообще смотрят, этот фильм????
Закрыто