Джулия хочет всего, и сразу!
Не, ну правда... я разное кино люблю (кроме конкретных ужастиков или хорроров). Для меня главное - история, которая была бы хорошо и качественно рассказана, и актеры, которые отлично это все передадут. В актерском таланте Тома сыграть что и кого угодно я уже не сомневаюсь. Поэтому для меня любая его последующая работа будет в кайф.
Если говорить о предпочтениях - мне бы хотелось, чтобы его работы чередовались в плане образов и характеров. Ну, и сюжетных линий тоже. Но тут есть один нюанс. Актер выбирает для себя определенный проект, работает в нем, потом переключается на другой... но это не значит, что эти проекты выйдут именно в том хронологическом порядке, в котором актер снимался. Есть множество нюансов. Зачастую, кинопрокатчики специально придерживают уже готовый фильм, подбирая наиболее приемлемый период для его запуска. Поэтому может складываться ощущение, что "опять боевик" или "опять арт-хаус".
Я верю в мозги Тома. В то, что если он выбирает какой-то проект, значит он чем-то его зацепил. Не вижу я пока в его глазах "зажратости". Ему еще многое есть что рассказать и показать.
А в плане денег... да, конечно хочется для него крупных гонораров и мирового признания. Но если при этом ему будет скучно - сорри, но буду эгоисткой. Такого не хочу! Актеров, снимающихся чисто ради кассы и гонораров в Голливуде (да и не только в нем) полно. Не хочу ничего плохого сказать про этих актеров. Это их путь в профессии. Но с талантом и потенциалом Тома такого точно не хочется. Да, думаю, он сам себе и не даст до такого уровня дойти. У него правильное сочетание актерских амбиций с материальным пофигизмом. И все это помноженное на весьма умную голову.
Так что, как-то так...