ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

norma писал(а): Но то, что он не хочет быть вечным красавчиком, это факт. Все-таки классическое актерское образование старой школы не способствует личному успокоению. Вот и подбирает для себя что-то необычное - то сценарий, то режиссера.
я согласна с Нормой :) у чела есть понятие, что такое говно, а что - нет, есть вкус, есть свое видение, в каких проектах "в падло" сниматься, а в каких - нет.
Это лично его "заработанные" или лично им "упущенные" миллионы.
И, девушки, честно, если вы мне сформулируете проблему, я начну переживать вместе с вами :D
даже, если у вас вызывают опасения его текущие проекты, то "цыплят по осени считают" :unknown:

Все :Yahoo!: начался бокс: Кличко-Поветкин, мега-файт, бой года :Yahoo!: пошла смотреть :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Последний раз редактировалось Kiewna 05 окт 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Интер, Киевна :Yahoo!: тут мы точно должны победить, даже если у нас нету газа :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Груша, какую проблему тебе сформулировать? Том Харди там, где он хочет быть (я полагаю), и никуда оттуда уходить не собирается.
Проблема в наших головах, - мы его хотим видеть в другом месте. Я хочу. Вот в том самом "взрослом" кино, которое не инфантильно, но и без нарочитых взрослостей, вроде вскрытия вен и ковыряния гвоздиком в моей нервной системе.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Интер, Киевна :Yahoo!: тут мы точно должны победить, даже если у нас нету газа :lol:
Ой, блин, как же Джамала верещит!! И Хайден стоит вся зажатая.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Проблема в наших головах, - мы его хотим видеть в другом месте.
у нас много голов и соответственно - много проблем :D
1)ты хочешь взрослое умное кино без насилия, я прально поняла? :)
2) Латиния хочет крупные, дорогие и знаменитые проекты, я прально поняла? :D
3) я хочу насилия, бандитские фильмы, крупные и дорогие проекты Нолана и просто хорошие инди-фильмы :D
4) очередь Нормы для пожеланий :D
5) очередь Джулии :D
6) Ленц :D
7)Крошка? :D
8) Лена. я знаю, чего она хочет: красивого Тома в любовном материале :girlangel:
9)....
нас много, а Том один :) поэтому, я предоставляю ему право на решающий выбор
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

:D Джулия хочет всего, и сразу!
Не, ну правда... я разное кино люблю (кроме конкретных ужастиков или хорроров). Для меня главное - история, которая была бы хорошо и качественно рассказана, и актеры, которые отлично это все передадут. В актерском таланте Тома сыграть что и кого угодно я уже не сомневаюсь. Поэтому для меня любая его последующая работа будет в кайф.
Если говорить о предпочтениях - мне бы хотелось, чтобы его работы чередовались в плане образов и характеров. Ну, и сюжетных линий тоже. Но тут есть один нюанс. Актер выбирает для себя определенный проект, работает в нем, потом переключается на другой... но это не значит, что эти проекты выйдут именно в том хронологическом порядке, в котором актер снимался. Есть множество нюансов. Зачастую, кинопрокатчики специально придерживают уже готовый фильм, подбирая наиболее приемлемый период для его запуска. Поэтому может складываться ощущение, что "опять боевик" или "опять арт-хаус".
Я верю в мозги Тома. В то, что если он выбирает какой-то проект, значит он чем-то его зацепил. Не вижу я пока в его глазах "зажратости". Ему еще многое есть что рассказать и показать.
А в плане денег... да, конечно хочется для него крупных гонораров и мирового признания. Но если при этом ему будет скучно - сорри, но буду эгоисткой. Такого не хочу! Актеров, снимающихся чисто ради кассы и гонораров в Голливуде (да и не только в нем) полно. Не хочу ничего плохого сказать про этих актеров. Это их путь в профессии. Но с талантом и потенциалом Тома такого точно не хочется. Да, думаю, он сам себе и не даст до такого уровня дойти. У него правильное сочетание актерских амбиций с материальным пофигизмом. И все это помноженное на весьма умную голову.
Так что, как-то так... :wink:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Проблема в наших головах, - мы его хотим видеть в другом месте.
Я щас бокс смотрю. Без насилия. 8)
Без изнасилований - вот так.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
2) Латиния хочет крупные, дорогие и знаменитые проекты, я прально поняла? :D
3) я хочу насилия, бандитские фильмы, крупные и дорогие проекты Нолана и просто хорошие инди-фильмы :D
4) очередь Нормы для пожеланий :D
5) очередь Джулии :D
6) Ленц :D
7)Крошка? :D
8) Лена. я знаю, чего она хочет: красивого Тома в любовном материале :girlangel:
9)....
нас много, а Том один :) поэтому, я предоставляю ему право на решающий выбор
А мне проще сказать, чего я не хочу. 8)
Я не хочу, чтобы Том менялся. Конечно, рано или поздно это произойдет, но пусть это будет его естественным решением, нежели давлением обстоятельств, окружающих советчиков и желанием заработать любыми способами.
Я не хочу, чтобы он успокаивался. Я одобряю его актерские метания, поиски необычных проектов и работу с разными режиссерами.
Я могу побухтеть о каких-то мелочах, деталях, но по крупному все равно встану на его сторону при любом раскладе. Уверена, что все вы тоже.
А еще я не люблю смотреть бокс, не смотря на то, что у нас есть газ. И поэтому пошла спать, пусть победит сильнейший.
tumblr_lry1e37sUE1qcic7yo2_250.gif
tumblr_lry1e37sUE1qcic7yo2_250.gif (336.67 КБ) 1588 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

оййй :shock:
Закрыто