ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
и я помотрела на кассу Войны, Ленка была права: на внутреннем рынке Война прогорела, зато мировые сборы оказались очень большими
так что...

- LaLatynia
Воин, ели-ели себя отработал. А Война, наоборот, сборы вдвое превысили бюджет. Вот тебе и не уважаемый ромком.
- LaLatynia
Я, к утреннему фото вернусь. Томку, как я поняла поймали на вокзале Ричмонда?
-
ЛатинияLaLatynia писал(а):Воин, ели-ели себя отработал. А Война, наоборот, сборы вдвое превысили бюджет. Вот тебе и не уважаемый ромком.

- Kiewna
- Контактная информация:
Мне кажется, я поняла, что делает Харди. Он избегает репутации "женского" актера. Основная масса его фанаток - женщины после 30. Они не носители денег в кассы. Он пытается уйти от имиджа мужчины для женщин, дешевой репутации глянцевого любимца публики. Причем уходит от этого экстремальными, на мой взгляд, способами.
- LaLatynia
Вот занятная статья на эту тему.Kiewna писал(а):Мне кажется, я поняла, что делает Харди. Он избегает репутации "женского" актера. Основная масса его фанаток - женщины после 30. Они не носители денег в кассы. Он пытается уйти от имиджа мужчины для женщин, дешевой репутации глянцевого любимца публики. Причем уходит от этого экстремальными, на мой взгляд, способами.
http://www.kinopoisk.ru/blogs/kino/post/2198/
Уходить от 30-ти летних женщин, нужно к 20-летним девочкам ( ну, прямо все, как в жизни.

Это , как бы , тоже не то, чем он занимается.
-
Они не носители денег в кассы кинотеатров, но зато покупатели дисков DVD и смотрители кабельных каналов (не так быстро и сразу, зато стабильный доход). Поэтому не надо уж совсем далеко от них уходить.Kiewna писал(а):Мне кажется, я поняла, что делает Харди. Он избегает репутации "женского" актера. Основная масса его фанаток - женщины после 30. Они не носители денег в кассы. Он пытается уйти от имиджа мужчины для женщин, дешевой репутации глянцевого любимца публики. Причем уходит от этого экстремальными, на мой взгляд, способами.
Но то, что он не хочет быть вечным красавчиком, это факт. Все-таки классическое актерское образование старой школы не способствует личному успокоению. Вот и подбирает для себя что-то необычное - то сценарий, то режиссера.
-
Он всегда это делалKiewna писал(а):Мне кажется, я поняла, что делает Харди. Он избегает репутации "женского" актера. Основная масса его фанаток - женщины после 30. Они не носители денег в кассы. Он пытается уйти от имиджа мужчины для женщин, дешевой репутации глянцевого любимца публики. Причем уходит от этого экстремальными, на мой взгляд, способами.

Только откуда ты взяла такую статистику, Киевна? после Бронсона, Начала, Рыцаря, Воина и Округа у него много фанов среди молодежи и добрая половина из них мальчики. Я это уверенно заявляю, как человек, регулярно читающий кино-форумы.
-
спасибо за статью, Латиния. Се ля виLaLatynia писал(а): Вот занятная статья на эту тему.

- Kiewna
- Контактная информация:
Спасибо за статью. Но авторесса упускает одну важную деталь. То, что она называет "взрослым" кино из прошлых лет, типа "Изгоя", это кино семейное. Можно взять десятилетнего ребенка и пойти с ним в кино. А вы готовы взять ребенка и пойти с ним на нынешнее "взрослое" кино? На "Стыд", который она упоминает? На Ларса прости Господи Фон Триера? В том и разница, перестали снимать то кино, которое и "взрослым" можно назвать, и от ребенка при этом не прятаться. А нынешние киношники уж очень боятся показаться слюнтяями и слабаками, и раз взрослое - то вот вам кишки наружу. Вот и получился водораздел.LaLatynia писал(а):Вот занятная статья на эту тему.