LaLatynia писал(а):В общем резюмируя, все провальные по кассе.
Кроме, что радует, Порока на экспорт, которого делал Найт. Это добавляет оптимизма на Локк ( если уж вытянул даже ту, не ходовую тему ).
Кроме, что радует, Порока на экспорт, которого делал Найт. Это добавляет оптимизма на Локк ( если уж вытянул даже ту, не ходовую тему ).
Вот поэтому я пессимист.
Киевна, у тебя есть в голове, хоть какое то подобие системы, выбора Томом ролей. У меня, вообще ничего не складывается в логическую цепь.
Хорош калькулировать
все-таки сценарий по бестселлеру написан (сами напросились). Опять же Харди с Рапас, Кассель с Олдманом - только ради имен должен народ с денежкой потянуться. Ну и брутальный русский секс без прелюдий и излишеств - "там, на Западе..." многие о таком только мечтают Ну, как бы спать на премьере не должны
tumblr_mekaivSrw61qgs4sno7_r1_250.gif (557.21 КБ) 1671 просмотр
norma писал(а):
Хорош калькулировать
все-таки сценарий по бестселлеру написан (сами напросились). Опять же Харди с Рапас, Кассель с Олдманом - только ради имен должен народ с денежкой потянуться. Ну и брутальный русский секс без прелюдий и излишеств - "там, на Западе..." многие о таком только мечтают Ну, как бы спать на премьере не должны
Kiewna писал(а):Что там у Харди вообще кассовое-денежное, кроме Бейни и Имса?
Шпион, Война, Округ. Из свежих, дальше не лезла.
Вот, ведь Шпион, как фильм, тягомотная тягомотина получился - ни напряжения, ни ритма, ни дрожи в коленках.
А звездный каст, сценарий по популярной книге (ну и Ходченкова - как советская женщина - без трусов) кассу сделали.
Эспинозу в расчет берем?
Kiewna писал(а):Что там у Харди вообще кассовое-денежное, кроме Бейни и Имса?
Шпион, Война, Округ. Из свежих, дальше не лезла.
Из 6 фильмов за 3 года (не считая Сержанта Слотера) только Война и Воин собрали мало бабла, зато тот же Воин с Началом и Рыцарем вошли в анналы лучших фильмов IMDB. А Ника Нолти за Воин номинировали на Оскар. Я не вижу причин для паники все путем просто в этом году он решил посвятить себя арт-хаусу, актерской репутации