ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

А я только что зашла к Чарлидос - у нее сегодня юбилей :Rose: три года ее Харди-блогу
Девушки! Всего три года назад вышло Начало. Всего три года назад о Харди никто ничего не знал, кроме английских поклонников :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ух, ты! Как я прям прочувствовала момент. Ночью вчера "Начало" пересматривала. :D
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Julia_72 писал(а):
Kiewna писал(а):Год на документалках, не совсем впроголодь.
Легкий перекус, так сказать. :D
За блинчики спасибо! :D
Изображение
grusha писал(а):А я только что зашла к Чарлидос - у нее сегодня юбилей :Rose: три года ее Харди-блогу
Девушки! Всего три года назад вышло Начало. Всего три года назад о Харди никто ничего не знал, кроме английских поклонников :)
А тут кто-то рассказывает про короткую жизнь любви. Или у Чарлидос любовь питается не только чувствами? :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Вот тут предлагают посмотреть 11 самых неудачных фоток Тома :D
http://www.buzzfeed.com/koviljkan/12-un ... hotos-fd9u
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А тут кто-то рассказывает про короткую жизнь любви. Или у Чарлидос любовь питается не только чувствами? :D
Это смотря какая любовь :girl_crazy: любить актера и его личность можно долго :)
Киевна, последний подытоживающий вопрос по сценарию: даже в таком урезанном варианте, но с помощью Тома :) и визуальных образов, как по твоему? может что-то получится?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение

Цитата из комментариев к этим фоткам: "I see a hot dude with a fun personality."
Подпишусь!

Грушенька, конечно, может! Там же Харди 8)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Это смотря какая любовь :girl_crazy: любить актера и его личность можно долго :)
Подтверждамс! :girl_in_dreams: Можно. :girl_in_love:
Девы, слушайте, а кто такая эта Чарлидос? Она как-то приближена к "королевскому телу"? Или черпает информацию от близких к телу источников?
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
Грушенька, конечно, может! Там же Харди 8)
ты меня, как всегда, успокоила :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):ты меня, как всегда, успокоила :)
Мы уже обсуждали, что этот сценарий - очень скользкая дорожка. Что бы они ни сняли, это возненавидят в России. Просто потому, что посмели коснуться "святого". И будет много криков о том, что там сплошная ложь и клюква (хотя в книге неправды о тогдашней жизни не было; были мелкие неточности про колбасу, не более). И будет много вони типа "я раньше уважал Харди, а после этого поклепа на родное и святое уважать не буду". Так что что б там не вышло, оно выйдет Тому боком. В этой части света. Увы.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Девы, слушайте, а кто такая эта Чарлидос? Она как-то приближена к "королевскому телу"? Или черпает информацию от близких к телу источников?
Джулия, мы не знаем, откуда она черпает инфу и насколько она близка к телу :unknown:
но ее инфа всегда оперативна и она признанный и авторитетный источник :D
единственное, что я знаю, что она шведка :)
Kiewna писал(а): Так что что б там не вышло, оно выйдет Тому боком. В этой части света. Увы.
это да :( ну и плевать на эту часть света (на нас то есть :D ) хоть бы в других частях все прошло нормально
Закрыто