ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Узнаем только когда увидим весь фильм целиком.
Джулия, я тоже решила мыслить оптимистично :)
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия, я тоже решила мыслить оптимистично :)
:friends: Ну, я предпочитаю не волноваться о вещах, которые я не могу изменить. :D Материал уже весь снят. Ща будут его монтировать... Я в этом процессе не участвую и не влияю на него. Так чего нервничать?! Буду смотреть ту версию, которую мне покажет режиссер. Что не понравится - сама себе додумаю и "пересниму" в личном мозго-кинотеатре. :D Зря нам что ли фантазия дана природой?! :wink:
К тому же, я еще и книгу не читала... :crazy: К моменту выхода фильма прочту, сравню кино-версию, и там уже буду готова ее как-то оценивать. Хотя, опять же, все оценки - сугубо субъективны.
В любом случае буду наслаждаться Харди. А это уже не мало. :girl_wacko:
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Да, там яркий эпизод с простой рабочей женщиной, которая вечером отмывается от заводской грязи, надевает все лучшее сразу и идет в ресторан снимать клиента. Клиент пытается ее подрезать, и в этот момент они натыкаются на труп.
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):Да, там яркий эпизод с простой рабочей женщиной, которая вечером отмывается от заводской грязи, надевает все лучшее сразу и идет в ресторан снимать клиента. Клиент пытается ее подрезать, и в этот момент они натыкаются на труп.
Ну, значит этот сценарист почему-то убежден, что геи в СССР были (причем по 150 штук в каждом захудалом городишке), а прститутки нет :D
А простые рабочие женщины больши-и-ие затейницы :twisted:
Последний раз редактировалось norma 05 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

"Раиса, скажи честно, я страшный человек?"
))))))))))))))))
norma

Сообщение norma »

Интересно, а про плевки в чай там что-то будет? Хотела бы я посмотреть на Нуми с Харди в этом интеллектуальном диалоге :lol:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ну, так. Я прочитала. Кусок сюжета просемью Демидова выброшен на помойку. Маньяк не кормит желудками жертв кошек. Полностью отсутствует линия родителей Льва, - он сирота. Есть новый невнятный персонаж, который заменил ему отца, - Лев был "сыном полка". Зато линия Василия сохранена полностью, Нестеров тоже полностью. Доктор Тяпкин, который мне так понравился, присутствует только в одной сцене, и вообще малоинтересен. Колоритную сцену в морге изъяли, самоубийства Тяпкина тоже нет. Есть самоубийство Александра.
Раиса по книге красавица (об этом напоминают на каждой странице), а по этому "сценарию" - мышь серая, смотреть не на что. Жалко было из Номи красотку сделать, что ли?????
В "сценарии" бухают постоянно. В книге всего пару раз.
Балалаек нет. Матрешек нет. Раиса ходит без кокошника.
Удивительно, но убрали всю предысторию Раисы. О том, что она сирота и жертва военных насильников - ни слова.
Зато добавлена цепенящая предыстория Льва и Андрея в детском доме - зверства и дедовщина, голод, трупы, грязь и холод.
Сексуальная сцена в лесу есть. Типа набрасываются друг на друга с людоедской жадностью. Никакой лишней нежности.
Кусок про поезд заключенных сохранен полностью, вместе с попыткой изнасиловать Раису (Номи просила повторить?), дракой с тремя урками, побегом через парашу и Раисой в обнимку с трупом на рельсах.
Долгий сюжет с путешествиями по деревням убран, ура.
Одна из финальных сцен - похороны Сталина. И Хрущев на трибуне мавзолея. ОМГ.
И концовка такая же точно, как в книге.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Киевна, какие общие впечатления от сценария? Это все-таки фэйк или настоящий?
Мне почему-то кажется, что настоящий. Накой какому-то писаке от нечего делать ваять собственную версию и оформлять ее на печатной машинке?! Хотя, может это был один из рабочих вариантов сценариев? Который в процессе съемок вполне мог и видоизмениться.
В общем, дело ясное, что дело темное... Ждем фильму...
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я совершенно не сильна в фотошопах, но думаю оформить в таком виде современные фоторедакторы и прочие программы вполне дают возможность.
Никогда не читала сценариев, не знаю, чем они отличаются, ничего тут не скажу.

Диалоги более удобоваримы, это единственное, что дает мне повод надеятся на то, что это сценарий. Ну и все.
Вполне возможно, что через пару недель будет еще какая-нибудь "утечка", и Киевна опять будет портить глазки :D

Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Вполне возможно, что через пару недель будет еще какая-нибудь "утечка", и Киевна опять будет портить глазки :D
Киевна, готова в качестве гуманитарной помощи выслать тебе витаминки для глазок. :empathy: :D
Но в любом случае, спасибо за то, что прочитала и нам рассказала. Изображение Не зависимо от того, фейк это или нет. Изображение
Изображение
Закрыто