ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Лео попытался принудить, но она сделала такое постное лицо, что у него даже в пьяном состоянии стояк спал. В книге он в этот момент ее убить пытался, а писака пьесы с него штаны снимает уже в третий раз, еще до лесной сцены далеко. Как я его понимаю, как понимаю))))))))))))))))))))))))
-
так, минуточку, я записывыю
писака раздевает Лео и несколько раз?
т.е. у них несколько попыток секса до лесной сцены...но до "дела" не дошло
если это настоящий сценарий, то, как пишет IMDB, писакой-сценаристом должен быть Ричард Прайс (Richard Price), который написал сценарии к Шафту с
С.Л. Джексоном, Цвету денег с Полом Ньюманом и Выкупу с Мелом Гибсоном

т.е. у них несколько попыток секса до лесной сцены...но до "дела" не дошло

если это настоящий сценарий, то, как пишет IMDB, писакой-сценаристом должен быть Ричард Прайс (Richard Price), который написал сценарии к Шафту с
С.Л. Джексоном, Цвету денег с Полом Ньюманом и Выкупу с Мелом Гибсоном

Последний раз редактировалось grusha 05 окт 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Kiewna
- Контактная информация:
Ну, я должна была рассказать это вчера. Но автор пьесы по мотивам повести Роба Смита нафантазировал полотенце, которое соскальзывает с обнаженных бедер Лео перед кроватью.grusha писал(а):а что значит "нана"? я думала, что это нянька, кормилицаKiewna писал(а):"Нана" вместо "папа"
так, минуточку, я записывыюписака раздевает Лео и несколько раз?
есть надежда увидеть Тело?
Второй секс прямо в МГБшной форме.
Насиловать попытается в драной окровавленной одежде.
"Нана" - это типа ошибка. nana. Nana. Типа перепутали кириллицу и латиницу. Ерудна, не верю.
-
Kiewna писал(а): нафантазировал полотенце, которое соскальзывает с обнаженных бедер Лео перед кроватью.
Второй секс прямо в МГБшной форме.
Насиловать попытается в драной окровавленной одежде.

Спс, Киевна! Куча секса...ну..или попыток

а на чем ты сейчас остановилась?
- Kiewna
- Контактная информация:
Я еще не остановилась.
-
я имела в виду, тебе много еще осталось? напиши потом общие впечатления, насколько сценарий отличается от романа, Ок? 

- Kiewna
- Контактная информация:
Отличается. Автор боится влезать в историю и политику, - тему голода 1933 полностью убрали. Зато Лео - не герой, а мародер. Знаменитое фото снято на Рейхстаге, а не на фоне горящего танка, его выхватили из толпы, как самого симпатичного парня, он был унизан "добычей", снятой с мертвых.
Поурезали на 2/3 дебильные диалоги, идеологические выкладки делают при помощи зрительных образов.
Поурезали на 2/3 дебильные диалоги, идеологические выкладки делают при помощи зрительных образов.
- Julia_72
Боже! Соскальзывающее с бедер полотенце... МГБшная форма... окровавленная одежда... и все это в сочетании с сексом!!!
Я потрясена!!! И возбуждена!!!

- Julia_72
Так, надо срочно прочитать "Ребенка". А то я чет на "Грозовом перевале" завислаKiewna писал(а):Отличается. Автор боится влезать в историю и политику, - тему голода 1933 полностью убрали. Зато Лео - не герой, а мародер. Знаменитое фото снято на Рейхстаге, а не на фоне горящего танка, его выхватили из толпы, как самого симпатичного парня, он был унизан "добычей", снятой с мертвых.

-
даже не знаю, как лично я отношусь к этому....Kiewna писал(а):Отличается. Автор боится влезать в историю и политику, - тему голода 1933 полностью убрали. Зато Лео - не герой, а мародер. Знаменитое фото снято на Рейхстаге, а не на фоне горящего танка, его выхватили из толпы, как самого симпатичного парня, он был унизан "добычей", снятой с мертвых.
с одной стороны, такой урезанный вариант истории для русского читателя не есть хорошо
с другой стороны - этого никто и никогда не поймет, кроме русского читателя

так что, для американского фильма это и к лучшему, наверное