ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение norma »

grusha писал(а):Нашла рецензию на Лок русского GQ с прикольным названием: "Пацан сказал" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
автор девушка :D
Дргуими словами, концовка у фильма оставлена на усмотрение зрителей. Кто как воспринял героя, как сопереживал его проблемам, как ставил себя на его место, симпатизировал ему или нет - непромокаемая жилетка или переоценивший свои силы или поэтому запутавшийся "мэн". Умный режиссерский ход, всегда срабатывает, во всяком случае не разочаровывает. Вроде все смотрели одно и то же, а эффект от просмотренного для всех разный.
Пысы. Ну и причи! Нет, это не гитлерюгент, это ГИТЛЕРКАПУТ! :crazy: Может и модно, но пусть Томми носит такое только для роли. Я больше люблю на Харди коротко стриженный художественный беспорядок, чем зализыши и зачесыши. 8)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Спасибо на ссыль на рецензию. Такие рецензии гораздо чаще встречаются на русском языке, чем на английском. Когда надо соригинальничать, выпендриться, изо всех сил стараются выродить какую-нибудь оригинальную мыслю, которой еще ни у кого не было, и прям восстать во всехних глазах ахренительным революционером.
Слава Всевышнему, что не ценой обгаживания прекрасного актера. Еще одно подтверждение обоснованности нашей любви.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

LaLatynia писал(а):Так Лев Демидов щеголял с гитлерюгендом на голове? Ну, теперь понятна истинная причина опалы.
ПС. Ужасные стрижки. Надеюсь у Тома такого больше не увидеть.
Думай о хорошем. О том, что Лео не носил усы :lol: :lol: :lol: Помнишь, какие тогда были в моде?? :lol: :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Дамы, в сети появился сценарий "Ребенка". Правда, на английском языке. Я не знаю, выкладывался ли он на форуме ранее... Если нет, могу кинуть ссылку на скачивание.
Джулия, я протупила :) ты же писала именно про сценарий к фильму. Его мы не читали.
Я только что наткнулась на него ВКонтакте и поняла свою ошибку. Если можешь дать ссыль на более доступное место, мы будем тебе очень благодарны :Rose:
А я снова пристану к Киевне с большой просьбой прочесть, перевести и подытожить :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Такие рецензии гораздо чаще встречаются на русском языке, чем на английском.
таки да :) а и забыла :D еще в Гардиан
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):Такие рецензии гораздо чаще встречаются на русском языке, чем на английском.
таки да :) а и забыла :D еще в Гардиан
Не, до наших крутояйцевых наднебесных киноведов "Гардиану" як до неба рачки 8)

Изображение
Последний раз редактировалось Kiewna 04 окт 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а): Джулия, я протупила :) ты же писала именно про сценарий к фильму. Его мы не читали.
Я только что наткнулась на него ВКонтакте и поняла свою ошибку. Если можешь дать ссыль на более доступное место, мы будем тебе очень благодарны :Rose:
А я снова пристану к Киевне с большой просьбой прочесть, перевести и подытожить :)
Отсюда удобно скачать? Это Яндекс.Диск http://yadi.sk/d/oAmXudbyAPSAf
Если нет - без проблем могу залить кудысь еще.
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Никогда в жизни сценариев не читала. Как все декоративно машинкой оформлено!)))
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Kiewna писал(а):Никогда в жизни сценариев не читала. Как все декоративно машинкой оформлено!)))
Ага, и еще дырочки слева от прошивок в папке видны )))
Киевна, если тебе удобнее читать в ворде, могу по быренькому перевести из .pdf в .doc
Изображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Все читабельно.
Закрыто