Kiewna писал(а):Julia_72 писал(а):И еще вопрос - а вы никогда не устраивали совместных просмотров фильмов? Просто я участвовала в таких просмотрах на другом форуме. Собиралась "теплая компания", выбирали фильм к просмотру (пусть даже из старой фильмографии), одновременно включали и обсуждали его в режиме он-лайн на форуме. Было прикольно... И какое-то новое ощущение от просмотра. Или это анриал в данной ситуации на данном ресурсе?
Это чудовищно сближает. Пятерик таких просмотров - и уже чувствуешь себя одной семьей, начинаются выходы в реал, приезды из других стран и городов на совместные попойки, звонки в новогоднюю ночь и посылки в день рождения.
Ну, у меня именно такой опыт
Я бы так "Воина" пересмотрела. Самой целиком скучно смотреть, а так в "провисающие" моменты можно строчить что-нибудь на форуме.
Киевна, совместные попойки

вам удалось так сблизится?
это ж здорово!!!

Шучу
По-моему, ничто не мешает нам обсуждать любой из фильмов Тома в любой день.
Тем более, что каждая из нас уже наизусть знает все его фильмы
Девушки, у меня такой вопрос: что вы думаете по поводу вновь всплывшего "голоса Бейна" в Максе

я понимаю, конечно, что это слухи, что все может быть сильно преувеличено, но меня очень беспокоит этот момент
Когда Том сделал Лока я успокоилась, обрадовалась, что ему удалось хорошо сделать валлийский акцент и "оторваться", наконец-то, от сравнений с предыдущими персонажами. И вот опять
Это происходит из-за того, что Бейн - самый популярный, известный персонаж или потому, что у Тома в голосе действительно присутствуют характерные нотки, которые хорошо узнаваемы и от которых ему не удается полностью избавится?