ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9
Печальная новость.
И первый снег.
И первый снег.
- Gerbera
Девочкиии, обалдеть как дорого стоит автограф Тома
Случайно наткнулась на ебэй и на страницу автографов. За его автограф дают больше, чем за закорючку Дженифер Лопес
http://www.ebay.com/itm/TOM-HARDY-Hot-a ... 3f29fc050f

- Kiewna
- Контактная информация:
ооо, знаменитая история. Это он приставал к Тому на съемках "Спасения животных", и за это Том вынудил его пожертвовать денег в благотворительный фонд. Делец, блин. Неужели эти автографы кто-то покупает? Как по мне, их ценность только в том, чтобы лично получить. Покупать за сто баксов.........Gerbera писал(а):Девочкиии, обалдеть как дорого стоит автограф ТомаСлучайно наткнулась на ебэй и на страницу автографов. За его автограф дают больше, чем за закорючку Дженифер Лопес
![]()

-
Киевна! Ты живаяKiewna писал(а):Неужели эти автографы кто-то покупает? Как по мне, их ценность только в том, чтобы лично получить. Покупать за сто баксов.........

Мне тоже совершенно непонятна удаленная покупка автографов. Да и при личной встрече я бы, наверное, автограф не просила. Может, фотку...да и то...маловато будет

- Julia_72
Ну, вот, я как обычно все прое... ну, в смысле все пропустила.
И новости, и обсуждения.
По поводу новостей - на IMDB вывесили статус фильма "Спасение животных" как Completed http://www.imdb.com/title/tt1600196/?ref_=nm_flmg_act_5
За "Безумного Макса" тоже очень рада. Появилась надежда увидеть фильм при этой жизни
Терра, удачи тебе на просмотре фильмов! Чтобы все прошло как по маслу. Ну, и конечно очень интересно будет узнать от тебя впечатления (как от самого фильма, так и от фестиваля в целом).
Слушайте, с дуру, после ваших обсуждений Чарли, полезла на ее страничку в Кинопоиске. И тут же вижу ее фотку.

Мне одной это кажется, или у девушки все-таки легкий перекос с глазами?!
Я надеюсь это просто не очень удачная фотка и ракурс. Но посмотрев остальные ее фотки, осталось странное впечатление. Может это такой разрез глаз? Что при разных ракурсах по разному смотрятся...
То прямо, то криво.

По поводу новостей - на IMDB вывесили статус фильма "Спасение животных" как Completed http://www.imdb.com/title/tt1600196/?ref_=nm_flmg_act_5
За "Безумного Макса" тоже очень рада. Появилась надежда увидеть фильм при этой жизни

Терра, удачи тебе на просмотре фильмов! Чтобы все прошло как по маслу. Ну, и конечно очень интересно будет узнать от тебя впечатления (как от самого фильма, так и от фестиваля в целом).
Слушайте, с дуру, после ваших обсуждений Чарли, полезла на ее страничку в Кинопоиске. И тут же вижу ее фотку.

Мне одной это кажется, или у девушки все-таки легкий перекос с глазами?!

- Julia_72
Латиния, если нравится Хаус, могу порекомендовать к просмотру еще сериал "Сестра Джеки".LaLatynia писал(а):Дамы, поделюсь находкой. Я не особо люблю сериалы, точнее не смотрю, исключение составляют - Во все тяжкие, и частично Клиника и Хаус. А тут смотрю с интересом. Подпольная империя. Двадцатые годы, Атлантик-сити, сухой закон, Первые 4 серии - на ура пошли.
Глянула на сотню самых сексуальных мужчин-актеров... Ну, что могу сказать, все-таки люди путают талант и сексуальность. Смоктуновский был талантливейшим актером, но считать его из-за этого сексуальным??? Однако...

Если самыми сексуальными (не важно в каком цифровом значении, а как сам факт) считаются МакЭвой, Камбербэтч, Рэдклиф, Гарфилд, Армитадж и Мартин Фриман... тогда я китайский летчик.

Все эти интернет-голосования давно известный факт меряния "пиписьками" между фанатами актеров. Кто активнее - у того и актер "сексуальнее".
Короче, как уже говорилось ранее, у Тома своя "армия" поклонниц, оцениваемая как "адекватные и культурные дамы".

-
Джулия, напрасно надеисся, мы здесь уже пересталиJulia_72 писал(а): Слушайте, с дуру, после ваших обсуждений Чарли, полезла на ее страничку в Кинопоиске. И тут же вижу ее фотку.
Мне одной это кажется, или у девушки все-таки легкий перекос с глазами?!Я надеюсь это просто не очень удачная фотка и ракурс. Но посмотрев остальные ее фотки, осталось странное впечатление. Может это такой разрез глаз? Что при разных ракурсах по разному смотрятся...
То прямо, то криво.

- LaLatynia
Джулия, спасибо за рекомендацию. Но, боюсь второго эскулапа, сидящего на викодине, пока не потяну. )Julia_72 писал(а):Латиния, если нравится Хаус, могу порекомендовать к просмотру еще сериал "Сестра Джеки".
Мы, семейно досмотрели Во все тяжкие. Полный восторг. Шедевр. Решили пересмотреть заново.
- LaLatynia
Ну, здрасьте, почему у нас, непременно бы забраковали. У той же Татьяны Самойловой, было легкое косоглазие. И у Юли Высоцкой. Да и в Голливуде не бракуют. Кристофер Ламберт соврать не даст. )norma писал(а): Джулия, напрасно надеисся, мы здесь уже пересталиМисс "один глаз в Канзас, другой в Арзамас" как-то назвали её особо негодующие дамы на форуме Кинопоиска. Это они конечно из зависти, совсем не так страшно. А если что, можно и так сниматься (это я тоже завидую). Но мне интересно, как её с этой особенностью в актрисы взяли? У нас бы точно забраковали или заставили делать операцию. (только Савелию Крамарову и разрешено было, и то за его офигенный талант). Все-таки у англичан более демократичное отношение к внешности - зубы, глаза, носы - не заморачиваются люди как-то. Что выросло - то выросло.
И мне смотреть на эти живые лица гораздо интереснее, чем на те же выхолощенные, американистые.
ПС. У Шарлотты не хороший тип старения. Сейчас, у нее с лица стала сходить юношеская округлось, и миловидность улетучивается. В скором времени, ей придется колоть филеры и делать липофилинг , и в носогубные складки и в провалы под скулами.
- Julia_72
norma писал(а):Джулия, напрасно надеисся, мы здесь уже пересталиМисс "один глаз в Канзас, другой в Арзамас" как-то назвали её особо негодующие дамы на форуме Кинопоиска.

Вот абсолютно согласна!norma писал(а):Все-таки у англичан более демократичное отношение к внешности - зубы, глаза, носы - не заморачиваются люди как-то. Что выросло - то выросло.И мне смотреть на эти живые лица гораздо интереснее, чем на те же выхолощенные, американистые.

Правда, английские дамы своей природной красотой меня не очень радуют.

Не, и Шарлотта, и Рэйчел вполне милые на мордашки девушки. Хоть и однотипные слегка

Сегодня почитала интервью с Томом для французского Космополитена перед выходом "Воина". Журналистка нагло пыталась его совратить, предлагала "поджениться", но парень не поддался на французское очарование

Если она не глупая девочка, должна быстренько сейчас забеременеть. А то статус "невесты" слегка затянулся, нет?
Слышала про этот сериал. Но времени сейчас нет "впрягаться" в новую долгоиграющую опупею.LaLatynia писал(а):Джулия, спасибо за рекомендацию. Но, боюсь второго эскулапа, сидящего на викодине, пока не потяну. ) Мы, семейно досмотрели Во все тяжкие. Полный восторг. Шедевр. Решили пересмотреть заново.

Кстати, про Харди... Я же посмотрела "Оливера Твиста"!!!

Ух, Билли в исполнении Тома был хорош.

На этой волне сразу глянула "Сцены сексуального характера" (из-за их тандема с Софи Оконедо). УРЖАЛАСЬ там над персонажем, особенно над финальными титрами, где он с собакой

А после посмотрела "Мэдоулэнд". Правда, честно признаюсь, до конца сериал не смотрела. Как Джека прибили, стало не интересно

Пы.Сы. Чет в настройках форума какие-то глюки. Подписана на тему, а уведомления на почту не приходят.