ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение terra525 »

ну да, наверное... я знаю, что вроде нет красной дорожки, но трудно понять, я знаю, что есть гала у 12 лет рабства, они в одном и том же кинотеатре почти, только в разных концах площади,и если таковые будут , то я успею на обе, 12 лет начинается в 8:30, а Локк в 9:20, так что посмотрим... :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Класс, Терра :) как я рада, что хоть кто-нибудь из нас сможет его посмотреть!
Может, ты все-таки, спрячешь камеру под вечернее платье? или ты в брюках пойдешь? :D
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):похоже что нет...у них там не понятно вообще, там фильмы разделены по темам, я не поняла ...но мне кажется что он вне конкурса... :unknown: :unknown:
а я поняла, что на этом фесте Лок участвует в конкурсе :unknown:
terra525

Сообщение terra525 »

ну посмотрим, и только особо приглашенным мне кажется надо идти в вечерних платьях, я лечу на выходные, и мне можно везти только чемодан маленький размером 53 см , камеру я возьму с собой, и если этот фильм учавствует в конкурсе, то тогда может и красная дорожка будет, если повезет сделать фотки, то сделаю ...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): камеру я возьму с собой, и если этот фильм учавствует в конкурсе, то тогда может и красная дорожка будет, если повезет сделать фотки, то сделаю ...
:Yahoo!:
Терра...и еще один вопросик личного характера ...а ты никогда не задумывалась о карьере видео-пирата? :lol: :lol: :lol: это удачный момент!
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а): камеру я возьму с собой, и если этот фильм учавствует в конкурсе, то тогда может и красная дорожка будет, если повезет сделать фотки, то сделаю ...
:Yahoo!:
Терра...и еще один вопросик личного характера ...а ты никогда не задумывалась о карьере видео-пирата? :lol: :lol: :lol: это удачный момент!
нее, меня сразу из зала выставят, у меня таких талантов нет к сожалению :lol: :lol:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): нее, меня сразу из зала выставят, у меня таких талантов нет к сожалению :lol: :lol:
:) я знаю, Терра, я пошутила. Для всех нас будет безопаснее, а значит - выгоднее :D если ты просто посмотришь фильм до конца
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Вот порадовали, так порадовали... :Yahoo!:
Раз Уорнер Бразерс идет на дополнительные расходы, а не оплачивает рассчлененку Миллера, у них явно на этот фильм большие ставки.
Где три недели, там и пять, и получается, ранее нового года, ни в каком другом проекте, Том начать съемки не сможет.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Терра, может ты еще и на такой адрес заглянешь?
Studio 30
Clink Street Studios
1 Clink Street
Soho Wharf London SE1 9DG
United Kingdom
Там 11-12 октября, пройдет British Horror Film Festival, где главный приз взял фильм про перевал Дятлова, где сыграла Чарли. А вдруг ты там узришь нашу лучшую подругу, беремчатую. А мы, еще не подготовили ни памперсов, ни сосок...
terra525

Сообщение terra525 »

LaLatynia писал(а):Терра, может ты еще и на такой адрес заглянешь?
Studio 30
Clink Street Studios
1 Clink Street
Soho Wharf London SE1 9DG
United Kingdom
Там 11-12 октября, пройдет British Horror Film Festival, где главный приз взял фильм про перевал Дятлова, где сыграла Чарли. А вдруг ты там узришь нашу лучшую подругу, беремчатую. А мы, еще не подготовили ни памперсов, ни сосок...
я лечу всего на выходные только 18-20 Октября, но сходить наверно просто глянуть можно ... :pardon: :pardon:
Закрыто