Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Айрин

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Айрин »

А я-то думала, что я одна "загуляла" налево! Наивная, да? :D
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Айрин писал(а):А я-то думала, что я одна "загуляла" налево! Наивная, да? :D
:lol:
Ир, а ты с кем загуляла? :twisted: :D
Изображение
Айрин

Сообщение Айрин »

с Ди Каприо... У меня неделя началась с "Отступников" и "Острова проклятых", продолжу "Кровавым алмазом" или "Совокупностью лжи", еще не решила...
Но я реально балдею от него! Такое напряжение! Такая страсть в игре! :Bravo:
Что-то я подсела на него! :%)
DASHA

Сообщение DASHA »

Нют, а как Ник там лежал умирал??? мне тоже было всех жаль, но изначально же понятно было, что она тем или иным образом должна была заплатить за то что сделала........
а герой Алекса- да- полный подлец).........ему не идет.........вот роли психопатов и маньяков ему очень удаются :D вызывают бурю неопределяемых эмоций :crazy:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

DASHA писал(а):Нют, а как Ник там лежал умирал??? мне тоже было всех жаль, но изначально же понятно было, что она тем или иным образом должна была заплатить за то что сделала........
Да, Юль, я понимаю...просто, наверное, фильм действительно сделан так, чтобы в конце было жаль и эту Энни. А может у меня сегодня настроение такое- и душа требует полного хеппи энда :D Хотя в этом фильме он скорее всего был невозможен :cry:
DASHA писал(а): а герой Алекса- да- полный подлец).........ему не идет.........вот роли психопатов и маньяков ему очень удаются :D вызывают бурю неопределяемых эмоций :crazy:
О, да!!!!! :D
Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм мне с ним посмотреть. Уж очень любопытно о ком столько разговоров и восторженных отзывов на нашем форуме.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Lady Scorpion

Номер один- это мини-сериал( 16 серий) "В лунном свете"- он там вампирчика играет. :girlangel: "План Б" с Дженнифер Лопес- недавно в кинотеатрах шел. И так далее по списку- там не очень много у него фильмов, во многих он даже не в главных ролях :cry:
Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Lady Scorpion писал(а):Номер один- это мини-сериал( 16 серий) "В лунном свете"- он там вампирчика играет. :girlangel: "План Б" с Дженнифер Лопес- недавно в кинотеатрах шел. И так далее по списку- там не очень много у него фильмов, во многих он даже не в главных ролях :cry:
Я тут смотрю у него стоит фильм Август Раш в фильмографии, кто смотрел? Это он папашу мальчика этого играл?
Lady Scorpion

Арина писал(а): Я тут смотрю у него стоит фильм Август Раш в фильмографии, кто смотрел? Это он папашу мальчика этого играл?
В фильме «Август Раш» Алекс играл музыканта Marshall Connelly, брата главного героя в исполнении Джонатана Риса Майерса- на второй страничке Роза писала :) Алекса там мало :(
Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Ах, всё, поняла. Он там в клубе вроде каком о был :)
Закрыто