Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)
Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)
А я-то думала, что я одна "загуляла" налево! Наивная, да? 

- Lady Scorpion
Айрин писал(а):А я-то думала, что я одна "загуляла" налево! Наивная, да?

Ир, а ты с кем загуляла?

с Ди Каприо... У меня неделя началась с "Отступников" и "Острова проклятых", продолжу "Кровавым алмазом" или "Совокупностью лжи", еще не решила...
Но я реально балдею от него! Такое напряжение! Такая страсть в игре!
Что-то я подсела на него!
Но я реально балдею от него! Такое напряжение! Такая страсть в игре!

Что-то я подсела на него!

- DASHA
Нют, а как Ник там лежал умирал??? мне тоже было всех жаль, но изначально же понятно было, что она тем или иным образом должна была заплатить за то что сделала........
а герой Алекса- да- полный подлец).........ему не идет.........вот роли психопатов и маньяков ему очень удаются
вызывают бурю неопределяемых эмоций 
а герой Алекса- да- полный подлец).........ему не идет.........вот роли психопатов и маньяков ему очень удаются

- Lady Scorpion
Да, Юль, я понимаю...просто, наверное, фильм действительно сделан так, чтобы в конце было жаль и эту Энни. А может у меня сегодня настроение такое- и душа требует полного хеппи эндаDASHA писал(а):Нют, а как Ник там лежал умирал??? мне тоже было всех жаль, но изначально же понятно было, что она тем или иным образом должна была заплатить за то что сделала........

О, да!!!!!DASHA писал(а): а герой Алекса- да- полный подлец).........ему не идет.........вот роли психопатов и маньяков ему очень удаютсявызывают бурю неопределяемых эмоций

- Арина
Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм мне с ним посмотреть. Уж очень любопытно о ком столько разговоров и восторженных отзывов на нашем форуме.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики 

- Lady Scorpion
Номер один- это мини-сериал( 16 серий) "В лунном свете"- он там вампирчика играет.
"План Б" с Дженнифер Лопес- недавно в кинотеатрах шел. И так далее по списку- там не очень много у него фильмов, во многих он даже не в главных ролях 

- Арина
Я тут смотрю у него стоит фильм Август Раш в фильмографии, кто смотрел? Это он папашу мальчика этого играл?Lady Scorpion писал(а):Номер один- это мини-сериал( 16 серий) "В лунном свете"- он там вампирчика играет."План Б" с Дженнифер Лопес- недавно в кинотеатрах шел. И так далее по списку- там не очень много у него фильмов, во многих он даже не в главных ролях

- Lady Scorpion
В фильме «Август Раш» Алекс играл музыканта Marshall Connelly, брата главного героя в исполнении Джонатана Риса Майерса- на второй страничке Роза писалаАрина писал(а): Я тут смотрю у него стоит фильм Август Раш в фильмографии, кто смотрел? Это он папашу мальчика этого играл?

- Арина
Ах, всё, поняла. Он там в клубе вроде каком о был