ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
продолжаем...и...хорошо идем, Товарищи :D
Вложения
294765_574073365949574_724080792_n.jpg
294765_574073365949574_724080792_n.jpg (27.18 КБ) 20766 просмотров
tumblr_mhdg625TqR1qde7iyo1_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение Kiewna »

Хорошо идем!
:D :D :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ух,ты, уже новая тема! :beer:
И правда, хороший ход ноги. :D
Вложения
tumblr_m6o5mxg7WT1qlxoa6.gif
tumblr_m6o5mxg7WT1qlxoa6.gif (338.55 КБ) 20741 просмотр
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Не расслабляемся, дамы!
Вперрред!!!
По пути к цели, чтобы оказаться у цели пути.
Изображение

Коробку для призов и чемодан для денег держим при себе, на готове!
norma

Сообщение norma »

И прямиком в Голливуд за "Оскаром"! :Rose:
Верной дорогой идем, товарищи женщины!
http://xarizma.su/index.php?/forum/8-be ... mberbetch/
Вложения
tumblr_mtt63aVqCA1qzdlkbo2_250.gif
tumblr_mtt63aVqCA1qzdlkbo2_250.gif (541.08 КБ) 20716 просмотров
Последний раз редактировалось norma 12 окт 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Ленц

Сообщение Ленц »

Не идём, а мчим даже! :D Газ в пол, дамы!!! :Yahoo!:
Вложения
tumblr_mr4a7pt4dV1qzofn9o2_500.gif
tumblr_mr4a7pt4dV1qzofn9o2_500.gif (997.27 КБ) 20689 просмотров
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

Вернулась с "Пленниц", я уже признавалась в любви к триллерам. Не смотря на то что фильм шел 2,5 часа, что утомительно для кинотеатров, понравилось. Трудно вообще придумать что -то новое в теме киднепинга, но сюжет оказался небанальным. Джекман отработал свою часть как всегда качественно, и приятно удивил Джилленхол, играющий татуированого копа, горящего на работе.
Да, к чему я все это, герой Джилленхола весь фильм ходил с зубочисткой во рту. Вспоминала Томыча и его зубочистки -даже не знаю, с чем сравнить. :D Ну, все равно что вместо красной, мазать на бутерброд икру мойвы :crazy:
Пысы . Показывали трейлер "Волк с Уолл Стрит" с Ди Каприо, схожу обязательно (во всяком случае картинка очень яркая, как в Гэтсби).
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Первый раз за сегодня зашла на форум, думала тут уже.....и тишина.
Ну, чтож, за неимением гербовой, как говорится....о Джилленхоле. Мне он понравился в Исходном коде, фильм тоже, вполне.
Кстати, Джейк будет задействован в Эвересте Кормакура, с которого соскочил Бейл. Если "наш" Эверест" хорошо примут, Том им сделает хорошую арт-подготовку темы.
ПС. Однако, горы нынче в тренде, а я переживала. :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Вспоминала Томыча и его зубочистки -даже не знаю, с чем сравнить. :D Ну, все равно что вместо красной, мазать на бутерброд икру мойвы :crazy:
Пысы . Показывали трейлер "Волк с Уолл Стрит" с Ди Каприо, схожу обязательно (во всяком случае картинка очень яркая, как в Гэтсби).
Норма, спс, за рецензию :Rose: схожу обязательно, хотя...
икра мойвы мне не поможет :( уж лучше тогда голодной сидеть :D
Про Ди Каприо: у Лео тоже траблы сейчас. Я была почти уверена, что Волк поборется за Оскар и Лео, наконец-то, его получит. Но Скорсезе так же, как и Миллер продолжает "прилизывать" (редактировать) фильм и уже перенес сроки премьеры на 2014 :( - т.е. к этому сезону наград они не успевают.
То, что картинка и общий стиль трейлера Волка похожа на Гэтсби я тоже заметила! :) но это, как раз, меня не обрадовало - я считаю, что это плохо для фильма с таким сюжетом. Конечно, рано судить по трейлеру, но у меня есть предчувствие, что это будет очередной хороший фильм с Лео, но не бомба.
LaLatynia писал(а):Первый раз за сегодня зашла на форум, думала тут уже.....и тишина.

ПС. Однако, горы нынче в тренде, а я переживала. :)
Латиния :) У нас наблюдается небольшой кризис жанра :)
и в этом, наверное, виновата я :) которая вместо того, чтобы уже с самого утра, нарыв какие-то заметочки, статьи, фотки, организовать тему для новой дискуссии, тоже зашла на форум только что.
Но, девушки, к сожалению, заходить было не с чем :( новостей нет, и в купе с отвратной погодой, у меня уже конкретный депрессняк :D
Горы, реки, пустыня, мои любимые кровища и говнище - все, что угодно :evil: нужно хотя бы точно знать, что будет следующим фильмом и будет ли?
Почему бы не оставить свой аккаунт в Твиттере для маленьких информативных объяв про его проекты? фотки со съемок? Сара или Жу могли бы размещать новости...или даже Шарлотка.
Я очень зла и расстроена :(
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):, мои любимые кровища и говнище - все, что угодно :evil: нужно хотя бы точно знать, что будет

Я очень зла и расстроена :(
Груша, ты даешь! :lol: :lol:
Таки холодно в Киеве, а сегодня еще дождь с градом, и я под него попала, трендец! Зато воду горячую дали. После трех месяцев оцуцтвия оной.
Харди, наверное, нырнул и закопался в самую глубокую гору, улетел на самом быстром самолете на самый далекий остров, чтоб никто его там не нашел. И держит впроголодь, бессердечный. А костру любви, между прочим, дровишки нужны!
Вот, на фейсбуке как могут борются с нехваткой любимого актера.
Изображение
Закрыто