Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Lady Scorpion »

Ой, девочки, посмотрела я "Мэри Брайнт". :cry: Безумно тяжелый фильм! :cry: Правильно Юля сказала- в конце было жаль абсолютно всех! :cry: Фильм меня настолько захватил, что кажется эти 3 часа я в действительности провела вместе с героями этого фильма в этом их ужасном тяжелом путешествии! Актеры великолепные- в большей степени я имею ввиду Ромолу Гарай- она просто молодчина, очень талантливая актриса :Bravo: И конечно же Алекс... :girl_in_dreams:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Нют, я больше недели отойти не могла от этого фильма - все пыталась себя поставить не ее место и понять, что бы я на ее месте сделала, на какие поступки была бы способна....
Mia

Сообщение Mia »

Только что закончила смотреть "Мэри Брайант" - да, согласна, фильм нелегкий, вместе с этим настолько захватывающий :good: А если принять во внимание то, что он основан на реальных событиях, так вообще не по себе становится... :cry: А Алекс в этом фильме сыграл первоклассно :girlangel: Невозможно оторваться, все, начинаю смотреть"Устричного фермера" :girl_in_love:
Mia

Сообщение Mia »

Roza писал(а):"Устричный фермер" но он правда на любителя - философский (но мне понравился - я люблю такие фильмы :) ) и к тому же с субтитрами
Значит я любитель :D С удовольствием посмотрела "Устричного фермера" - очень понравилось! Я англоязычные фильмы всегда стараюсь смотреть на языке оригинала, но этот австралийский акцент - это "нечто" :!!: пришлось включать сабы...

Роза, спасибо за наводку про фильмы :Rose: я получила массу впечатлений :roll:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Mia писал(а):Роза, спасибо за наводку про фильмы :Rose: я получила массу впечатлений :roll:
Да, не за что.... я очень рада что тебе понравился фильм, и я, наверное, догадываюсь, что тебя впечатлило :wink:
Mia

Сообщение Mia »

Может быть :oops:
Кстати, по поводу фамилии Алекса... я заметила, что в "Устричном фермере" он в титрах указан как "Alex O'Lachlan", а уже в титрах "Мэри Брайант" - "Alex O'Loughlin" Не пойму... :unknown:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Mia писал(а):Кстати, по поводу фамилии Алекса... я заметила, что в "Устричном фермере" он в титрах указан как "Alex O'Lachlan", а уже в титрах "Мэри Брайант" - "Alex O'Loughlin" Не пойму... :unknown:
Mia, почитай на первой странице темки биографию и все поймешь :)
viewtopic.php?f=19&t=228
Mia

Сообщение Mia »

Roza писал(а):почитай на первой странице темки биографию и все поймешь :)
viewtopic.php?f=19&t=228
Сорри :pardon: Я же вроде и читала, видимо не очень внимательно, засмотрелась на фото, наверное :roll:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Еще пару фото с фестиваля «Donate Life America» притащила :oops: удержаться не смогла :girl_in_love:
Изображение
Изображение
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Издеваешься, да?????? :girl_crazy:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Закрыто