Джон Траволта
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Джон Траволта
А!!! Ёпта! Так это "Опасные пассажиры поезда 123"!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- alexeyka
Блин, и правда "ёпта"!Muse писал(а):А!!! Ёпта! Так это "Опасные пассажиры поезда 123"!

- Muse
- Контактная информация:
Неа, пропустила. В кино не сходила, потом ждала лицензии, а потом вообще забыла 

И прально сделала
при всей моей любви к Траволте, его ямочке и его работам..фильм шаблонный и не заслуживает внимания по моему

- Mia
Джон Траволта стал отцом в третий раз

23 ноября супруга голливудского актера Келли Престон (Kelly Preston) в одной из клиник Флориды родила сына. Новорожденный стал третьим ребенком Джона и Келли.
Мальчик, которого уже успели назвать Бенджамином, родился весом почти 4 кг.
«Джон, Келли и их дочь Элла Блю очень счастливы, что в их семье появился еще один ребенок, - сообщают представители Траволты. - Мать и сын абсолютно здоровы и чувствуют себя хорошо».
48-летняя Келли Престон во время беременности не раз говорила, что вся семья с нетерпением ждет пополнения и тщательно готовится к родам.
«Я постоянно убираюсь в доме, чищу, мою, создаю уют, - рассказывала Престон в сентябре. - Элла мне очень хорошо помогает. Она очень ждет того момента, когда сможет гордо назвать себя старшей сестрой».
Напоминаем, что Джон Траволта и Келли Престон поженились в 1991 году. Почти год назад во время отдыха семьи на Багамах погиб 16-летний сын Траволты Джетт.
Траволта и Престон также воспитывают 10-летнюю дочь Эллу Блю.
Молодцы! После такой трагедии решится на беременность... Уважаю!

23 ноября супруга голливудского актера Келли Престон (Kelly Preston) в одной из клиник Флориды родила сына. Новорожденный стал третьим ребенком Джона и Келли.
Мальчик, которого уже успели назвать Бенджамином, родился весом почти 4 кг.
«Джон, Келли и их дочь Элла Блю очень счастливы, что в их семье появился еще один ребенок, - сообщают представители Траволты. - Мать и сын абсолютно здоровы и чувствуют себя хорошо».
48-летняя Келли Престон во время беременности не раз говорила, что вся семья с нетерпением ждет пополнения и тщательно готовится к родам.
«Я постоянно убираюсь в доме, чищу, мою, создаю уют, - рассказывала Престон в сентябре. - Элла мне очень хорошо помогает. Она очень ждет того момента, когда сможет гордо назвать себя старшей сестрой».
Напоминаем, что Джон Траволта и Келли Престон поженились в 1991 году. Почти год назад во время отдыха семьи на Багамах погиб 16-летний сын Траволты Джетт.
Траволта и Престон также воспитывают 10-летнюю дочь Эллу Блю.
Молодцы! После такой трагедии решится на беременность... Уважаю!

- Лара
Молодец Джон! И в кино успевает, и детей рожает.
- Roza
- Контактная информация:
...да еще в таком возрасте....Да! Молодцы!Mia писал(а):Молодцы! После такой трагедии решится на беременность... Уважаю!

- Muse
- Контактная информация:
А еще я недавно прочитала, что какой-то голливудский дизайнер написал книгу откровений, где рассказал о том, что Траволта бисексуал...
-
Траволта мне всегда нравился, особенно в фильме "Майкл". История простая но очень позитивная и трогательная. Ангела Траволта сыграл здорово. С пузиком такой, и с крыльями, курит, любит выпить и иногда творит чудеса. Ну и конечно немножко танцев в его манере. В общем старый, добрый фильм для семейного просмотра.

- Кимми
- Контактная информация: