Джо Манганьелло. Том 2.
- GALINA
Re: Джо Манганьелло. Том 2.
Я думаю, что постоянство это больше к Джо подходит. Чувствуется, что он любит постоянные отношения. Мне лично внешне она не очень, но главное, что Джо нравится 

- makarena
- Olena
По крайней мере она очень живая, милая и настоящая
- GALINA
У меня такое же впечатление.Olena писал(а):По крайней мере она очень живая, милая и настоящая

Джо в Йельском репертуарном театре в Нью-Хейвене, штат Коннектикут будет играть главную роль Стэнли Ковальского в новой постановке пьесы Теннесси Уильямса "Трамвай Желание". Открытие театра 26 сентября. После утренней тренировки в спортзале у Джо полный день репетиций. 36-летний актер посетил Художественную галерюя Йельского университета, чтобы посмотреть на Винсента Ван Гога "Ночное кафе". Впервые Джо сыграл роль Стэнли в 20 лет в студенческом театре. Тогда он работал вышибалой неполный рабочий день и у него были проблемы с алкоголем. Он был техником для Goldfinger группы и спарринг-партнером в Национальной хоккейной лиге Enforcer. В Лос-Анджелесе он работал на стройке. С алкоголем Джо завязал полностью в 2002 году. С тех пор он поставил себе цель - довести до идеала свое тело (что ему удалось - моё). Карманы Джо всегда полны сувенирами для фанатов с изображением Алсида. Следующий сезон НК будет последним. Джо попросил менеджера найти ему театральную роль. Тогда ему предложили роль Стэнли. Джо не пугает тот факт, что пьеса получила популярность 66 лет назад, а главную роль в ней играл тогда Марлон Брандо. Джо считает эту роль своей и считает, что сделал осознанный выбор. Стэнли в пьесе снимает рубашку, но Джо говорит, что это не Алсид и не стриптизер. Это другое обнажение. Джо сократил режим своих тренировок (2 раза в день), т.к. в НК он играл сверхъестественное существо и должен быть выглядеть соответственно, а для роли Стэнли этого не нужно. Поэтому Джо немного расслабится.

Последний раз редактировалось GALINA 13 сен 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

- Kika
ух, ты, какие новости! Это же культовое произведение! К тому же театральная постановка, прекрасный опыт для испытания актерских способностей 

- GALINA
Да, Кикусенька, поэтому и сидела переводила с Гуглом на паруKika писал(а):ух, ты, какие новости! Это же культовое произведение! К тому же театральная постановка, прекрасный опыт для испытания актерских способностей

- GALINA
- GALINA
- GALINA
Почему ты такой сексуальный? (это на фотке такой вопрос был написан сверху, т.е. это не мое творчество
)

- Kika