Olympus Has Fallen (Падение Олимпа)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
dtheyz

Re: OLYMPUS HAS FALLEN

Сообщение dtheyz »

кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Начала вчера смотреть Олимпус на ТНТ, потом перешла на фоновый режим "просмотра" (то есть слушала бормотание на экране, сидя за компом), потом совсем вырубила. Зацепиться для меня там было не за что, ни классного сюжета, ни интересной манеры подачи и Джерр там какой-то опухший с красными пятнами на лице, словно постоянно с бодуна. :( В общем не моё это кино.
lexy

Сообщение lexy »

Кысик, вот скажи честно - за что ты его так..? есть причины?Изображение
Я без иронии и сарказма. Просто это очень заметно.
Мы ведь многие понимаем, почему именно для американцев - это супер фильм. Но тем не менее большинство из нас (по отзывам в теме) с удовольствием посмотрели этот неплохой, крепкий боевик, в лучших традициях снятый.
Что-то ты знаешь о Джерре или просто он тебя раздражает?Изображение
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

Лексик, просто очень скучный фильм для меня, вот просто смотрела без интереса и ушла наконец к компу. А внешность Джерра меня уже давно не торкает, как бывало и перестала быть зацепкой в фильмах.
lexy

Сообщение lexy »

Понятно) Да, он меняется как и все мы. Становится старше. Не все получается, как видимо он хотел бы.
Фильмы, в которые он вкладывал душу, которые должны были стать достойным продолжением его карьеры, его творческого роста - потерпели крах в глазах современной, избалованной всяческими экшенами и разного рода "аватарами" публики, которая, почему-то совсем потеряла вкус к серьезному кино :shock: .
Такие "обломы" не каждому хватит духу пережить. Надо сделать небольшую скидку просто так - как обычному живому человеку, у которого бывают черные полосы в жизни. И это пройдет. И Джерр это знает, как мне кажется. Просто - как может, так и справляется. Он всю жизнь сам был наедине со своими проблемами и сам их решал. Вырулит и сейчас, характера хватит.
А фильм все же динамичный. Я в кинотеатре смотрела - хорошо смотрится и держит в напряжении. А что еще надо сегодняшнему потребителю "хлеба и зрелищ". И Джерр это понимает, конечно. Вот и снялся на угоду публике))
Kika

Сообщение Kika »

причем о последнем он сам заявил в одном интервью, со злобой, как всегда приправив "f...king"
lexy

Сообщение lexy »

Я это тоже помню)) И мне так было грустно от этих его слов :cry:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

lexy писал(а):Понятно) Да, он меняется как и все мы. Становится старше. Не все получается, как видимо он хотел бы.
Фильмы, в которые он вкладывал душу, которые должны были стать достойным продолжением его карьеры, его творческого роста - потерпели крах в глазах современной, избалованной всяческими экшенами и разного рода "аватарами" публики, которая, почему-то совсем потеряла вкус к серьезному кино :shock: .
Такие "обломы" не каждому хватит духу пережить. Надо сделать небольшую скидку просто так - как обычному живому человеку, у которого бывают черные полосы в жизни. И это пройдет. И Джерр это знает, как мне кажется. Просто - как может, так и справляется. Он всю жизнь сам был наедине со своими проблемами и сам их решал. Вырулит и сейчас, характера хватит.
А фильм все же динамичный. Я в кинотеатре смотрела - хорошо смотрится и держит в напряжении. А что еще надо сегодняшнему потребителю "хлеба и зрелищ". И Джерр это понима мет, конечно. Вот и снялся на угоду публике))

Полностью поддерживаю! Он дей ствительно старается, в каждом фильме ловлю его жесты и мимику. Не устаю им любоваться.
Olena

Сообщение Olena »

Главное, что бы та полоса, которую ты считаешь черной, не оказалась в итоге белой...
Эра

Сообщение Эра »

Для Голливуда он слишком "глубок". Вот, думаю, для европейского фильма он был бы хорош. Но почему то там он не снимается? Очень мало работ. Но работы хорошие. Один Френки чего стоит. Но... Может быть не могут или не хотят рассмотреть в нем нечто такое, что он таит в себе так глубоко, не хочет выставлять на всеобщее обсуждение. Потому что боится быть не понятым . Ведь поделился же он по простоте душевной, что ищет свою "богиню-Лакшми". Мы то поняли что он имел ввиду, но как это восприняли остальные? И потому человек начинает замыкаться и поступать так, как того от него ждут. вот и Джерри...Воевать с ветряными мельницами? Он пробовал....и плюнул. Он просто хочет играть, в этом его счастье и жизнь. И играл бы по своему, но приходится играть по чужому. То, что он хотел бы - не предлагают. Что же остается делать? Обидно. Считаю, что ни он полностью не раскрылся, потому что не дают. И его полностью не раскрывают, потому что....не хотят? Не нуждаются? Наверное он там нужен в определенном амплуа, на котором можно заработать деньги. Вот и запихивают его туда. А ему "летать охота..." Это конечно мое мнение и восприятие. Но мы же видим в его глазах боль, тоску и нереализованность. Потому как....ну какой хороший актер не мечтает сыграть "Гамлета"? :(
А я "Олимп" пропустила, как всегда, была в дороге....ыыыыы..... :cry:
Изображение Изображение
Ответить