Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Kika »

"Вторая кожа", Испания.
В главной роли Хавьер Бардем и какие-то испанские актеры :pardon:

После нескольких лет семейной жизни жена начинает подозревает мужа в измене. В итоге выясняется, что он ей действительно изменяет, но не с женщиной, как она думала, а с мужчиной. И начинаются метания главного героя между женой и любовником.
Довольно интересно, финал в стиле европейского кино. Но, лично меня сильно смущали откровенные сцены гейской любви :bad: Но, слава Богу их было немного.
В общем, все как всегда у испанцев - много страсти, ненависти и любви :)
VIKA

Сообщение VIKA »

гейская любоф...Изображение
боюсь не выдержу, да после нервенного стресса...
ИзображениеИзображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Посмотрела и я Гэтсби. Ну вот слова кроме как "волшебный", "фантастический", "яркий", "сумасшедший"!!!!!!! у меня больше не возникают в голове. Такого я не ожидала, ни от фильма ни от меня. И даже наложение современной музыки на начало прошлого века мне совершенно не мешало, а даже наоборот раззадоривало аппетит!
Пы.сы. Кэрри Малиган мешала мне в этом фильме :(
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Хочу порадовать любительниц Скарсгарда: посмотрела "Восток". Понравился :) Поставила ему твердую 7. Решила себя проверить - зашла на IMDB, он дал столько же. Обрадовалась и за себя, и за Сашу :D
terra525

Сообщение terra525 »

кроме East со Скарсгардом еще очень не плохие фильмы Disconnect и What Maisie Knew , не знаю есть ли они на русском, но очень не плохие фильмы все
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Natali

Сообщение Natali »

fanatka_33 писал(а):Посмотрела и я Гэтсби. Ну вот слова кроме как "волшебный", "фантастический", "яркий", "сумасшедший"!!!!!!! у меня больше не возникают в голове. Такого я не ожидала, ни от фильма ни от меня. И даже наложение современной музыки на начало прошлого века мне совершенно не мешало, а даже наоборот раззадоривало аппетит!
Пы.сы. Кэрри Малиган мешала мне в этом фильме :(
Согласна полностью. Кэрри Малиган совершенно не подошла к этому фильму. Она весь фильм раздражала и вызывала неприятные чувства. В то время как Элизабет Дебики наоборот вызвала симпатию и улыбку. Фильм интересный и главное в нем очень сильный смысл о человечности и его отсутствии.
Смотри с благодарностью назад, с надеждой - вперёд, с верой - вверх и с любовью - вокруг себя!
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):кроме East со Скарсгардом еще очень не плохие фильмы Disconnect и What Maisie Knew , не знаю есть ли они на русском, но очень не плохие фильмы все
Терра, спс :) Первый в русском переводе называется "Связи нет", но его я еще не нашла.
А второй - "Развод в большом городе" я пыталась смотреть, но шо-то не пошел :unknown:
немного поднадоели детские проблемы :D
но раз ты говоришь, что хороший, еще раз попробую :)
Kika

Сообщение Kika »

"Спасибо за любовь", Италия

Боже мой, Рауль Бова :girlangel: до этого я не видела его в фильмах, только на фотографиях, и особо он меня не впечатлял. А тут....в динамике совсем другое, какой же он красивый! :shock: глаза :girlangel: фигура :girl_in_dreams: о чем это я...а, да, фильм... :D

Несмотря на трагическое название, фильм очень легкий и позитивный, хороший юмор. О любви 37-летнего мужчины и 17-летней школьницы. В фильме поднимаются старые, как мир темы, этим и интересен :) мне очень понравилось
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

"Иллюзия обмана" - шикарный фильм! Просто соцветие актеров! Смотришь - и глаз не просто радуется, а прям слезится от счастья! У меня давно не было таких эмоций, с самого начала фильма улыбалась! И не от юмора улыбалась (хотя Айзенберг и Харельсон как обычно отжигают), а именно от факта наличия таких великолепный актеров всех в одном месте и в одно время! Очень интересно, очень красиво, очень динамично, очень профессионально. Всем поклонникам "Иллюзиониста" и "Престижа" смотреть обязательно!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Iren

Сообщение Iren »

Muse писал(а):"Иллюзия обмана" - шикарный фильм! Просто соцветие актеров!
Всем поклонникам "Иллюзиониста" и "Престижа" смотреть обязательно!
Спасибо, Мусь! Обязательно посмотрю! Я как раз поклонница! :)
Анонс зацепил, в своё время, а вот посмотреть не получилось...
Закрыто