ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
Слушайте, а может мы слона то и не заметили, за выдающимися частями Женьки? Вот эта вот Сара. Она почему, как приклеенная? Blag, вроде, нигде не числится, как пиар СМИ Тома Харди. Откуда такое рвение? И в Прагу за ним, и в Венецию.
?????
?????
- LaLatynia
Мне, что то тоже взгрустнулось. За последний месяц привыкли к обилию новых фото Томика, к регулярному поступлению свежей информации. А сейчас заедет в родные пенаты или в отпуску укатит и потеряется...(((
На британских фанов и папарацци надежды нет. Они там, либо тактичные до тошноты, либо пуганые.
А потом съемки в Японии, фиг знает, будут ли оттуда новости ...
И где планировали снимать Эверест?
На британских фанов и папарацци надежды нет. Они там, либо тактичные до тошноты, либо пуганые.
- LaLatynia
Что то, мне сдается, Тома от такого гротеска стошнит.grusha писал(а):а что, если как-нибудь так?norma писал(а): Униформа из черных лосин будет наша!

Давайте уж, лучше привнесем разнообразие в уже привычные ему лосины. Волосы перекрасим, фуражка и наручники по желанию.

-
По-моему, на премьере "Начала" Сары еще не было, но на "Темном Рыцаре" в Лондоне она уже была. Интересно, в Штатах у него другой пресс-агент или тоже Сара?LaLatynia писал(а): Blag, вроде, нигде не числится, как пиар СМИ Тома Харди. Откуда такое рвение? И в Прагу за ним, и в Венецию.
?????
Они дружат с 2006, а может, даже раньше

а вот Жу могет....

Это точно, ЛатинияLaLatynia писал(а):Мне, что то тоже взгрустнулось. За последний месяц привыкли к обилию новых фото Томика, к регулярному поступлению свежей информации. А сейчас заедет в родные пенаты или в отпуску укатит и потеряется...(((

дык.... потому и любим, - знаем, что стошнит, как от первого, так и от второго варианта. Такого голыми руками, ногами и жопами не возьмешьLaLatynia писал(а): Что то, мне сдается, Тома от такого гротеска стошнит.![]()

-

Том обращается к Королевской морской пехоте и Коммандос. Выражает слова благодарности за всю их тяжелую работу и жертвы.
Ценит все, что они делают по всему миру.
Желает им и их семьям оставаться в безопасности.
а Жу настойчиво маячит за спиной...я уже и привыкла к ней, как к старым ботинкам

-
Потрясающе! У меня тут 2 объяснения:grusha писал(а):час назад (я кратко):
Том обращается к Королевской морской пехоте и Коммандос. Выражает слова благодарности за всю их тяжелую работу и жертвы.
а Жу настойчиво маячит за спиной...я уже и привыкла к ней, как к старым ботинкам
1. сегодня день Королевской морской пехоты;

2. У Чарлидос есть тайный русскоговорящий агент, читающий наш форум. И именно он передал Тому о наших пятничных политических прениях!

Пысы. Судя по видам из окна на фото, Томка где-то в городе. Но в каком?
Пысы 2. А вид Женевьев сильно отличается от первого фото в таком же ракурсе. Что-то не веселая она сегодня. Может, ей танкисты больше нравятся?

- LaLatynia
Вот кого мне действительно жалко, так это Женевьеву, если ей не перепадает периодами кусочек счастья. Это пытка, похуже испанского сапожка.
- LaLatynia
Пусть поздравляет пехоту. Артиллерию. Истребителей. Я сдаюсь, я согласна. Только бы не пропадал.norma писал(а):Потрясающе! У меня тут 2 объяснения:grusha писал(а):час назад (я кратко):
1. сегодня день Королевской морской пехоты;![]()
2. У Чарлидос есть тайный русскоговорящий агент, читающий наш форум. И именно он передал Тому о наших пятничных политических прениях!![]()
Пысы. Судя по видам из окна на фото, Томка где-то в городе. Но в каком?
Пысы 2. А вид Женевьев сильно отличается от первого фото в таком же ракурсе. Что-то не веселая она сегодня. Может, ей танкисты больше нравятся?

-
Я погуглила, никаких английских армейских дат сегодня нет.
Наверное, Том, наконец-то
решил сменить футболку Спасения собак на чистую. Вытащил, не глядя, новую, а, поскольку, она оказалась с эмблемой морской пехоты - решил, по случаю, всех поздравить!
Жу прочла про свои ноги в лосинах, вот и грустит...шансы подсчитывает
Наверное, Том, наконец-то

Жу прочла про свои ноги в лосинах, вот и грустит...шансы подсчитывает

- LaLatynia
Интересно, откуда это он обращается? В Венеции его уже нет, в Праге съемки тоже закончены. Для Лондона одеты слишком легко.
И Хде, они с Жу катаются?
И Хде, они с Жу катаются?