ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
lexy

Re: ЭРАтические рассказы

Сообщение lexy »

Эраааа))) Это что-то! СПАСИБО! Огромное спасибо! :Rose:
Так хорошо стало на душе. Как давно я не читала про любовь) :girlangel:
А ты так искренне и так тонко написала.
Я почитывала давненько Линдсей, Макнот. Но твой роман - не то, что не хуже, он во многом - лучше)) :good:
Манера легкая, непринужденная, сразу видно, что ты получала сама огромное удовольствие от сочинительства. Образы прописаны очень ярко, достоверно и в то же время как-то душевно, с огромной любовью. :scenic:
Ну вообще-то слов не хватает - я в культурном шоке)) если честно - почему ты раздумываешь? надо нести его или дать прочитать кому-то, кто имеет отношение к издательской деятельности. Я своим девочкам дам почитать с твоего позволения. Они будут в восторге.
Нет, правда. Ты подумай, а то его быстро стибрят. Надо как-то права оформить. я серьезно, подумай. Ты теперь среди моих самых любимых писателей. Твори дальше! Тем более, что ты сама получаешь массу удовольствия.
И еще - я знала, что ты оптимистка, но теперь еще скажу и восхищусь - как ты умеешь любить жизнь во всех ее проявлениях! :party: Я даже по-белому завидую тебе. :girl_in_dreams: Так держать!
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Эрочка, огромное спасибо за прекрасный роман, концовка замечательная, моей дочке, тоже очень нравиться. Как жаль . что так быстро закончился. Давненько так душой не отдыхала. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
Вложения
85771037_496260593.gif
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, дорогие, большое спасибо что прочитали и одобрили мой рассказ. Честно, волновалась, понравится ли? Не зря ли все это затеяла? Да, писать было одно удовольствие, так они были перед глазами, как живые. Я даже и сейчас думаю, да и верю, что они, такие люди, где то существуют и живут. Ну у меня такое чувство. Я сама в них влюбилась, особенно в Алекса... :crazy: И очень было жалко с ними расставаться, когда закончила писать... :cry: Конечно, можно было и больше написать, но мне почему то показалось, что о них сказано достаточно и растягивать рассказ и затягивать сюжет не имеет смысла. Девочки, конечно же я не буду возражать если еще кто то захочет прочитать. Я для этого и писала, чтобы людям приятное сделать. А насчет прав я не знаю как можно сделать? :pardon: может защитой может служить то, что в компе же отмечено начало создания? Тот кто стибрит, он же не будет знать, когда он был написан и, главное где? Может это может быть гарантией? Я не знаю... :no: У меня есть еще идеи, сюжеты. Но сперва надо все обдумать, собрать воедино. И может быть что то появится и еще на свет. Во всяком случае я буду стараться. Спасибо девочки еще раз за поддержку!!!! :beer:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Эрочка, жаль, что ты не ведешь блог :) . я уверена, у тебя бы была одна из популярных страничек в интернете :good: . у тебя для этого все есть: отличное чувство юмора, легкий слог, богатый словарный запас, жизненная мудрость.
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Макаренчик, лапусик, спасибо большое! Ну ты же знаешь, я с техникой не в ладах....Я даже не знаю с какой стороны подойти , чтобы этот блог создать. Такого наворочу, никто и не разберет, что же это такое в инете за новшество появилось... :crazy: Я уж лучше еще что сочиню и тут вам напишу. У меня уже кое какие мысли имеются. :twisted:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Ох, Эрочка!!!!! :Bravo: Я вся обрыдалася! :cry: До чего же сильно написано, потрясающе!!!!!!!!!!! С того момента как услышала "Прощай, моя любовь" слёзы так и текли, особенно момент в аэропорту... Оля, большое тебе спасибо за эти чувства! Я и сейчас плачу и не могу остановиться, такое ощущение что я наяву увидела и Лизи и Алекса... А какая музыка.. проходит сквозь сердце.. Я не могу передать словами все те чувства, что меня охватывают. Переживала вместе с главными героями их терзания и потери.. По моему я ещё так не ревела над книгами, как сегодня.. Меня очень тронула эта история, и ведь правда так бывает! Оля, отличная работа! Я думаю, стоило бы опубликовать! :good: Благодарю тебя! :Rose: Браво! Это твоя стихия! С любовью на страницах! :girl_in_love:

П.С. правда я вместе с Лорочкой ждала прЭкрасных сцен, но получился облом :sarcastic_hand: Хотя, я думаю, иногда романы должны об этом умалчивать! Но такие момЭнты очень захватывают! :girl_in_dreams: :girl_crazy:

Необыкновенный роман! :roll: :girl_in_love:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Ох, Омельчик! Как я рада, что тебе понравилось и что ты оценила мое скромное творение. Спасибо большое! Дык я сама вся обрыдалася пока писала. Вот рыдаю, а пишу....рыдаю , а пишу.... :crazy: Да опубликовать то...Я даже не знаю в какую сторону идти. Это ж наверное надо знакомого какого, чтобы посоветовал, да и дорого это небось? :( Я уж ладно, тут вам буду писать. А насчет сцен то...Да я уж и так по минимуму. Больше я стеснялася... :oops: Хотя фантазия огого какая была, знаешь как можно было бы написать? только меня уж тогда точно потурили бы с моей писаниной. Я уж по скромному, мол додумайте сами. Мне бы вот времени побольше. А то некогда совсем писать то....То убери, то приготовь, то еще чего. Разве ж так с писателями обращаются? :girl_crazy: Спасибо Омелечик лапусик! :beer:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, захотелось немного пофантазировать на тему "где может быть наша картина и какова ее судьба". Ну вот что пришло на ум. может конечно все по другому обстоит, это просто я себе представила такую ситуацию.

История одной картины, или «Контора пишет…»

Устав ждать вестей о получении адресатом под именем «Голливудский актер «А» класса Дж.Дж Батлер, подаренной ему картины «Витязь и его четвероногий друг красавец конь объезжают дозором свои придомовые территории на холмах Калифорнии» , дарители, а именно, поклонники вышеназванного актера, решили наконец то сами выяснить, где же находится, опять же, вышеназванная картина, писанная маслом и оправленная в роскошную дорогую деревянную оправу, типа – рама. Одержимые этой благородной идеей, они обратились с письменной просьбой в ведомство под названием «Почта Р». Переписку взял на себя один из Админов форума вышеназванного актера Дж.Дж.Батлера.

От кого: Официальный представитель Неофициального сайта поклонников Джерарда Батлера – Админ.
Кому: Почта Р.
Тема: ««Витязь и его четвероногий друг красавец конь объезжают дозором свои придомовые территории на холмах Калифорнии» …

- Здравствуйте уважаемая Почта Р.! Обращается к Вам Официальный представитель Неофициального сайта поклонников Джерарда Батлера. Я, как Администратор вышеназванного сайта, имею желание узнать о судьбе картины под названием «Витязь и его четвероногий друг красавец конь объезжают свои придомовые территории на холмах Калифорнии», которая была подарена, вышеназванному Джерарду Батлеру, во время его визита в Москву в марте месяце этого года. По нашим сведениям, картина была отправлена в Соединенные Штаты Америки в том же марте месяце вашим ведомством, т.е. Почтой Р. До сих пор мы не получили никакого подтверждения о получении вышеназванным адресатом вышеназванной же картины. Просим прояснить сложившуюся ситуацию и уточнить место нахождения вышеназванной картины .С уважением, Официальный представитель Неофициального сайта поклонников Джерарда Батлера.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

От кого: Почта Р.
Кому: Официальному представителю Неофициального сайта поклонников Джерарда Батлера – Админу.
Тема: ««Витязь и его четвероногий друг красавец конь объезжают дозором свои придомовые территории на холмах Калифорнии» …

-Здравствуйте Уважаемый Официальный представитель Неофициального сайта поклонников Джерарда Батлера (хто такой? Хм-хм). Обращаются к Вам сотрудники Почты Р. Рады сообщить Вам, что сразу же, по Вашему запросу, нами , на нашем сайте «Почта Р», была заведена страничка под названием «Переписка Почты Р и Официального представителя Неофициального сайта Джерарда Батлера», на которую Вы можете писать о ваших проблемах, задавать интересующие Вас вопросы, узнавать последние новости с «полей» Почты Р. С нетерпением ждем Ваших новых конструктивных предложений и приглашаем к сотрудничеству. С Уважением, Почта Р.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

От кого: Официальный представитель Неофициального сайта поклонников Джерарда Батлера. Админ.

-Здравствуйте, Уважаемая Почта Р. Выражаю всеобщефорумскую благодарность за такое проявление к нам внимания с Вашей стороны, как то – создания на вашем сайте страницы для нашей с вами переписки. Повторно! Обращаюсь к Вам с вопросом о судьбе вышеназванной картины про Витязя и его лошади на просторах Калифорнии. Убедительная просьба сообщить о ее местонахождении в данное время , о ее вручении вышеуказанному адресату Джерарду Батлеру. И, если она не вручена вышеуказанному адресату, то по какой причине и когда он сможет ее получить. С уважением….Администратор Неофициального сайта Джерарда Батлера.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому: Администратору Неофициального сайта Джерарда Батлера.
Тема: Создание страницы на сайте Почта Р.

-Здравствуйте Уважаемый Администратор Неофициального сайта Джерарда Батлера! Рады сообщить Вам, что наше прогрессивное нововведение, как то – Создание страницы для переписки с Вами на нашем сайте Почта Р, возымело свое действие. Ваш вопрос на странице отображен, зафиксирован и прошел регистрацию. Так же, рады сообщить Вам, что Ваш порядковый номер заданного вопроса – 999888777666555…….225, под которым он и будет рассмотрен в порядке общей очереди. С нетерпением ждем от Вас новых конструктивных предложений в области обслуживания клиентов по доставки корреспонденции. Будем рады любому сотрудничеству. С Уважением , Почта Р.
----------------------------------------------------------------------------------------------------

От кого: Неофициальный сайт! Админ!
Тема: Страница.

-Здавствуйте ….Уважжжаемая Почта Р…На кой черт нам ваша страница? У меня был конкретный вопрос «Куда Вы подевали нашу картину, с нашим Витязем и конем? И где она сейчас находится? Чем создавать глупые, никому не нужные страницы, лучше ищите следы нашего Витязя и его коня! С приветом Администратор Сайта.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому: Официальному представителю Неофициального сайта Джерарда Батлера.
Тема: ….Обиделись…..

-С приветом и к Вам, Уважаемый Официальный представитель Администратор….С большой обидой сообщаем Вам о том, что очень расстроены Вашим глубоким непониманием наших нововведений по улучшению регистрации, учета и обслуживания наших многоуважаемых клиентов, в том числе и Вас. Эти страницы являются ярким показателем, какое количество вопросов мы получаем от наших клиентов , которым мы спешим помочь. И помогаем! В доказательство всего вышеизложенного, просим еще раз уточнить суть Вашего вопроса. С нетерпением ждем Ваших предложений по сотрудничеству и улучшению качества обслуживания корреспондентов. С Уважением, Почта Р.
------------------------------------------------------------------------------------------------

От кого: Администратор сайта.
Тема: Повторяю!!!

-Здрасьте. Повторяю свой вопрос: «Где в данный момент находится знаменитая и, известная уже Вам, картина «««Витязь и его четвероногий друг красавец конь объезжают дозором свои придомовые территории на холмах Калифорнии» ? Просьба ответить незамедлительно. Админ сайта.

Кому: Админу сайта.
Тема: Не по адресу.

-Здрааааавствуйте, Уважаемый Админ Сайта! Рады сообщить Вам, что Вы обратились к нам не по адресу. По данному вопросу Вам следует обращаться по месту нахождения данного Витязя и его друга-коня, а именно – в вышеуказанную Калифорнию. Вместе с тем, будем признательны Вам и рады за любое Ваше обращение с конструктивным предложением по сотрудничеству и улучшению обслуживания наших клиентов Почтой Р. С Огромным Уважением, Почта Р.
------------------------------------------------------------------------------------------------

От кого: Админ.
Кому: Почта
Тема: …По адресу….

-Здравствуй Почта Р! Спешу сообщить , что вышеназванный адресат Джерард Батлер, до сих пор не сообщил о получении вышеуказанной картины. В противном случае, если бы картина была бы им получена, то у нас бы об этом имелись достоверные сведения, уж поверьте мне на слово. А так, как этих сведений до сих пор нет, то я делаю вывод, что картина про Витязя и его друга коня, не покидала пределы Российской Федерации и до сих пор находится на ее территории. Посему прошу сообщить о местонахождении вышеуказанной картины. С нетерпением, Администратор сайта.

Кому: Нетерпеливому Администратору.
Тема: Картина.

-Здравствуйте нетерпеливый Администратор! Во-первых, если позволите Вам заметить, нетерпеливость это очень плохо, не хорошо это!
А во-вторых: уточните ,что изображено на картине и есть ли какие особые приметы?
Так же мы не отказываемся от сотрудничества с Вами и от Ваших конструктивных предложений по улучшению обслуживания наших клиентов. С Уважением, Почта Р.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому: Почта.
Тема: Картина.

-Здравствуй, Почта Р. С радостью сообщаю детали изображения картины:
- Витязь, статный, красивый, в воинских доспехах , в шлеме …– в количестве одной штуки.
-Конь, статный, красивый, в конной амуниции, вороной, …- в количестве одной штуки.
Особых примет не имеется.
Картина в раме.
-Рама, статная, красивая, тяжелая, темное дерево, держит картину. – в количестве одной штуки.
Теперь, после списка таких запоминающихся и важных примет, надо ооочень постараться, чтобы не отыскать нашу картину. Надеюсь на Ваш профессионализм. С ожиданием вестей, Админ Сайта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому: Админу Сайта.
Тема: Приметы.

-Здравствуйте, Уважаемый Админ Сайта. Рады сообщить, что Ваши приметы картины получили. Просим Вас подтвердить , так ли мы Вас поняли?
Список примет для уточнения и сверки:
1 Красивый Витязь – 1 шт.
2 Красивый Конь – 1 шт.
3 Ворона – 1 шт.
Все трое держатся за красивую и тяжелую раму.
Просим подтвердить, правильно ли мы Вас поняли? С Уважением и приглашением к сотрудничеству по самообслуживанию, Почта Р.

Тема: Ворона.

-Вы что там, обкурились? Какая Ворона? Откуда там взялась Ворона?
Прошу объясниться, Админ.

Кому: Админу.
Тема: О вреде курения.

-У нас не курят! Коллектив Почты Р. Четко выполняет постановление Президента и Правительства, о чем мы рады Вам сообщить и приглашаем Ваш дружный коллектив к сотрудничеству в этой важной области. С Уважением, Почта Р.

Кому: Почте.
Тема: Бред.

-Послушайте, что за бред Вы несете? Причем тут курение с Президентом и Правительством? Нафига нам надо с Вами всеми сотрудничать? Мы Вас о вороне спрашиваем, а Вы нам в ответ о вреде курения. Да хоть там все обкуритесь, нам то что? Уберите ворону . Вы что , ее самовольно пририсовали? Мы это расцениваем, как порчу имущества и вандализм произведения искусства и в связи с этим оставляем за собой право обратиться в Министерство культуры и Суд на возмещение ущерба за искажение исторического сюжета картины! Просьба ответить незамедлительно! Админ.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Тема: …Обиделись….

-Вовсе не бред никакой! И почему Вы нас все время обижаете? Здесь работают не дилетанты какие, а профессионалы. Ну, если Вы так настаиваете, Ворону уберем. Господи, что нам, жалко что ли? Не хотите, так не надо. Шуму то, шуму!....Вот, Ворону вычеркнули. Так, сверим новые данные по деталям картины:
1 Витязь
2 Конь
3 Рама….
И всего то? Было из-за чего шуметь.
А с Вороной было б красившее.
С Уважением и приглашением к сотрудничеству, Почта Р.
-------------------------------------------------------------------------------------------

Тема: Подтверждаю.

-Здравствуйте, Почта Р. С облегчением рад сообщить, что на этот раз приметы верны. Надеюсь на скорейшее обнаружение нашей картины. Убедительная просьба о всех Ваших шагах по розыску картины сообщать мне лично! С Уважением, Администратор Сайта.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Кому: Администратору Сайта.
Тема: Розыск.

-Здравствуйте, Уважаемый Администратор Сайта. С большим удовольствием принимаем Ваше предложение по уведомлению о ведении розыска картины про Витязя и его коня. И с радостью же сообщаем о первых наших шагах.
1 По присланным Вами приметам, мы определили, что Ваша картина относится к разряду картин из области «Жизнь животных» или «Флора и Фауна».
Так же спешим сообщить, что в этом направлении отныне мы и будем двигаться.
С уважением и верой в сотрудничество, Почта Р.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

-Приветствую профессионалов Почты Р! Какая Флора? Какая Фауна? Для нас самое ценное на этой картине, это Батлер в образе Витязя! Вот в этом направлении Вам надо искать! Срочно требую пересмотреть концепцию поисков и о результатах доложить незамедлительно! Жду! Админ.

Тема: Хулиган!

-Почта России просит тут не выражаться! Что это такое…концепция….доложить….незамедлительно…..? Никакого Балтера мы не знаем. Сказано Конь – значит Конь! И вообще, Ваш номер : – 999888777666555…….225! Ждите в порядке общей очереди! Хулиган!

От кого: Ад!
Кому: Почтарикам!
Тема: Я вам покажу, Кузькину Мать!

-Я Вам покажу, Кузькину Мать! Какой он Вам Балтер? Научитесь сперва писать правильно. А то окончат Ликбез понимаешь…..Админ.

Кому:Хулигану.
Тема: Мы тебе сами все, что хочешь покажем.

-Ой, вот только не надо, не надо нас пугать Вашей матерью и, на всякий случай и остальными Вашими родичами и их местами работы…Знали бы вы с Кем мы в переписке состоим и КТО тут только кулаками не стучал…После такого…..мы вам сами все, что хочешь покажем, всем нашим дружным и непотопляемым коллективом! Вот вам! Почта Р.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Тема: Управа.

-Знаете что, я на вас управу найду! Если в ближайшее время вы не доложите о результатах поиска картины, то я напишу куда следует. Понятно? Ад.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому: Аду.
Тема: Уточните.

- Понятно, а куда? Нельзя ли уточнить?
Почта Р.

От кого: Ад.
Тема: Уточняю.

-Уточняю. Например…в Минсвязи, в газету…любую…И еще кое куда ….Я не шучу! Ад.

Кому:Аду.
Тема: Уточните.

-А мы и не смеемся….пока….Огласите весь список, пожалуйста! Почта Р.

Тема: Уточняю.

-Да пожалуйста!
1 Минсвязь
2 Пресса ( в ассортименте)
3 Телеканалы ТВ ( в ассортименте)
4 Потребнадзор
5 Налоговая
6 Прокуратура и Международный суд
7 Служба жалоб при Президенте, а заодно и Правительстве
И для тяжелой артиллерии:
8 ООН, ЮНЕСКО, УЕФА, ФИФА…..что там еще?
А еще….еще….вас поклонники Батлера подкараулят, и вот тогда……!
Злой Админ!

Кому: Злому Админу.
Тема: ЯБЕДА!

-Да Вы батенька склочник и ябеда! Почта Р.
Пы.Сы. Берем минуту тишины в эфире, просьба не беспокоить….

Тема: АУ!

-Почта Р! Куда вы запропастились? Ответьте! Админ.

Тема: Тута мы.

-Чего орешь? Тута мы! Картину вашу ищем. Почта Р.

Кому: Почта России.

-Почта Р! Мы договаривались, что вы будете докладывать о ваших шагах, предпринимаемых в поиске картины. Почему вы не выполняете ваших обещаний? Где вы сейчас находитесь? Не молчите! Админ.

Тема: Обстановка.

-Здравствуйте, Уважаемый Админ Сайта. Рады сообщить, что поиски картины проходят успешно. На сегодняшний момент докладываем обстановку:
Так как, в виду огромного сосредоточения посылок, к предполагаемому месту нахождения Вашей картины с переду пробиться нет никакой возможности, мы решили переменить тактику продвижения и теперь заходим с тыла! О дальнейших успешных шагах по поиску картины Вам будет сообщено дополнительно. С уважением и призывом к сотрудничеству, Почта Р.

Тема: Дислокация .

-Привет стратегам! С большой надеждой и нескрываемым любопытством следим за Вашими продвижениями и фронтовыми сводками. Сообщите, нужно ли подкрепление? Наши опытные форумчане всегда готовы оказать содействие в поисках картины и с огромным удовольствием подпихнут Ваши «тылы» ближе к заветной цели! Вместе – мы достигнем большего! С пламенным военным приветом, Админ. Телеграфируйте!

Кому: Админу и форумчанам.
Тема: Дислокация.

-Телеграфируем! Куча оказалась не та! Это нас опечалило, но не надолго. Мы не отчаиваемся в своих поисках и меняем дислокацию, т.к. в запасе у нас имеется еще несколько примечательных куч, в которых могут находиться Ваш Витязь и конь. И мы рады сообщить Вам, что поиски переведены на новые рельсы и положительный результат не заставит себя долго ждать. С уважением и сотрудничеством, Почта Р.

От кого: Админ и форумчане.
Тема: Кучи.

-От всей души желаем Вам не увязнуть в Ваших огромных кучах. Как только вылезете, срочно телеграфируйте! Волнуемся! Админ и форумчане.

Кому: Админу и остальным.
Тема: Кучи.

-Уважаемый Админ и еже с ним. Выражаем благодарность за Ваше понимание специфики нашей работы и ее профессиональных издержек. Так же спешим заверить, что никакие размеры кучи не могут нас напугать, т.к. это наша привычная среда обитания. Заодно просим Вас набраться терпения и заранее извиняемся за затянувшийся розыск Витязя с конем. С Уважением Почта Р.

От кого: Админ и форумчане.
Тема: старость не радость.

-Уважаемые сотрудники Почты Р. Очень рады за вас , за Ваше мужество, за новые рельсы… Желаем Вам успеха по скорейшему нахождению картины. Очень хотелось бы вручить ее оригиналу до того, как она потеряет с ним сходство из-за расхождения во времени. Нам очень не хотелось бы, чтобы оригинал состарился прежде, чем картина его настигнет. Поэтому, убедительная просьба поторопиться с поиском вышеуказанной картины. С Уважением, Админ.

Тема: Терпение.

-Терпение, друзья, терпение! Мы ищем и наши поиски увенчаются успехом. И это уже заметно, т.к. в процессе поиска Вашей картины, попутно было найдено большое количество посылок и бандеролей, которые уже были списанные с баланса Почты Р, как безнадежно утерянные, о чем мы и рады Вам сообщить! С Уважением Почта Р.
Тема: Безнадежно утерянные.

-Надо же….и как это вы там еще до сих пор живы…..Немало удивлен…Админ.

От кого: Почта Р
Тема: Кажется.

-Ура! Ура! Ура! Троекратное Ура! Рады сообщить Вам, что, кажется, Ваши Витязь с конем нашлись! Во всяком случае что то очень на них похожее. Наши поиски увенчались успехом! Когда Вам их доставить? Почта Р.

Тема: Нашлись!

-Не верю своим глазам, ушам и Вам тоже, не верю. Неужели нашлись? И так быстро? Боже, Боже, какое счастье! Не прошло и полугода, и это действительно быстро, действительно оперативно и профессионально. Вот это скорость! Скорее же доставьте наших дорогих Витязя, коня и, не менее дорогую раму, к нам! Мы Вам будем очень признательны за быструю и своевременную доставку картины. Так же, с радостью Вас извещаем, что в связи с обнаружением, дорогой нашим сердцам, картины, нами будет устроен большой праздник по случаю ее возвращения. Неофициальный сайт поклонников Джерарда Батлера выражает Вам всеобщую благодарность за четкую и оперативную работу. С Уважением, Администратор сайта.

Кому: Неофициальному сайту Джерарда Батлера.
Тема: Неувязочка.

-Здравствуйте Уважаемые господа. При детальном рассмотрении найденной картины, все те описанные признаки из Вашего списка, к сожалению, не были найдены. Никаких следов Витязя и его коня на картине обнаружены не были. Из этого мы сделали следующие выводы:
1 Либо изображение было каким то образом стерто.
2 Либо картина просто не та, какую мы искали
3 Либо, что вероятнее всего, в виду долгого ожидания обнаружения, Витязь и его конь сами ускакали в Ваших поисках.
В связи с вышесказанным мы можем Вам посоветовать оставаться ближайшее время дома в ожидании Витязя с конем. Так же рады Вам сообщить, что в этом случае оплата за доставку не потребуется. Заодно хотим выразить Вам большую благодарность, т.к. разыскивая Вашу картину, мы обнаружили еще несколько, не менее замечательных картин, которые мы могли бы Вам предложить взамен Вашей, в случае, если Витязь и конь не будут найдены. С Уважением и с предложением к сотрудничеству. Почта Р.

Пы.Сы. Если все таки Конь и Витязь прискачут, то убедительная просьба сразу же нам сообщить, т.к. самим ужасно интересно чем все это закончится. Еще раз с большим уважением. Почта.

Кому: Господам с сайта.
Тема: Почему молчим?

-Уважаемые господа, почему молчите? Почему Вы не отвечаете на наше послание? Ответьте же наконец, прискакали ли Витязь с конем или нет? Нам ужасно интересно. И потом, мы все таки имеем право знать. Как никак мы приложили к этой истории нашу профессиональную руку.
С Уважением и ожиданием ответа, Почта Р.

Кому: Сайту, Форуму, Админу, всем-всем-всем.
Тема: Просто безобразие!

-Это просто безобразие какое то! Сколько можно Вам писать? Почему Вы не отвечаете и игнорируете наше к Вам обращение? Мы требуем срочно ответить на наш запрос. В противном случае к Вам будут применены санкции. Почта Р.

От кого: Все.
Тема: Санкции.

-Чего? Какие санкции? Вы кто вообще? Че то у вас какая то мания величия. Санкции они применят….Да применяйте, хоть табу накладывайте. И вообще, у нас праздник. Мы обмываем найденных Витязя с конем. И что всем вообще от нас надо? Никого не трогаем, сидим сиди тихо-мирно у себя на форуме, угощаемся. Че надо? У нас радостная весть. Физкульт-привет! Админ.

Кому: Участникам застолья.
Тема: Прискакали?

-Господа пирующие! Да угощайтесь Вы сколько в Вас влезет. Мы о другом волнуемся. Ответьте только одно, прискакали или нет? Поймите, это же бьет по нашему профессиональному престижу. Если Витязь и конь не появились, то взамен, как мы уже ранее сообщали, можем предложить Вам любую другую картину , схожую по сюжету, на выбор. Просьба срочно ответить. С Уважением и надеждой на понимание и шагом на встречу, Почта Р.

От кого: Тусовка.
Кому: Эта почта?
Тема: ждемс.

-Оне скачуть….ждемс….Просьба па пустякам не биспакоить. Других нэ нада. Преданыи паклоники.

От кого: Почта Р, официальное представительство.
Кому: Преданным поклонникам.
Тема: Не удовлетворены.

-Приносим Вам свои извинения, но мы не удовлетворены Вашим ответом. Еще раз, убедительно просим сообщить о прибытии вышеуказанных лиц. С Уважением и тревогой за путешественников, Почта Р.

От кого: Кампания..
Кому: ПР.
Тема: Нэту.

-Усе сваи давно дома. Ужинаим. Картошачка, сальцэ, водочка, шампусик, ик….ик - раааа….Никаких пастароних лиц нэ замечино. Вам тожэ налить можат? ПР, присоидиняйтись к нам, прис…няйтись….Прювет!

Кому: Компании.
Тема: Нету.

-С разочарованием из Вашего сообщения сделали неутешительный вывод, что Витязь и конь у Вас не появились, а значит следует считать, что Ваша картина ««Витязь и его четвероногий друг красавец конь объезжают дозором свои придомовые территории на холмах Калифорнии» не была найдена. Поэтому, имеем смелость Вам предложить взамен утерянной картины, следующие сюжеты картин под названием:
1 Лошади в степях Каракалы.
2 Дети кормят маленького смешного пони.
3 Наши домашние любимцы – вороны.
4 Лошадь Пырыжжевальского и ее спутник-кочевник.
5 Отряд кавалеристов… возвращение в конюшни.
И подлинный шедевр из серии «Абстракционизьм»-
- Порхающие зеленые лошадки над алыми маками Иссык-Куля.
Просьба сообщить о выбранной Вами картине, которую мы сразу же Вам доставим с большой радостью.
С Уважением и надеждой на правильный выбор. Почта Р.

От кого: девчонкчмычокни
Кому: пчтсрыыыы
Тема: пшлинфик

-Пшлинфик…пчтсрыыыычка….дастаслиии….празытыыы….тфутфуфууу…
Плютьнавасвсехххх ..заснуть в жжж….в жжжж…..уууууууу….вши…..
Драцкиии …..кртинки…..Бздыньк! ГЫЫЫЫЫ! Атасмадеридет…тикат! Хай!

Кому: Адресат не понятен.
Тема: Билиберда.

-Вас не поняли! Проверьте исправность клавиатуры! С тревогой, Почта Р.

От кого: Бэд герлзы
Кому: мэйлу
Тема: вот ю вонт?

-гудд найт ауэ френды! Вот ю вонт? Ви нот андестенд. Ви хэв гот найс холидей. Дансинг, водка, балалайка. Ви ин лав! Энд ю гоу эвэй нафик! Ю анденстенд? Энд нот коллинг эвэй, плиззззз….соорри май бэд инглиш. Ахаха…..

Кому: Герлам?
Тема: Непознанное.

-Што это было? Почта.

От кого: Админ
Тема: Техничесские неполадки.

-Приношу свои извинения Почте Р за наши временные технические неполадки. За время моего краткосрочного отсутствия на форуме произошли некоторые нарушения, которые по моему возвращению были немедленно устранены. Рады сообщить, что клавиатура теперь в полном порядке и все следы присутствия на ней жидкой субстанции удалены и она снова готова к работе и сотрудничеству с Вами. С Уважением. Админ сайта.

Тема: Замена.

-Уважаемый Админ сайта. Рады, что Ваши технические неполадки устранены и снова делаем Вам ответное предложение по выбору картины из вышеперечисленных сюжетов. С надеждой на понимание сложившейся ситуации. Почта Р.

Тема: Подумаю.

-На Ваше предложение отвечаю – «Ушел посоветоваться с коллегами. Отвечу позже.» Админ.

Тема: Где Вы?

-Уважаемый Админ, по нашим наблюдениям Ваше совещание очень затянулось. Вот уже неделю, как мы ожидаем от Вас принятого решения по выбору картины. Срочно сообщите какое решение Вы приняли. Почта Р.

От кого: Админчик и крошки.
Кому: ПР
Тема: Вот пристали

-Послушайте, любезные, как же можно так донимать порядочных людей? Вы уже задолбали своей заботой. Не видите? Мы совещаемся. Еще пять-шесть рюмашек и решение будет непременно принято. Имейте же терпение наконец. И потом, мне доложили, что еще не окончено празднование по поводу найденной Вами наших дорогих Витязя с конем. Мы еще это мероприятие не закончили, а Вы уже с другой картиной к нам лезете. Прям навязываете нам ее. Да на это никакого здоровья не хватит так ….эээээ…..отмечать радостное событие. С негодованием. Админ.

Кому: Админу и крошкам.
Тема: Что решили?

-Уважаемый Админ. В конце-концов, приняли Вы какое решение или нет? Что Вы над людьми издеваетесь? Ваше обращение под номером– 999888777666555…….225 стоит у нас на контроле. Скоро Новый Год и мы должны закрыть этот вопрос. Если Вы в ближайшее время не заберете у нас Вашу любую картину, то мы будем вынуждены на Вас жаловаться в определенные инстанции за срыв нашего рабочего графика. Почта Р.

От кого: Адик.
Кому: ПчтР.
Тема: валяй

-Ахаха! Испужал прям испужал…да жалуйсь скока хошь. Мене вот тут падсказывають ни нужён нам ваш звириниц . У нас самих такого добра …мы катов любим…у нас катов многа. А у вас каты есть? Можим падилитса. И…знаити што? Отвяньте от нас пажаласта. Ну…..правда, ни мишайте нам совещатца. Фсё, время вышло, коллеги призывают, пашел ф призидиум. Всего! Ад.

Кому: Призидиум
Тема: Розыск

-С негодованием сообщаем, что на Ваше наплевательское отношение к проблеме выбора картины мы авторитетно заявляем, что не оставим этот вопрос открытым. И потому, мы приняли решение возобновить поиски пропавших в неизвестном направлении Витязя и коня, чтобы заставить Вас забрать их к себе и, тем самым снять этот вопрос с нашего контроля. Почта Р.

Кому: Пчт.
Тема: Флаг вам в руки

-Та флаг вам в руки. Посовищавшись мы пришли к вываду, что они уже давно тютю….благопалучно пириплыли акеан и уже в Калифорнии….гуляют по долинам и по взгорьям….советуим обратиться в Калифорнию. Админ.

От кого: Почта Р
Кому: Админу и остальным участникам совещания
Тема: Нашли!!!

-С радостью сообщаем Вам, что Ваша картина ««Витязь и его четвероногий друг красавец конь объезжают дозором свои придомовые территории на холмах Калифорнии» - нашлась!!! Единственная неприятность, это то, что картина немного потеряла свою яркость, но то, что на ней можно угадать очертания мужской фигуры и животного, совершенно очевидно. В связи с находкой, срочно сообщите куда и когда мы сможем Вам ее доставить. Хотим отметить, что доставка совершенно бесплатно и в любое удобное для Вас время. С Уважением и призывом к сотрудничеству по конструктивным предложениям и улучшению качества обслуживания наших любимых клиентов. Почта Р.

Кому: П
Тема: нашлась

-Слушайте, да что же это такое? То одно сували, то другое. То такая картина, то сякая….То ворона, то пони, то кавалеристы, теперь мужик какой то с животными…Вы сами не знаете что хотите. Вы сперва определитесь, что Вам надо, а потом предлагайте. И не надо нам старье впаривать. Мы тоже кое что в живописи понимаем. А вообще то, не надо нам уже никакой вашей мазни. Тем более, что мы уже очень хорошо отметили возвращение наших Витязя и коня. Так что можете все оставить себе и эту, найденную картину с мужиком тоже….Приятно было пообщаться. Админ и соратники.

Тема: картина

-Мы тут ээээээ….подумали…..ээээээ

Кому: Админу
Тема: Картина

-Что, завтра доставить, да? Почта Р.

Тема: Картина

-Раму верните! Рама деревянная, дорогая. В стране с деревом напряженка! Админ.

КОНЕЦ ПЕРЕПИСКЕ.
Изображение Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Эрик! :good: :Bravo:
Почта Р. непобедима :lol:
Эра писал(а):1 Красивый Витязь – 1 шт.
2 Красивый Конь – 1 шт.
3 Ворона – 1 шт.
Все трое держатся за красивую и тяжелую раму.
:ROFL: :ROFL:
Эра писал(а):От кого: Бэд герлзы
Кому: мэйлу
Тема: вот ю вонт?

-гудд найт ауэ френды! Вот ю вонт? Ви нот андестенд. Ви хэв гот найс холидей. Дансинг, водка, балалайка. Ви ин лав! Энд ю гоу эвэй нафик! Ю анденстенд? Энд нот коллинг эвэй, плиззззз….соорри май бэд инглиш. Ахаха…..
бэд герлзы...рыдаю... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Эра

Сообщение Эра »

:lol: Спасибо, Антаресочек! :friends: :beer:
Изображение Изображение
Ответить