ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Чарлидос разместила рассказ бельгийской журналистки с Венецианского Феста, которая пишет, что обычно на таких мероприятиях существует очень строгий Протокол, по которому все расписано по минутам: когда, где, кому и какое время уделить для подписания автографов, фоток и т.д.
Но, пишет она, нет Протокола для Тома Харди :D который в течение почти полутора часов фоткался и раздавал автографы всем подряд, проявляя ангельское терпение. Much respect, Mr. Hardy! :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

Ролик (1.36 а потом оператор просто устал :D ) с апплодисментами Локу на премьере
http://www.youtube.com/watch?v=OPf8Gp_1gdE
norma

Сообщение norma »

Том устал и это не может скрыть даже его актерское обаяние. С утре бегал по Дизелю, в обед давал интервью, а вечером уже ходил по кр. дорожке и раздавал 1.5 часа автографы. :%) И я им за это горжусь! (последнее видео просто супер - это не подстроишь и не подкупишь пиаром)
А если с ним еще и Одри приехала подсобить с луком - то это сразу объясняет круги под глазами. :evil:
Я запала на Тома-Така, и до сих пор считаю, что внешность, которую ему дали родители с его врожденной стройностью, точеными скулами и подбородком, и весьма специфической грацией то кота, то медведя ему идет больше всего.
Но, посмотрев его в разных образах, соглашусь, что в них он не менее органичен, сексуален и пластичен. Он сам уже набаловал зрителей и режиссеров тем, что в любой момент может трансформироваться в кого угодно. Он же "чертов артист"!
Сейчас я его принимаю в любом теле, настроении, одежде и др., т.к. знаю, что он все равно может быть Таком (ну, в преспективе, престарелым Таком). :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А если с ним еще и Одри приехала подсобить с луком - то это сразу объясняет круги под глазами.

Я запала на Тома-Така, и до сих пор считаю, что внешность, которую ему дали родители с его врожденной стройностью, точеными скулами и подбородком, и весьма специфической грацией то кота, то медведя ему идет больше всего.

Сейчас я его принимаю в любом теле, настроении, одежде и др., т.к. знаю, что он все равно может быть Таком (ну, в преспективе, престарелым Таком). :girlangel:
Норма :) Я не хотела простебать того, кто запал на Тома в Войне :) кого-то поймал "сети" Бронсон, кого-то - Форест, а кого-то - Так. Я только хотела сказать, что то, как выглядел Том в этом фильме, (я имею в виду его лицо, а не телосложение), не совсем характерно для него.
Круги под глазами у него были всегда. Это его особенность, а сейчас он еще и вымотался :(
Colditz (2005) и это с макияжем
Вложения
tumblr_mrmug8r9zC1qdj9qbo1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Мы в лодке :)
Вложения
1236150_10151616333260811_607667842_n.jpg
1236150_10151616333260811_607667842_n.jpg (35.03 КБ) 2974 просмотра
norma

Сообщение norma »

Мамин ежик, он еще в этот день и на гондоле прокатиться успел! :shock:
Или это он до острова на катере плыл?
Вот сейчас я вижу - фотограф Том Харди :D Хронический самострельщик!
Configurator

Сообщение Configurator »

grusha писал(а):Круги под глазами у него были всегда. Это его особенность, а сейчас он еще и вымотался :(
ну да шо ты такое говоришь :) Заставила меня пересмотреть все мои архивы с фотками Томика, за это спасибо кстати :roll: Не всегда у него утомленный видос, есть свеженький и бодрый. А вот сейчас как будто болен, я вот даже запереживала, мож с мальчиком чего-нить не того :( В Войне он просто неепически прекрасен, но мне он до чертиков нравится в Лоулессе (вчерась пересмотрела :oops: ), такой прям мужик-мужик.

пы.сы. долго не могла понять, кто такой Так :crazy: я была уверена, что там он Дак :!!:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ладно :) Лен, не хочу и не буду спорить про синяки под глазами :D Тем более, что мы это уже обсудили и все согласились, что он очень устало выглядит.
Похоже, что свою часть съемок в Ребенке Том уже закончил, и они близятся к концу. Ему нужно выдержать еще 2 показа Лока в Торонто и Лондоне и можно будет нормально отдохнуть :)

Раз уж мы "дозировано" :lol: ввели рубрику "наши мужчины о Томе" :D
муж, когда увидел вчерашний ролик FilmproNews - у него аж челюсть отвисла.....замолчал так уважительно.. :D
https://www.youtube.com/watch?v=trbV7gRno4A
а я сделала свои выводы о "совковых" мужьях: то, что говорит умная, продвинутая :angel: жена, - это так, ерунда.... :D а вот, когда репортаж, да по телевизору!!!!да на русском языке!! где Тому поют такие дифирамбы - это, да! можно верить!!! хороший актер! :D (шучу, на самом деле, он вместе со мной "вспотел" от Округа в свое время) :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дополню ваше вчерашнее обсуждение.
Мой клинч на Томе Харди вполне соответствует моему выбору мужчин в реальной жизни.
Харизма – вот то, что меня в первую очередь привлекает в мужчинах. Я не знаю, кто, что вкладывает в это понятие.
Для меня харизма, это в первую очередь - личностный ,совокупный потенциал . Душевный, интеллектуальный, сексуальный. Разумеется, внешность тоже важна. А самое главное – энергетика. Все это перечисленное, я улавливаю на уровне инстинктов ( тоже, как Груша, мечтаю понюхать))) Тома, для полноты восприятия ), практически мгновенно. По тому, как человек смотрит, улыбается, произносит не значительные фразы, двигается. У меня никогда не было любви со второго в, третьего, пятого взгляда. Химия или возникает сразу, или ее не будет вообще. Уважение, симпатия без сексуального подтекста , восхищение даже– да. Но не химия, от которой башню рвет.
Даже когда человек играет не себя ( а такое и в жизни постоянно случается ) естество сущности всегда проступает. Глядя, на благопристойного Така (???) Дака или невозмутимого Ферреста, просматриваются все Томкины факи, неистовство и неудержимость, целеустремленность доходящая до абсурда, глубина, сила и тонкость его восприятия действительности, высокий iq и… можно долго продолжать. В общем все то, что я так страстно люблю в мужиках.
Изменение внешности Тома я разумеется замечаю, и если на то пошло, стройный Так-Дак, это идеальный вариант Харди. Только боюсь, ))) для меня это уже не играет роли. ))) Мой химический баланс, претерпел органические ( хронические ) изменения.
Configurator

Сообщение Configurator »

Наташ, какой чудесный ролик :Rose:
Томик что-то наш какой-то большой стал, плечи и ручищи широченные, он таким был после Бэйна. В строгом костюме это как-то не бросается в глаза, а вот в майке прямо видно богатырскую стать :D Но ему идет :good:
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто