Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Сообщение Кимми »

А вы не думали :lol: почему на роль гея Стив взял темного парня? :girl_wacko: Если бы его сыграл белый актер, что изменилось бы?
Почему в Стыде в большинстве эротич. сцен партнеры у Фасса смуглые? :twisted:
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Я как раз и над этим задумывалась, просто озвучиваю не все свои мысли сразу, чтоб помидорами не закидали ничью психику не травмировать :crazy:
Кимми, а сама ты как думаешь, если бы был белый мужик, сцена в гей-клубе была бы слабее? :twisted:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а):Кимми, а сама ты как думаешь, если бы был белый мужик, сцена в гей-клубе была бы слабее?
Не знаю, потому и спросила :girl_crazy: возможно, не было бы контрастов цвета кожи, эпизод мог стать менее шокирующим :twisted:
Эта сцена верно продумана и менять я бы ничего не стала :wink:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а): Кимми, а сама ты как думаешь, если бы был белый мужик, сцена в гей-клубе была бы слабее? :twisted:
Простите,что вмешиваюсь,но я думаю если бы партнером Фасс был белый парень сцену бы вообще вырезали на фиг.
Тигрик...уж не думаешь ли ты,что МакКуин втюрился сманивает нашего Фасса с верного пути? :oops:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Кимми писал(а): Не знаю, потому и спросила :girl_crazy: возможно, не было бы контрастов цвета кожи, эпизод мог стать менее шокирующим :twisted:
Еще одного такого шока от Фасси я не переживу....
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Кимми писал(а): возможно, не было бы контрастов цвета кожи, эпизод мог стать менее шокирующим :twisted:
Для меня то, что 2 мужика целуются и даже больше - уже делает эпизод шокирующим, мне уже без разницы, какого они цвета :shock: :pardon:
Morgauza писал(а):я думаю если бы партнером Фасс был белый парень сцену бы вообще вырезали на фиг.
обоснуй :twisted: :)
Morgauza писал(а):Тигрик...уж не думаешь ли ты,что МакКуин втюрился сманивает нашего Фасса с верного пути? :oops:
Я этого не исключаю, но так не думаю. Я боюсь, как бы своими киноэкспериментами он не разбудил тягу к экспериментам у Миши :girl_hysteric: Вот чего он ему в "Стыде" черного мужика подсунул? Чувствовал (зная Мишины пристрастия к негритянкам), что с темнокожим мэном Майкл выдаст некую "химию"? :%) :(
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а): обоснуй :twisted: :)
Ты про запрет гей-пропаганды забыла?А тут он как раз и вырисовывается....
Tigrrra писал(а): Я этого не исключаю, но так не думаю. Я боюсь, как бы своими киноэкспериментами он не разбудил тягу к экспериментам у Миши :girl_hysteric: Вот чего он ему в "Стыде" черного мужика подсунул? Чувствовал (зная Мишины пристрастия к негритянкам), что с темнокожим мэном Майкл выдаст некую "химию"? :%) :(
Такое тоже возможно,но будем надеяться,что Фасс на эксперрременты не пойдет... :roll:
Может оно и так, но ведь сцена действительно получилась шокирующей-с этим не поспоришь.А Майкл поддался на его подсовывания....
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, "хруст проволочек", это негретянские волосики :lol:

Кимми, какая глубокая мысль насчет темнокожего парня-гея :girl_in_dreams: согласна со всеми изложенными доводами :girl_wacko: :prankster:

Кстати если не вырывать кадр из контекста фильма, то гей -пропаганды там нет..наоборот показано, как все ЭТО омерзительно и Мише не помогло нихрена..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Нелли писал(а):Девочки, "хруст проволочек", это негретянские волосики :lol:
Кстати если не вырывать кадр из контекста фильма, то гей -пропаганды там нет..наоборот показано, как все ЭТО омерзительно и Мише не помогло нихрена..
Так у них же там на голове волос почти нема.... :D
В первую очередь тут показана любовная сцена между ДВУМЯ мужчинами,а уж во-вторую как это все омерзительно и противно Фассу....
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Какая там любовь?! :lol: обычная похоть :girl_crazy: Брендон искал чего-то - сам не понимал чего и нашел - сама помнишь что. Я считаю еще по-золотому отделался - лучшего в паре с мужиком и не придумать :girl_crazy:

вот у нас любовь - это да.. мы его любим даже без секса - прикинь! Это же какие высокие отношения :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто