ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

:) Tom Hardy sul red carpet del Festival di Venezia 2013
http://www.comingsoon.it/Film/Scheda/Vi ... 0143-12870
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а)::) Tom Hardy sul red carpet del Festival di Venezia 2013
http://www.comingsoon.it/Film/Scheda/Vi ... 0143-12870
такой медвежонок :girlangel:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Из-за Лока я совсем забросила Макса :) а Ленц сегодня напомнила

22 ноября в Сиднее стартуют 3-х недельные "досъемки" или "пересъемки" :unknown: Безумного Макса.
Кто-то из основного состава актеров тоже будет там, кто именно - неизвестно.

Эта новость снова вызвала кучу вопросов: с одной стороны, необходимость в доп. съемках является тревожным сигналом и говорит о проблемах с производством фильма. С другой, - доп. съемки стали уже довольно распространенной практикой при производстве блокбастеров, и вполне возможно, что они изначально были запланированы Миллером. Как аналогичный пример - обширные дополнительные съемки, которые были у Войны Z у Форстера и Питта.
Тем более, что Джон Сил - оператор фильма, в своем недавнем радио-интервью обмолвился, что есть проблемы с последовательностью сцен в фильме: все сцены на открытом воздухе снимались вне зависимости от погоды, которая была тогда в Намибии, и погоды, которая требуется по сценарию. Так что много работы было отложено на потом, чтобы получить сцены, соответствующие друг другу. Похоже, что Миллер сделал свой выбор в пользу тяжелого и длинного "физического проиводства" вместо использования компьтерных технологий, которые позволили бы упростить и ускорить завершение фильма. Он пытается не злоупотреблять GGI-эффектами. :)

А вот перечисляются реальные проблемы, которые происходили с фильмом:
1) задержки (фильм сильно отстал от графика), 2) замена актеров и исполнительных продюсеров студии :shock: 3) бюджетные проблемы (фильм сильно вышел из бюджета) так, что Уорнер Бразерс даже пришлось "заслать своего козачка" на съемочный сет для того, чтобы "присматривать" за Миллером :D , а теперь и эти пересъемки :%)

Статья заканчивается словами: Вполне вероятно, что мало кто, кроме Миллера и продюсера Дага Митчелла знают, когда Макс будет завершен и готов к релизу :%)

Латиния интересовалась, кто продюсер, чьи бабки и в чем проблемы? :evil:
Даг Митчелл - старинный партнер Миллера, один из соучредителей их продюсерской компании. Официально, на IMDB значится:
Mad Max: Fury Road
Produced by - George Miller, Doug Mitchell, P.J. Voeten
Продакшн - Kennedy Miller Productions (as Kennedy Miller Mitchell Services)
Дистрибьютор - Warner Bros.

Было интервью с Митчеллом (2011 г), в котором он рассказывал, что Уорнер Бразерс давным давно дали зеленый свет Максу, что они очень заинтересованы в этом проекте, что они готовы и будут вливать в него свои бабки.
Что касается окончательного размера бюджета, - "Это конфиденциальная инфа, но он большой", говорит Даг Митчелл.
Что такое большой бюджет для франшизы в эти дни? -"Это большой бюджет. Люди полагают, что он около 200 млн долларов. Я не стану ни опровергать эти слухи, ни подтверждать. Это большой фильм"

Австралийские агенты по кастингу уже нанимают людей для массовки в доп. съемках.
Им требуются: худые люди (учитывая тяжелую постапокалиптическую обстановку) :D со странными, крейзи-лицами :D (если сесть на жесткую диету, то я подойду :D с лицом ничего делать не прийдется) :D

братья-шизоиды (Миллер+Митчелл)
Вложения
George+Miller+Premiere+Warner+Bros+Pictures+0meqWjVWCbpl.jpg
Последний раз редактировалось grusha 04 сен 2013, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
grusha

Сообщение grusha »

пошли фотки с фанами :)
нет, все таки, кэжуал ему идет гораздо больше
Вложения
tumblr_mslb29SlhU1qde7iyo1_r1_500.jpg
tumblr_mslah9UauG1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_mslah9UauG1qde7iyo1_500.jpg (79.79 КБ) 3007 просмотров
Configurator

Сообщение Configurator »

Девушки, я тут постоянно прочитываю все отрывками, у меня сейчас ответственный период, сына в первый класс пошел, поэтому маленько не до себя.
Может, я не все прочла, но интересно, жуть :wink: Томик наш красава, прямо все расхвалили ну куда деваться :Yahoo!: .
И все же, почему у него под глазками такие синяки??? Он еще из образа Льва не вышел что ли? Или грим не смывается?

Наша Травка не отписывалась? как она там?

Латиния, стесняюсь спросить, вы из какого государства будете :oops: ? где идет один русский канал?
ИзображениеИзображение Изображение
norma

Сообщение norma »

Вот я совсем никакого отношения к коммерции не имею, но из статьи Латинии и подробного анализа Груши поняла следующее:
За 200 лямов зеленых Уорнер Бразерс давно уже надо было этих Миллера с Митчелом кирпичиком по голове тюкнуть, похоронить с пафосом (это еще и за рекламную акцию может прокатить ) и фильм в прокат выпустить (доработав недостающее на компьютере).
Никакой от них пользы, окромя вреда! Говоря словами Стюарта Шортера: "Как им это с рук то сошло?"
А на массовку и я подпишусь , бесплатно. Странное крейзи -лицо в миг организуем, мы ж поди советскую школу заканчивали! :P
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):Девушки, я тут постоянно прочитываю все отрывками, у меня сейчас ответственный период, сына в первый класс пошел, поэтому маленько не до себя.
Может, я не все прочла, но интересно, жуть :wink: Томик наш красава, прямо все расхвалили ну куда деваться :Yahoo!: .
И все же, почему у него под глазками такие синяки??? Он еще из образа Льва не вышел что ли? Или грим не смывается?

Наша Травка не отписывалась? как она там?

Латиния, стесняюсь спросить, вы из какого государства будете :oops: ? где идет один русский канал?
А Том, вообще уставший. Улыбку, на фото с фанатами, он конечно исправно одевает, но на видео с красной дорожки, явно видно, что утомленный . Может от этого, мне он показался не слишком радостным.

Из государства я, с самого, то ни на есть местного. :) Один канал, шел в отеле, в Анталии, где мы кисли в море, вместо того, чтобы балансировать на стремянке в Венеции. Сегодня с обеда, у меня уже все каналы, и нормальный интернет. )

Маленькое эротическое наблюдение. )
Прикольно у него пиджак на попе распахивается. Мужчинам с нормальной задницей, такой крой носить нельзя. Уж слишком завлекательно. :D
grusha

Сообщение grusha »

Configurator писал(а): И все же, почему у него под глазками такие синяки??? Он еще из образа Льва не вышел что ли? Или грим не смывается?
Том глубоко "нырнул" в персонаж :D
"в образе" он ..... а Лев, как известно, амфетаминовый наркоман...вот у Харди и видок соответствующий - реабилитационный :D
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Вот я совсем никакого отношения к коммерции не имею, но из статьи Латинии и подробного анализа Груши поняла следующее:
За 200 лямов зеленых Уорнер Бразерс давно уже надо было этих Миллера с Митчелом кирпичиком по голове тюкнуть, похоронить с пафосом (это еще и за рекламную акцию может прокатить ) и фильм в прокат выпустить (доработав недостающее на компьютере).
Никакой от них пользы, окромя вреда! Говоря словами Стюарта Шортера: "Как им это с рук то сошло?"
А на массовку и я подпишусь , бесплатно. Странное крейзи -лицо в миг организуем, мы ж поди советскую школу заканчивали! :P
А если, еще учесть, что изначально бюджет заявлялся в 100 млн, то кирпичиком по головке, это еще гуманно.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На чешском, печено-верпевом колене, Томка прибавил. Фейс округлился. Или мне показалось?
Закрыто