Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Morgauza

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Сообщение Morgauza »

Кимми писал(а): Изображение Тигррра, получай Изображение
Кимми,странную же мишень на Тигре ты себе выбрала :pardon:
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а): Напугали ежа голым задом! :lol:
Кимми Адольфовна, предлагаю короткое перемирие ввиду того, что мне пора сваливать на работу, вечером, если пожелаете, продолжим Изображение
Девочки,а может вы все-таки окончательное перемиритесь,а? Изображение
Изображение
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Ничего себе, всего сутки отсутствовала, а тут уже из базук стреляют! :ROFL:
Вот все таки есть какая-то закономерность, подобное к подобному: и Миша - сплошной позитив, и поклонницы у него с чувством юмора. :good:
Kika

Сообщение Kika »

"Что касается Эдвина, персонажа Фассбендера - он страшен в своей непредсказуемости. Вы никогда не знаете ударит ли он вас в грудь или улыбнётся своей широкой улыбкой. В отличии от персонажа Леонардо ДиКаприо в "Джанго Освобождённом",Эдвин, отнюдь, не карикатура, что делает его ещё более грозным. Его одержимость юной сборщицей хлопка Пэтси (Лупита Ньонго) вызывает особую тревогу. Чем больше он её жаждет, тем хуже к ней относится, не позволяя ей даже мыться. Жена Эппса- Мэри (актриса Сара Полсон) ненамного лучше самого Эдвина, некий шаблон Леди Макбет, которая выплёскивает всю свою ревность к мужу на рабов, в особенности на бедную Пэтси."

Review from "The Daily BEAST"
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

В воскресенье (8 сентября) в 17-00(укр 16-00) на канале ТНТ смотрим "Нокаут" !!! :)
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Kika писал(а):"Что касается Эдвина, персонажа Фассбендера - он страшен в своей непредсказуемости. Вы никогда не знаете ударит ли он вас в грудь или улыбнётся своей широкой улыбкой. В отличии от персонажа Леонардо ДиКаприо в "Джанго Освобождённом",Эдвин, отнюдь, не карикатура, что делает его ещё более грозным. Его одержимость юной сборщицей хлопка Пэтси (Лупита Ньонго) вызывает особую тревогу. Чем больше он её жаждет, тем хуже к ней относится, не позволяя ей даже мыться. Жена Эппса- Мэри (актриса Сара Полсон) ненамного лучше самого Эдвина, некий шаблон Леди Макбет, которая выплёскивает всю свою ревность к мужу на рабов, в особенности на бедную Пэтси."

Review from "The Daily BEAST"
Такое ощущение, что я синопсис "Рабыни Изауры" прочиталаИзображение :D . Токо там жены не было... :girl_in_dreams:
Миша - "сексуальный садист"? :oops:
Я ХОЧУ это увидеть!Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я уже практически умираю от желания увидеть страдающего от похоти Мишу-садиста, ох, как же потрясающе это будет ....
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):Эдвин, отнюдь, не карикатура, что делает его ещё более грозным. Его одержимость юной сборщицей хлопка Пэтси (Лупита Ньонго) вызывает особую тревогу. Чем больше он её жаждет, тем хуже к ней относится, не позволяя ей даже мыться.
Кашмар Изображение не представляю, как дотянуть до премьеры)
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):я уже практически умираю от желания увидеть страдающего от похоти Мишу-садиста, ох, как же потрясающе это будет ....
ох Кика. как же точно ты сказала!! я тоже..тоже ! :girl_angel: Какой же молодец Стив, что разглядел в Мише это нутро - садиста, который не вызывает страха и отвращения и ты готов лечь под... его ... удары! :girl_in_dreams: :girl_cray:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Tigrrra писал(а): Кимми Адольфовна, предлагаю короткое перемирие ввиду того, что мне пора сваливать на работу, вечером, если пожелаете, продолжим Изображение
Не :no: с вами тягаться пороху не хватит :girl_crazy:
Давайте дружить :wink: Изображение
Изображение
Закрыто