ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Configurator писал(а):Кстати, вспомнила, он говорит, что НИКОГДА не учит текст и читает все с промта или как вы тут обозвали это дело. Все время думаю, неужто врет, ну нельзя же в самом деле готовиться к роли и не знать текст :unknown:
Лен! По-моему, это его понты...для приезжих... :D ну как актер, который учился в театральной школе и играл на сцене (а там никакие промпты долго не проконают) может никогда не учить текст :shock:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а): Девы, а Шарлотта то, так и не показалась. Ну, и что бы это значило?
Чето как то да.
Первый раз за 2 года на дорожке, можно было новое винтажное платье найти!
Configurator писал(а): Шарлотки нет, это как-то подозрительно, может она болеет?
Девушки, подозрительно, что она в последнее время, вообще, редко появляется, но то, что ее не было вчера, меня не удивило. Появление Лока выглядело, как экспромт, "рабочий момент" в карьере, они приехали показать свою работу, выслушать хорошие отзывы и заинтересовать потенциальных покупателей.
С другой стороны неизвестно, может быть она и приезжала, но отсиживалась вне радаров.
grusha

Сообщение grusha »

:D электронная сигара?
Вложения
3.10.gif
3.10.gif (950.59 КБ) 2191 просмотр
3.09.gif
3.09.gif (982.1 КБ) 2191 просмотр
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Блин, я её (Шарлотту) никогда не пойму. У её бойфренда (гражданского мужа) первая премьера за столь долгий период, он на красной дорожке, для него сейчас любая премьера очень значима, даже и вне конкурса. Как она могла его не поддержать и на публике в том числе. Папарацци то точно начнут копаться в их бельишке: кто, что и почему. Ну и себя не мешало бы лишний раз засветить перед народом. Ей только одно прощение - если она по состоянию здоровья не смогла.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): Ей только одно прощение - если она по состоянию здоровья не смогла.
или ее особо никто не приглашал :D
grusha

Сообщение grusha »

:D
"Будем надеяться, что есть еще порох в пороховницах, - есть немного больше характеров во мне, и я не буду все время избивать людей. "~ Том Харди

а ножку уже научился прально ставить :D
Вложения
123.jpg
124.jpg
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):
КрошкаБу писал(а): Ей только одно прощение - если она по состоянию здоровья не смогла.
или ее особо никто не приглашал :D
Знаешь, Грушик, мне почему то кажется что может они и движутся к разрыву, но официально еще вместе (они так думают), но у Шарлотты сейчас все шансы упустить журавля по имени Том, нельзя проявлять такое безразличие к мужчине, а точнее надо время от времени петь им дефирамбы, ведь мужчины, как и женщины, любят ушами))
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а): нельзя проявлять такое безразличие к мужчине, а точнее надо время от времени петь им дефирамбы, ведь мужчины, как и женщины, любят ушами))
в теории - да! я с тобой согласна, Крошка :) но на практике, если какой-то момент уже упущен, это может оказаться уже совершенно бесполезным.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а)::D
"Будем надеяться, что есть еще порох в пороховницах, - есть немного больше характеров во мне, и я не буду все время избивать людей. "~ Том Харди:D
Ну а мы ему о чем все это время говорили? Зашел бы на наш форум, да почитал, тогда сразу бы полюбил ... ушами.
Когда там Чарли с почками маялась, в марте? Плюс девять месяцев и можно определенные выводы делать. :twisted:
Блин, скоро эта электронная сигарета на все гейские сайты попадет! :o
Какая сволочь снимала?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

norma писал(а): Когда там Чарли с почками маялась, в марте? Плюс девять месяцев и можно определенные выводы делать. :twisted:
Хм. Ну если он ей заделал бэбика, то он точно мотался бы к ней каждый уикэнд и была бы куча их совместных фоток где они вместе прогуливаются, проводят вместе время и тд и тп.
Закрыто