У меня последний вопрос на сегодня
Куда, WTF пропала Киевна? Я уже начинаю переживать за нее...неужели в Буркина Фасо или куда она там заехала до сих пор нет интернета?
такую вечеринку и без нее провели
grusha писал(а):Ага я поняла, Терра
все логично: они ж его отсняли за 5 ночей когда там было учить текст?
Все в порядке, Норма Том же сказал, что это (такое)у него впервые (девственник, просто)
Ага, македонский.
Что-то волны моей памяти из глубины подсознания принесли информацию, что на съемках "Округа" на него чуть ли не Ла Баф жаловался, что он матчасть не учил, и ему со всех сторон подсказывали.
grusha писал(а):Ага я поняла, Терра
все логично: они ж его отсняли за 5 ночей когда там было учить текст?
Все в порядке, Норма Том же сказал, что это (такое)у него впервые (девственник, просто)
Ага, македонский.
Что-то волны моей памяти из глубины подсознания принесли информацию, что на съемках "Округа" на него чуть ли не Ла Баф жаловался, что он матчасть не учил, и ему со всех сторон подсказывали.
Я тоже такое помню..а потом я где-то прочла, что Том знал всю роль наизусть: он мог часами играть в Скрабл с Честейн, а через 5 сек быть уже полностью в образе Фореста и шпарить текст.
Но, в этот раз, учитывая экстремальность съемок и раз он сам признался....
grusha писал(а):У меня последний вопрос на сегодня
Куда, WTF пропала Киевна? Я уже начинаю переживать за нее...неужели в Буркина Фасо или куда она там заехала до сих пор нет интернета?
такую вечеринку и без нее провели
Киевна на вечеринке в Буркина-Фасо? Теперь мы все за нее волноваться будем!
Латиния просила костюм на красной дорожке?
Вот вам, пожалуйста но должна сказать, что я с ним согласна: ему больше идет спортивный стиль.
Костюм мне не нравится (какое-то D&G (Дорого и Голимо), а Одри нужно придушить в каком-нибудь уголке, по-тихому... или Хто мастер причи? Шарлотка? Жу?
Вложения
tumblr_msimeyNzr81qe5f96o3_500.jpg (126.06 КБ) 1831 просмотр
tumblr_msimc2zu0Z1qe5f96o2_250.jpg (57.76 КБ) 1831 просмотр
tumblr_msimeyNzr81qe5f96o1_500.jpg (72.27 КБ) 1831 просмотр
tumblr_msimeyNzr81qe5f96o2_r1_500.jpg (84.67 КБ) 1831 просмотр
Спс, Терра на Джареде просто куча фоток...я парочку возьму
В этом костюме и с этой прической он мне напомнил 20-30 гг точно так же выглядел Тоби Магуайр
в Гэтсби
А на первой фотке - Фрэдди
Костюмчик из серии "бухгалтер, милый мой бухгалтер". Оно, может быть и стильно, но стиль, явно не его. В подобных девайсах, любят ходить менеджеры банков. Короткий пиджачок не мешает целый день сидеть на попе. )
Девы, а Шарлотта то, так и не показалась. Ну, и что бы это значило?