Вот только не знаю, к какому жанру его отнести.
2014 год, апрель. Том едет по Лондону на Ауди, ему звонит Женевьева и сообщает, что рожает. А ему нужно на съемки, нужно сообщить Чарли, родителям, утешить своего бэмбика...
Вот, был бы огонь и страсти

LaLatynia писал(а):Предлагаю снять сиквел. Основанный ( желательно ) на реальных событиях. Акцент можно оставить натуральный.
Вот только не знаю, к какому жанру его отнести.
2014 год, апрель. Том едет по Лондону на Ауди, ему звонит Женевьева и сообщает, что рожает. А ему нужно на съемки, нужно сообщить Чарли, родителям, утешить своего бэмбика...
Вот, был бы огонь и страсти
Нормаnorma писал(а):
Вернуло в реальность выражение лица в зеркале прихожей - дебильная радость юродивого Захарки.![]()
Видимо настолько уже устала мусолить старые фото и фильмы, что появление нового вызвало такой эмоц. скачок.
О сценриях, если они о нормальных людях, то их много и они где то там, зарыты в ящиках , в пользу фильмов, которые рассказывают фантастические приключения какого ли во супергероя.grusha писал(а): And about the scripts if the movie characters ‘normal’ are out and there are many who remain buried in the drawer in favor of films that tell the fantastic adventures of some superhero.
(Это я так и не смогла перевести)![]()
А...поняла, спс, Терраterra525 писал(а):О сценриях, если они о нормальных людях, то их много и они где то там, зарыты в ящиках , в пользу фильмов, которые рассказывают фантастические приключения какого ли во супергероя.grusha писал(а): And about the scripts if the movie characters ‘normal’ are out and there are many who remain buried in the drawer in favor of films that tell the fantastic adventures of some superhero.
(Это я так и не смогла перевести)![]()
Скромняга наш.grusha писал(а):
Том Харди : Когда сценарий хорошо написан, актер не имеет права на ошибку , все зависит от того, как события и герои реагируют друг с другом , от цепной реакции, которая начинается, когда вы начинаете поворачивать . Там нет необходимости отклоняться или импровизировать , когда вы можете полностью довериться режиссеру и сценаристу .