ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение LaLatynia »

Предлагаю снять сиквел. Основанный ( желательно ) на реальных событиях. Акцент можно оставить натуральный.
Вот только не знаю, к какому жанру его отнести.

2014 год, апрель. Том едет по Лондону на Ауди, ему звонит Женевьева и сообщает, что рожает. А ему нужно на съемки, нужно сообщить Чарли, родителям, утешить своего бэмбика...

Вот, был бы огонь и страсти :scare:
norma

Сообщение norma »

Спасибо, Терра! :D
Прочитала перевод Телеграф в маршрутке по дороге домой. Как вышла из такси, дошла до дома - не помню. в
Вернуло в реальность выражение лица в зеркале прихожей - дебильная радость юродивого Захарки. :crazy:
Видимо настолько уже устала мусолить старые фото и фильмы, что появление нового вызвало такой эмоц. скачок.
Я очень хочу посмотреть этот фильм, очень!
Из-за Тома, его Голоса, из-за сценария, из-за бетона, в конце концов, я же ничего о нем не знаю!
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Предлагаю снять сиквел. Основанный ( желательно ) на реальных событиях. Акцент можно оставить натуральный.
Вот только не знаю, к какому жанру его отнести.

2014 год, апрель. Том едет по Лондону на Ауди, ему звонит Женевьева и сообщает, что рожает. А ему нужно на съемки, нужно сообщить Чарли, родителям, утешить своего бэмбика...

Вот, был бы огонь и страсти :scare:
:lol: :lol: :lol:
Гениально, Латиния :good:
И весьма правдоподобно. Еще ж не вечер :twisted: и как говорят у меня на Родине: "Не гине надія!" :lol:
Латиния, ты мне такую работенку для общего развития подкинула :good: я имею в виду статью про кинобизнес. Буду читать, она довольно большая
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
Вернуло в реальность выражение лица в зеркале прихожей - дебильная радость юродивого Захарки. :crazy:
Видимо настолько уже устала мусолить старые фото и фильмы, что появление нового вызвало такой эмоц. скачок.
Норма :lol: :lol: :lol:
Аналогичная дурноватая улыбка, с которой я вернулась домой. Подумали, что меня повысили в должности или премию дали
grusha

Сообщение grusha »

еще чуть-чуть текста :)

Что Харди сказал в ходе встречи с журналистами :

«Безумный Макс » и « Локк » - совершенно разные продукты: в первом - это работа, сделанная набором актеров. Во втором я получил шанс рассказать историю по-своему (своим собственным способом). Но я могу гарантировать, что «Безумный Макс» фильм такой же замечательный .

Как вы оцениваете эту интерпретацию по сравнению со всеми теми, которые предшествовали этому ?

Том Харди : Это совершенно разные роли по сравнению с теми, которые у меня были в прошлом, и я очень благодарен таким режиссерам, как Стивен , которые имеют большую уверенность во мне, и сосредоточиваются на полном потенциале своих фильмов. Безусловно, любя свою работу, мне нравится все, что я делаю, я также нравятся роли, в которых я должен быть агрессивным, чтобы форсировать события , потому что это те моменты, в которых я могу пересечь (достичь?) границу. Я люблю экспериментировать и меняться.

Восторженная реакция прессы в комнате свидетельствует о том факте, что сегодня в кино мы более, чем когда-либо, нуждаемся в реальных героях, нежели в супергероях?

Том Харди : Да , я бы сказал , что это возможно , что общественность отреагировала таким образом именно потому, что главный герой фильма - обычный человек , как и любой другой .
And about the scripts if the movie characters ‘normal’ are out and there are many who remain buried in the drawer in favor of films that tell the fantastic adventures of some superhero.
(Это я так и не смогла перевести) :(
У Стивена был 30-страничный сценарий, который быстро превратился в блок из 90 страниц за несколько часов до съемок , я запаниковал , но потом я решил все же принять вызов, чтобы принести домой результат в течение всего пяти дней после обработки. Я не знал , что я делаю , я просто знал, что я хотел сделать , и что я должен быть полностью в персонаже. При правильной команде на вашей стороне, вы можете больше не делать ничего.

Сколько в персонаже "вашего" и сколько было в сценарии ?

Том Харди : Когда сценарий хорошо написан, актер не имеет права на ошибку , все зависит от того, как события и герои реагируют друг с другом , от цепной реакции, которая начинается, когда вы начинаете поворачивать . Там нет необходимости отклоняться или импровизировать , когда вы можете полностью довериться режиссеру и сценаристу .
grusha

Сообщение grusha »

Девочки :D я хочу сразу, на всякий случай, извиниться за свой словесный понос сегодня :D
Уверена, что Дохтор даже выдал бы мне какую-нибудь справку с подтвержденным диагнозом, но думаю, что и вам бы выдал такую же :D
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): And about the scripts if the movie characters ‘normal’ are out and there are many who remain buried in the drawer in favor of films that tell the fantastic adventures of some superhero.
О сценриях, если они о нормальных людях, то их много и они где то там, зарыты в ящиках , в пользу фильмов, которые рассказывают фантастические приключения какого ли во супергероя.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а): And about the scripts if the movie characters ‘normal’ are out and there are many who remain buried in the drawer in favor of films that tell the fantastic adventures of some superhero.
О сценриях, если они о нормальных людях, то их много и они где то там, зарыты в ящиках , в пользу фильмов, которые рассказывают фантастические приключения какого ли во супергероя.
А...поняла, спс, Терра :)
а ведь это, действительно, печальная тенденция последних лет в Голливуде :(
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Том Харди : Когда сценарий хорошо написан, актер не имеет права на ошибку , все зависит от того, как события и герои реагируют друг с другом , от цепной реакции, которая начинается, когда вы начинаете поворачивать . Там нет необходимости отклоняться или импровизировать , когда вы можете полностью довериться режиссеру и сценаристу .
Скромняга наш.
Даже полному профану ясно, что 60% образа героя, делает актер, и только 40% сценарий и режиссура.
А есть актеры ( Тома смело можно к ним отнести ), которые вытянут из любой белеберды смысл, и прорисуют роль и характер так, как создатели и не мечтали-планировали.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Да, девочки, я под нахлынувшыми впечатлениями, запамятовала поблагодарить вас.
Терра, Груша, огромное спасибо.
Закрыто