Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
- kapelka
- Модератор
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5
Configurator, спасибо большое! Обожаю читать ваши рецензии. 

- Configurator
kapelka писал(а):Configurator, спасибо большое! Обожаю читать ваши рецензии.

Последний раз редактировалось Configurator 01 сен 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

- Configurator
ну вот, наконец и ты заценилаgrusha писал(а):Рекомендую Warm Bodies (Тепло наших тел)Прикольная, душевная, романтическая фантасмагория про то, как любовь парня-зомби
![]()
с хорошим чувством юмора(Николас Холт) к живой девушке "эксгумировала мир"

- Configurator
Третий лишний (Tangled) Довольно небанальное, неординарное и вкусное кино. Вроде бы все поначалу просто и предсказуемо, но.... Напомнил фильм "Точки над i" с Гарсиа Берналем (девушки из темы Тома Харди наверняка смотрели
) тем, что нельзя судить о людях и событиях по внешним признакам, в тихом омуте черти водятся и т.д.
Классический любовный треугольник - красотка, ее друг-ботан (просто друг, разумеется, тайно в нее влюбленный) и неожиданно появляющийся друг ботана, неистовый и взбалмошный красавчик(разумеется, Джонатан Риз Майерс
).
Девушка разумеется выбирает красавчика, которого просто невозможно не полюбить, несмотря на присутствующие явные признаки неустойчивой психики, его загадочное прошлое, темное настоящее и странные аффектированные поступки. Вроде все понятно, что девушка, устав от всего этого, выберет верного заумного и скучного друга. Ан нет, все не так, любовный треугольник становится бермудским
.
Фильм вторую половину держит в напряжении, ни разу даже мысли не возникло о возможном развитии событий, сценарист не подкачал. ДРМ радует глаз своей игрой, такому даже не хочется сопротивляться (еще бы, в фильме он появляется полностью обнаженный, даже фиговым листочком не прикрылся
).
В общем, рекомендую тем, кто любит такие замысловатые сюжеты и ДРМ
.

Классический любовный треугольник - красотка, ее друг-ботан (просто друг, разумеется, тайно в нее влюбленный) и неожиданно появляющийся друг ботана, неистовый и взбалмошный красавчик(разумеется, Джонатан Риз Майерс

Девушка разумеется выбирает красавчика, которого просто невозможно не полюбить, несмотря на присутствующие явные признаки неустойчивой психики, его загадочное прошлое, темное настоящее и странные аффектированные поступки. Вроде все понятно, что девушка, устав от всего этого, выберет верного заумного и скучного друга. Ан нет, все не так, любовный треугольник становится бермудским

Фильм вторую половину держит в напряжении, ни разу даже мысли не возникло о возможном развитии событий, сценарист не подкачал. ДРМ радует глаз своей игрой, такому даже не хочется сопротивляться (еще бы, в фильме он появляется полностью обнаженный, даже фиговым листочком не прикрылся

В общем, рекомендую тем, кто любит такие замысловатые сюжеты и ДРМ

Последний раз редактировалось Configurator 02 сен 2013, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

- kapelka
- Модератор
-
ЛенConfigurator писал(а): ну вот, наконец и ты заценилая раньше где-то писала про него. Мне тоже понравилось - комедия с элементами хоррора или хоррор с элементами комедии, сразу не поймешь. Наивный фильм из цикла "Любовь спасет мир". Малкович там прикольный, ну и Холт само собой, в инете вон бурно обсуждают, что его надо было на место Паттинсона в Сумерки брать - так хорошо нежить изобразил

Патисон просто не умывался

- fanatka_33
Посмотрела я "Штурм белого дома" с Ченей. Сижу и стесняюсь сказать, что мне понравилось. Побольше некоторых фильмов. Лехкий юмор, сюжет выдержан до конца, никаких натяжек и перетяжек. Смотрится легко и ненавязчиво!!!! Фокс порадовал. Эдакий президент-спортсмен вышел 

- Configurator
fanatka_33, не стесняйся, мне он тоже очееень понравился, мы не одиноки
Жду, когда появится в норм. качестве на торрентах, хочу пересмотреть 

- fanatka_33
Аналогичная ситуевинаConfigurator писал(а):fanatka_33, не стесняйся, мне он тоже очееень понравился, мы не одинокиЖду, когда появится в норм. качестве на торрентах, хочу пересмотреть

- screenstar
"Пена дней" ("L'écume des jours") Мишеля Гондри. Практически неосуществимая (имхо) задача экранизировать Бориса Виана (кстати, как оказалось только за "пену..." из всего литературного наследия режиссеры до этого и брались). Никогда не видела версию Шарля Бельмона, да и эту не хотела поначалу смотреть (наверное причина в недоумении от последнего фильма обожаемого мною Ромена Дюри "Любовь на кончиках пальцев"
).
Итог просмотра - неописуемый, просто щенячий восторг. Вердикт: "Пена..." - одно из знаковых кинематографических событий последних нескольких месяцев (лично для меня). Помешанным любителям сюрра и existence по душе придется точно
.

Итог просмотра - неописуемый, просто щенячий восторг. Вердикт: "Пена..." - одно из знаковых кинематографических событий последних нескольких месяцев (лично для меня). Помешанным любителям сюрра и existence по душе придется точно