Точно! Ведь для Бронсона его мазали вездеnorma писал(а): Помните, какие тети моти Томку на Бронсона "кАкой" мазали? Вот им можно было доверять!
Женьку в Японию берем, а ее нет.

Точно! Ведь для Бронсона его мазали вездеnorma писал(а): Помните, какие тети моти Томку на Бронсона "кАкой" мазали? Вот им можно было доверять!
Женьку в Японию берем, а ее нет.
Может и на нее подействовали чары Тома, вот она и уродует его, дабы отвадить от него других женщин, типа смотрите какой он страшный, а сама думает "Какой милашкаgrusha писал(а):я такая злая на эту визажитску Одри![]()
ну какого ...спрашивается, так откровенно уродовать чела...причесочка жесть![]()
а сама нарядилась, накрасилась, хихикает![]()
Его морды я уже даже не комментирую...
Грушик, ты меня интригуешьgrusha писал(а): Какой интересный физиологический поворот у нашего невинного разговора![]()
Я чувствую, что утро - это неподходящее время для того, чтобы углубиться в деталичто значит, не понравилось? у меня есть определенная теория на сей счет....
предлагаю подолжить вечером, после 2-ой серии Браконьерских Войн...тем более, что в этой серии Том должен быть топлес
Может тени плохо легли, но фото определенно неудачное. Неуд фотографу.grusha писал(а): С лицом бедатут ты права, Крошка. Зачем такую фотку обнародовать?
Но сама концепция хулиганского милитари мне, конечно, нравится![]()
Вот ведь везучиеЛенц писал(а):Точно! Ведь для Бронсона его мазали вездеnorma писал(а): Помните, какие тети моти Томку на Бронсона "кАкой" мазали? Вот им можно было доверять!
Женьку в Японию берем, а ее нет., во всех ...ээээ..."труднодоступных" местах
100 пудовоКрошкаБу писал(а): Может и на нее подействовали чары Тома, вот она и уродует его, дабы отвадить от него других женщин, типа смотрите какой он страшный, а сама думает "Какой милашка")))
Ну, что тут еще сказать? Согласная я по всем пунктамКрошкаБу писал(а): Может тени плохо легли, но фото определенно неудачное. Неуд фотографу.
А мне не понравился ярко красный маникюр и цвет помады. Лак должен был быть темнее, а помада даже не знаю что и сказать, лучше бы вообще без нее. И кепка мне не очень, я такие вообще не люблю.
Вам, кстати, не кажется, что она похожа на Келли Марсел?grusha писал(а):100 пудовоКрошкаБу писал(а): Может и на нее подействовали чары Тома, вот она и уродует его, дабы отвадить от него других женщин, типа смотрите какой он страшный, а сама думает "Какой милашка")))
зачем бы она так выпендривалась? Норма прально написала, пуговичку расстегнула, белье выглядывает, глазки горят, все дела...а сама уже полпакета майонеза Провансаль ему на голову намазала! после какого еще продукта на голове образовываются три липкие, жирные волосины, зачесанные а-ля Гитлер-капут?
Носик, бровки, глазки - очень напоминают.Ленц писал(а): Вам, кстати, не кажется, что она похожа на Келли Марсел?