сегодня попались на глаза фотки Томкиных подружек. Келли

Это ж уже после их расставания Рейчел продолжает смотреть такими влюбленными глазами?
я уже запуталасьKiewna писал(а):Что ты, нееет! Усатый тощий Том - это задолго до Инсепшена, когда они расстались. Еще на ключицах нет слоганов)))
И на нижней фоте малявке года нет, наверное.
У меня такое чувство, что она относится к Тому, как к дитю неразумному. Слегка свысока. Но он ей, похоже, очень доверяет. Может, ты уже видела, но они уже друг на друга подписаны в Твиттере. Снова. Келли - как знак аутентичности. Если она в подписчиках - значит, все настоящее.grusha писал(а):Я про Келли хотела 2 слова добавить. Очень она мне нравится: и внешне, и внутренне. Пожалуй, именно за нее я бы "отдала" (как злая ревнивая свекруха) Тома со спокойной совестью.
Она - полноценный эквивалент!
Такое бывает при очень давней дружбе между мужчиной и женщинойKiewna писал(а): У меня такое чувство, что она относится к Тому, как к дитю неразумному. Слегка свысока. Но он ей, похоже, очень доверяет. Может, ты уже видела, но они уже друг на друга подписаны в Твиттере. Снова. Келли - как знак аутентичности. Если она в подписчиках - значит, все настоящее.
Ответ "ХЗ" - неудовлетворительный...причем в прямом и переносном смыслеKiewna писал(а): ХЗ.