ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Kiewna »

По ссылке все те же комплименты, - маленький, но очень милый, и даже элегантный. Ну, девушка ростом 1,70 и на каблуках вполне может так выразится о мужчине ростом 1,78))))))))))))
Походка, видите ли, не понравилась. Да он, может, и не может иначе ходить! Суставы так устроены.
Зато дружелюбный, общительный и очень улыбчивый.
Наверное, девушка на съемках "Значит, война" была, т.к. перед этим видела его только в "Инсепшн", и ожидала, что он будет крупнее. Он и был крупнее, в "Значит, война" он сухой и тощий.
grusha

Сообщение grusha »

похоже, не меня одну очень интригует этот его дикий микс гангстера и пош-мальчика :) что есть правда? когда он вытаскивает одну часть и прячет другую? :)
я про скрин тебе забыла ответить - я такая же недальновидная, тоже ничего сама не сохранила, это с Tumblra :(
и да, я тоже подумала, что девушка видела его в Ванкувере
еще одна мысль :) на него, наверняка, трудно влиять, но, может быть, в последнее время стала сказываться его дружба с Лео? :)
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): еще одна мысль :) на него, наверняка, трудно влиять, но, может быть, в последнее время стала сказываться его дружба с Лео? :)
а почему ты так думаешь? в чем это выражается?
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):похоже, не меня одну очень интригует этот его дикий микс гангстера и пош-мальчика :) что есть правда? когда он вытаскивает одну часть и прячет другую? :)
Самое главное, что к 36 годам он и сам не определился - кто он :unknown: .
Мне кажется, именно этот внутренний раздрай и дает ему энергию работать на износ, "трогать" своих героев изнутри и при этом оставаться все-таки "милым" для такого разнообразного контингента фанов.
В день, когда Харди поймет - кто он, мы его потеряем. :shock:

Кара миа сеньориты! Сегодня открытие Венецианского кинофестиваля! :Yahoo!:
Почему-то ни одно российское СМИ не упомянуло "Лока", хотя перечислили некоторые фильмы вне конкурса (польский фильм о Лехе Валенсе, франц. фильм "Обещание" с Ребеккой Холл и др.). Может, ко 2 сентября информация появится.
Что говорят в Украине?
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): Кара миа сеньориты! Сегодня открытие Венецианского кинофестиваля! :Yahoo!:
Почему-то ни одно российское СМИ не упомянуло "Лока", хотя перечислили некоторые фильмы вне конкурса (польский фильм о Лехе Валенсе, франц. фильм "Обещание" с Ребеккой Холл и др.). Может, ко 2 сентября информация появится.
Что говорят в Украине?
Ага! Я тоже с замиранием сердца слушала перечисляемые дикторами новостей фильмы и ждала "Лока", но увы, наши "новостники" не посчитали необходимым озвучить его показ. :scare:
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Дамы, украинские СМИ споткнулись на внеконкурсном показе документалки о "Фемен", дальше сил перечислять внеконкурсных участников им не хватило))))

Грушенька, а когда ты на меня 30 мин обижалась??? Когда я была нехорошей? Извини, чтобы это ни было - не нарочно! :sorry:
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а): еще одна мысль :) на него, наверняка, трудно влиять, но, может быть, в последнее время стала сказываться его дружба с Лео? :)
а почему ты так думаешь? в чем это выражается?
по той же причине, по-видимому, по которой мне одной показалось, что есть что-то общее между Шпионом и Ребенком :D ...просто пальцем в небо :D но....

1) скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто - ты... :)
2) он сам рассказывал, какое впечатление и уважение вызвал у него Лео
3) Лео был первым из крупных звезд, кто начал опекать его с момента появления Тома в Голливуде, один из тех, кто был на спецскриннинге Бронсона и кто распиарил этот фильм среди голливудской тусовки (это касается, кстати, и Гордона Левитта)
4) Лео активный пользователь соцсетей (как и Левитт) и первым поддержал аккаунт Тома
5) Лео тоже активно занимается благотворительностью в сфере охраны окружающей среды (и это только то направление, о котором нам известно)
6) и, наконец, моя самая смутная ассоциация :%) касающаяся уже чисто творчества и карьеры: я вижу больше общего между Томом и Лео в алгоритме построения кинокарьеры и их выбором ролей (охотное участие во франшизах, хоть и нолановских, но тем не менее - блокбастерах, отсутствие экзистенциальной мути в творчестве :D а наоборот - тяготение к широкой аудитории и т.д.) чем, например, между Томом и Дей Льюисом :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Грушенька, а когда ты на меня 30 мин обижалась??? Когда я была нехорошей? Извини, чтобы это ни было - не нарочно! :sorry:
Ну, ты иногда так ворчишь (твое выражение :) ), что я начинаю думать, будто ты уже разлюбила и меня, и Тома :cry:
:D :D :D
grusha

Сообщение grusha »

:) Петр в третий раз встретил Тома (везучий гад :D )
это его девушка (Петра) как я понимаю :)
Вложения
28.1.jpg
28.1.jpg (47.91 КБ) 1555 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

gangsta Рапас :D
Вложения
noomi.jpg
Закрыто