Киевна, а как это перевести? не могу понять, моего английского явно не достаточно, а гугл как всегда переводит какую-то нескладуху...Kiewna писал(а):Lainey Gossip назвала его твиттер и фейсбук lady boner killer, и я согласна.

Киевна, а как это перевести? не могу понять, моего английского явно не достаточно, а гугл как всегда переводит какую-то нескладуху...Kiewna писал(а):Lainey Gossip назвала его твиттер и фейсбук lady boner killer, и я согласна.
мне кажется, что левый Инстаграм с фотками, гуляющими по интернету и официальные фейсбук и твиттер - это, все-таки, немного разные вещиKiewna писал(а): Насчет заднего хода, - уже был фейковый Инстаграм с 70000 подписчиками. Ничо, восстановили правду.
Другое дело, назвали бы это "Будка новостей и пропаганды от Тома Харди".
boner - это когда у мужчины встает. От слова "кость". Целиком фразу можно перевести, как то, что убивает сексуальное возбуждение в женщине.Ленц писал(а):Киевна, а как это перевести? не могу понять, моего английского явно не достаточно, а гугл как всегда переводит какую-то нескладуху...Kiewna писал(а):Lainey Gossip назвала его твиттер и фейсбук lady boner killer, и я согласна.
Именно. Настоящего Харди можно нарезать на цитаты. А то, что сделали сейчас - это вообще не он. Это курятник.grusha писал(а):ты же сама была "за" соцсети, называя их эффективными инструментами?
или тебя "колбасит" от стиля подачи и исполнителей?
мы же сейчас не спорим, верно? ты же не любишь этого?Kiewna писал(а):
И я по-прежнему за соцсети. С чего бы вдруг восставать против молотка, если кому-то пришло в голову не забивать им гвозди, а ковырять в зубах?
У нас не может быть с тобой принципиально разных точек зрения по "вопросу Харди"Kiewna писал(а):Нет, мы не спорим. Точку зрения друг друга мы уже давно знаем))
Я ворчу, прошу это учесть и не воспринимать ни на чей счет лично.