Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Сообщение Кимми »

Николь в Esquire / сентябрь 2013

Изображение

Изображение
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):а мне кажется, что она намного лучше Николь :unknown:
Спорить не буду, я в его бабах-близнецах заблудилась :girl_crazy:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

блин, ну ее даже эсквайер не преобразил ...
terra525

Сообщение terra525 »

Кимми писал(а):Террачка, будь добренькой :friends: переведи нам статейку, плизИзображение

http://movies.yahoo.com/blogs/movie-tal ... 21284.html
Выступление Kayne West на MTV Video Music Аwards прошлой ночью , возможно, были лишь частью всего шоу, но сама песня - и обманчиво простые образы, которые сопровождали ее - были намного больше, чем то как зрители возможноих восприняли.

West ранее объявил, что он будет петь песню ""Black Skinhead" в VMAs, и большинство скорее ожидало что исполнения этого хита в живую ,из нового альбома "Yeezus," будет похоже на видео (а также на трейлер к фильму Скорсезе «Волк с Уолл-стрит»). Тем не менее, West удивил всех, и вместо "Black Skinhead, решил спеть гораздо мрачную песню "Кровь на листьях", которое привнесло чувство исторического значения - и трагедии - на церемонию награждения.

"Кровь на листьях" похожа на cover version (версия Нины Симоне на песню Билли Холидей )Билли Холидей "Strange Fruit",Нины Симоне ,и которая описывает рабство на юге америки и линчевания афроамериканцев. Это, конечно, не песня, которая вдохновляет на исполнение ее в жувую, сопровождая ее пиротехникой и светомузыкой, вместо этого West исполнил песню в силуэте спроектировавшим фотографию " дерева линчевания ", сделанной режиссером Стыда Стивом МакКуином.

Дерево, которое находится где-то в районе Нового Орлеана, было когда-то виселицей для рабов и теперь служит в качестве надгробного знака для нескольких жертв линчевания, похороненных под ним. Эта фотография в настоящее время экспонируется в музее Schaulager в Базеле, Швейцария.

Изображение привязано к новому фильму Стива Маккуина, "12 лет рабства», который рассказывает историю Соломона Нортопа (играет Чиветел Эджиофор), свободного черного человека из штата Нью-Йорк, который был похищен в 1841 году и продан в рабство. Фильм, в котором одну из главных ролей играет Майкл Фассбендер -роль жестокого плантатора,а Брэд Питт играет роль канадского борца за отмену рабста ,подружившегося с Нортопом, выходит в на экраны 18 октября.

Kayne West никогда, не уклонялся от горячих вопросов своей работе, в частности, расизма - как современного, так и исторического. В "New Slaves", песня которя так же входит в альбом "Yeezus" , он поет о сегрегации и как современные корпорации стремятся управлять искусством с помощью прибыльных контрактов. А в песне "Never Let Me Down," из своего дебютного альбома "College Dropout" (2004), он описывает опыт своих бабушек и дедушек с расизмом.

Исполнение «Кровь на листьях" было одним из основных моментов церемонии прошлой ночи и, несомненно, является одним из самых запоминающихся моментов в истории VMA.

West известeн привлечением к себе внимания и часто спорным: В 2007 году он был особенно расстроен тем что ему не дали возможность петь при открытии VMA,отдав предпочтение Бритни Спирс,а в 2009 году он вырвался на сцену и выхватил микрофон у Тейлор Свифт во время вручения ей награды за лучшее женское видео (за "You Belong With Me"), чтобы заявить, что видео Бейонсе "Single Ladies " было одним из лучших видео всех времен".
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):
Kika писал(а):а мне кажется, что она намного лучше Николь :unknown:
Спорить не буду, я в его бабах-близнецах заблудилась :girl_crazy:
Хм... ну допустим, с Николь они находили, чем вечером заняться... :oops:
А с Луизой? Бегают небось, да копья метают... :D
Kika

Сообщение Kika »

слуште, щас немного не по теме, но я тут зачиталась записками одного нашего путешественника по Африке, так вот он выдал, что оказывается у африканок свои волосы никогда не растут длиннее, чем на 2 см, генетика у них такая :shock: и вот что потом вычитала в инете:
Правда то, что у африканцев действительно волосы не растут длинные. Я эти вопросом интересовалась по работе (африканские косички). По своей структуре волосы, как пух. И то, что вы видите в кино, красивые длинные волосы, это всё парики и нарощенные волосы. ИСТИНА! Африканки рано лысеют и ну никак не могут отрастить себе такую красоту.
Посмотрите видео в интернете - "Lace wigs - парики". Задние ряды волос заплетают в косички, к ним пришивают трессы с волосами, а к крайней линии, возле лба ПРИКЛЕИВАЮТ парик на тонкой сеточке, излишки срезают, линию стыка маскируют тональным кремом. Это шокирующее видео. И это правда. Теперь внимательней присматривайтесь к африканкам в кино)))))) Всё - парики.
Мишааааа, опомнись, зачем тебе дочки с прическами мальчиков? :cry:
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Kika писал(а):слуште, щас немного не по теме, но я тут зачиталась записками одного нашего путешественника по Африке, так вот он выдал, что оказывается у африканок свои волосы никогда не растут длиннее, чем на 2 см, генетика у них такая
Кикуль, я не генетик, но мед образование имею, поэтому хочу сказать следующее: особенность волосяного покрова головы в том, что рост волос там непрерывен на протяжении всей жизни организма, у представителя любой расы. Другое дело, что волос африканцев наиболее подвержен разрыву из-за особенностей структуры, некоторые участки кутикулы у негроидов очень тонкие. Это способствует подверженности повреждениям даже при обычной укладке (в отличие от европеоидов и азиатов). Плюс воздействие атмосферных условий, в данном случае жары, солнечных лучей лежит в основе изнашивания внешнего слоя волоса у жителей Африки. Также существуют разного рода генетические заболевания, когда волосяная луковица неправильно сформирована (как у волос на теле), с разновидностью которого, возможно, столкнулся этот путешественник, т. к. у африканских племен ген заболевания - явления частые из-за браков с близкими по крови родственниками. :D
Сорри за нудную лекцию, я опровергла лишь то, что касается генетики, а то, что большинство негритянок парики носят из-за сильной ломкости собственных волос, я давно знаю из "America's next top model" :crazy: Мучаются, бедняжки, у них под ними все болит, чешется, воспаляется, жесть кароче :(
Я сегодня пацифист. Пойду спать :)
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ну я тут еще порылась, так пишут, что именно не растут :unknown: только до определенной длинны. может правда из-за ломкости так выглядит. я сейчас посмотрела, как они там все это приклеивают-пришивают-маскируют, просто жесть :shock: а я то думала это у меня проблемы с волосами :crazy: зато теперь знаю, что делать, когда облысею :lol:

пойду-ка я тоже спать а то еще чуток в инете, и мне ужасы будут сниться :crazy:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Лиза, я думала ты ночами совсем не спишь! :D
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Бэрри писал(а): Черт подери, плохо так говорить, но я рада! :oops:
Все-таки я прочу Фассе блондинку...годам к 50... :D
А до 50 мы тут все состаримся и будем наблюдать,как Фасс всякую рыбку в свои сети заманивает :roll:
Изображение
Закрыто