ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение norma »

grusha писал(а):возвращаюсь к Локу...сегодня был хороший день для "девочек Харди" :lol:
то, как он выглядит в этом тизере очень похоже на мои (наши) :D любимые бородатые фотки из др. фотосетов :girlangel:
Усы расчесал, аж блестят, гномиковскую бородку подровнял.
Молодой Хемингуэй :) . а в сете в голубой футболке с пистолетом его где-то Че Геваррой назвали. :D
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Слежка - это где Лео не в форме. Где в форме, это какие-то другие части.
может быть, там где он в форме идет по улицам Москвы - это тот момент, когда он шел к своим родителям с предупреждением о возможных арестах? когда он хотел попросить совета у отца, чью безопасность выбрать? их или Раисы? :unknown:
просить совет у отца он ходил сразу же после слежки за Раисой, насколько помню, поэтому одет должен быть в то же тряпье, что и во время сцен в метро.. а вообще кто их знает, что там у них по сценарию происходит, может там вообще от книги остались только мучительное выражение лица Демидова да галифе :unknown: вот бы на сценарий взглянуть одним глазком :girl_in_dreams:

Кстати, что там слышно от нашего друга Петра, кроме той пары фоток, что выложены выше? Не постил он еще подробный рассказ о том, как организованная группа фанаток по предварительному сговору прорывала оцепление возле закрытого на съемки метро?!
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): возвращаюсь к Локу...сегодня был хороший день для "девочек Харди" :lol:
то, как он выглядит в этом тизере очень похоже на мои (наши) :D любимые бородатые фотки из др. фотосетов :girlangel:
Нижняя ваще крутая :good: люблю сильно :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Кстати, что там слышно от нашего друга Петра, кроме той пары фоток, что выложены выше? Не постил он еще подробный рассказ о том, как организованная группа фанаток по предварительному сговору прорывала оцепление возле закрытого на съемки метро?!
Глухо, как в танке :( это был весь улов+рассказ девушек, которые снимались в массовке :unknown:
Ленц писал(а):
люблю сильно :girl_in_love:
удивила :D
grusha

Сообщение grusha »

щас я вас удивлю :D а Киевну обрадую :)

https://twitter.com/tomhardy/with_replies

https://www.facebook.com/realtomhardy
norma

Сообщение norma »

Ленц писал(а): а вообще кто их знает, что там у них по сценарию происходит, может там вообще от книги остались только мучительное выражение лица Демидова да галифе :unknown: вот бы на сценарий взглянуть одним глазком :girl_in_dreams:
:lol: :lol: :lol:
Тогда если уж идти дальше, то и лесной секс можно переписать на что-то более эротичное (а можно и неоднократное). :girlangel:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Тогда если уж идти дальше, то и лесной секс можно переписать на что-то более эротичное (а можно и неоднократное). :girlangel:
многократное и бесконечное :girlangel: включаешь телек, идут титры, а дальше порнуха с медалькой :girlangel:

Ну что нам скажет эксперт-Киевна? верифицирован твиттер? или левый? :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):щас я вас удивлю :D а Киевну обрадую :)

https://twitter.com/tomhardy/with_replies

https://www.facebook.com/realtomhardy
Ну я ж говорила, что перед 2014 что-то будет! Не он это, конечно же. В луччем случае его пиарщики. Не его почерк. Предыдущий ТоммиХарди1077, с матюками и гегами - это был он. Ну, будем посмотреть.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Ну я ж говорила, что перед 2014 что-то будет! Не он это, конечно же. В луччем случае его пиарщики. Не его почерк. Предыдущий ТоммиХарди1077, с матюками и гегами - это был он. Ну, будем посмотреть.
Говорила :D откуда ты знала? :D может, хорошо подумаешь и еще что-нибудь скажешь? :D у меня куча вопросов накопилась...про Макса и т.д. :lol:
у Чарлидос уже радости - полные штаны и она пишет, что все легально и официально :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): Ну я ж говорила, что перед 2014 что-то будет! Не он это, конечно же. В луччем случае его пиарщики. Не его почерк. Предыдущий ТоммиХарди1077, с матюками и гегами - это был он. Ну, будем посмотреть.
Говорила :D откуда ты знала? :D может, хорошо подумаешь и еще что-нибудь скажешь? :D у меня куча вопросов накопилась...про Макса и т.д. :lol:
у Чарлидос уже радости - полные штаны и она пишет, что все легально и официально :)
Да, типа верифайд и т.п. Ну как для Тома, то так чистенько нехарактерно.
Изображение
Закрыто