ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Приятное ж сегодня было у вас утро, дамы!)))
а главное, длинное :D у меня оно еще не закончилось :D надеюсь, ты не слишком устала читать наши восторженные вопли? :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

токо рада!
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):токо рада!
тогда продолжаем :D
Лев в метро и в кепке :D
Вложения
tumblr_ms51meQ4me1qe5f96o1_500.jpg
tumblr_ms51meQ4me1qe5f96o1_500.jpg (39.98 КБ) 2057 просмотров
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

ОООООО!! хвост за Раисой!
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):ОООООО!! хвост за Раисой!
Киевна, а тебе не кажется, что они слишком уж долго и с размахом следят за Раисой? :D метро для этого закрывали...фотки, где он по городу мечется...когда ж и где остальное будут снимать?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а):ОООООО!! хвост за Раисой!
Киевна, а тебе не кажется, что они слишком уж долго и с размахом следят за Раисой? :D метро для этого закрывали...фотки, где он по городу мечется...когда ж и где остальное будут снимать?
Съемки слежки сложные - там же три точки: Лео, Раиса с учителем и агент, следящий за следящим. Это очень напряженный момент, и там много ракурсов будет. Загнать туда здоровленную массовку, камеры и свет.
Перекрыли несколько станций, причем на двух из них я была, - Андел, и еще какая-то. Очень удивилась, т.к. станции современные, там не было ничего от шикарного антуража московского метро. Дорисуют, м.б.

Слежка - это где Лео не в форме. Где в форме, это какие-то другие части.
grusha

Сообщение grusha »

Ты там была и хорошо помнишь эти станции? Здорово! :) а они хотя бы на фотках видели станции метро в Москве? интересно... :) может, они потому и выбрали станции с бедным декором в пражском метро, потому что думают, что московские выглядят бедно и бледно? :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Слежка - это где Лео не в форме. Где в форме, это какие-то другие части.
может быть, там где он в форме идет по улицам Москвы - это тот момент, когда он шел к своим родителям с предупреждением о возможных арестах? когда он хотел попросить совета у отца, чью безопасность выбрать? их или Раисы? :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я предполагаю, что снимать будут на одной станции, с более интересным декором, а перекрыли несколько, чтобы поезду дать место маневра.Но тот кусок ветки современный, я не видела старого пражского метро.
grusha писал(а):может быть, там где он в форме идет по улицам Москвы - это тот момент, когда он шел к своим родителям с предупреждением о возможных арестах? когда он хотел попросить совета у отца, чью безопасность выбрать? их или Раисы? :unknown:
Да все что угодно. Это вообще может быть не "Москва". Снега нет, он в летней форме, масовка одета демисезонно, больше легко. Его ж выслали из Москвы, когда было типа холодно.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Да все что угодно. Это вообще может быть не "Москва". Снега нет, он в летней форме, масовка одета демисезонно, больше легко. Его ж выслали из Москвы, когда было типа холодно.
:unknown: Блин!!!!Я уже изнемогаю от любопытства :evil:

возвращаюсь к Локу...сегодня был хороший день для "девочек Харди" :lol:
то, как он выглядит в этом тизере очень похоже на мои (наши) :D любимые бородатые фотки из др. фотосетов :girlangel:
Вложения
tumblr_ms4bdcw3wV1qde7iyo2_500.jpg
tumblr_ms4bdcw3wV1qde7iyo2_500.jpg (50.29 КБ) 2036 просмотров
tumblr_mi6aa3AU8V1rwg7i8o1_500.jpg
tumblr_md8673ubCC1r9etxzo1_500.jpg
tumblr_md8673ubCC1r9etxzo1_500.jpg (192.34 КБ) 2036 просмотров
Закрыто