ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

вот нашла :) кусочек наших ног и еще кое-чего кусочек :crazy:
Вложения
snipz.PNG
snipz.PNG (310.73 КБ) 1528 просмотров
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):вот нашла :) кусочек наших ног и еще кое-чего кусочек :crazy:
Ну да, темно-русые :D, колером и составом шерсти с грудью совпадают! :)
Главное, что у Рейчел на фото ноги бритые! :wink:
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):
grusha писал(а):вот нашла :) кусочек наших ног и еще кое-чего кусочек :crazy:
Ну да, темно-русые :D, колером и составом шерсти с грудью совпадают! :)
Главное, что у Рейчел на фото ноги бритые! :wink:
:lol: :lol: :lol:
Да...я всегда в таких случаях вспоминаю слова Гвинет Пелтроу: "Девушки! как бы плохо вам не было, в какой бы депрессии вы не находились, я вас умоляю! хотя бы брейте ноги!!!" :lol:
grusha

Сообщение grusha »

я хотела обсудить "измену" Киевны и сопоставить ее попытку с моими жалкими и безнадежными, как оказалось :D
я честно старалась "спрыгнуть" с Тома, пересмотрела кучу новых фильмов с Эльбой, Кумбербетчем, Кавиллом, Деймоном и т.д. ...вчера спецом пересмотрела Скайфолл с нежно любимым мною когда-то Крейгом. Бесполезно :( Причем, объективно оценивая их: некоторые из этих мужиков очень привлекательны, как мужчины, но ....не цепляет, ощущается нехватка сумасшедшинки, изюма, кривизны :D драйва и многого другого.
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):я хотела обсудить "измену" Киевны и сопоставить ее попытку с моими жалкими и безнадежными, как оказалось :D
я честно старалась "спрыгнуть" с Тома, пересмотрела кучу новых фильмов с Эльбой, Кумбербетчем, Кавиллом, Деймоном и т.д. ...вчера спецом пересмотрела Скайфолл с нежно любимым мною когда-то Крейгом. Бесполезно :( Причем, объективно оценивая их: некоторые из этих мужиков очень привлекательны, как мужчины, но ....не цепляет, ощущается нехватка сумасшедшинки, изюма, кривизны :D драйва и многого другого.
Ну, раз пошла такая пьянка, исповедуюсь и я!
Да, месяца 1.5 назад решила гульнуть с Кембербетчем. Все по старой схеме - фильмы, биография, фан-сайты.
Действительно достойный актер и человек: образование, родословная, талант и неоднозначная внешность. Вечером ложилась в кроватку, переваривала информацию. :angel:
А потом случайно фотка Томки на глаза попалась - и вдруг тоже так мне захотелось в кроватку ..., в его кроватку! :evil:
Это действительно, что-то на психо-физиологическом уровне. Видимо все мы в душе немножечко Харди.
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А потом случайно фотка Томки на глаза попалась - и вдруг тоже так мне захотелось в кроватку ..., в его кроватку! :evil:
Это действительно, что-то на психо-физиологическом уровне. Видимо все мы в душе немножечко Харди.
Нормааааааа...... :friends:
хороший коллажик для извращенок :D
Вложения
tumblr_ms376vWWEJ1s2r7qyo1_500.jpg
tumblr_ms376vWWEJ1s2r7qyo1_500.jpg (53.98 КБ) 1506 просмотров
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): Нормааааааа...... :friends:
хороший коллажик для извращенок :D
А "кембербитчез" такой коллаж не увидят никогда! :ROFL:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

still would - второе имя Харди, т.к. ну очень много поводов, а все равно не отворачивает))))
Мне в Стар Треке Спок понравился. Причем Захария Квинто вообще не понравился. А Спок-2013 - ничо так)))))
Камбербитчез свои коллажи делают, Беня тоже приколист.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

ЛОК!!!!!!!!! :Yahoo!:
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
ЛОК!!!!!!!!! :Yahoo!:
Совсем новый образ Харди. :) С бородой - но не Макс, с усами - но не Бронсон, в джемпере - но не Так.
Очень серьезный, сосредоточенный, правильный. Кто у нас боялся?
Киевна, второе имя Тома дас ист фантастиш, но как его перевести (даже в словарь залезла - не поняла)? :roll:
Закрыто