КиевнаKiewna писал(а): ПыСы. Я вам со Стар Треком изменяла. Знаете, наржались! Даже не ожидала. Особливо этого года, с Б.Камбербатчем, - реально смешно!

КиевнаKiewna писал(а): ПыСы. Я вам со Стар Треком изменяла. Знаете, наржались! Даже не ожидала. Особливо этого года, с Б.Камбербатчем, - реально смешно!
Хрень, но веселая. Особенно Спок, особенно во втором фильме. И злодеи такие душевные, не вызывающие омерзения, - Бана, Беня. Крис Пайн - так, красивый реквизит, не мешает. Бенька зря качался, - ни одной топлесс сцены.grusha писал(а):Киевнану как? тебе понравился новый СтарТрек?
У Тома, скорее всего, врожденный подвывих, т.к. до 20 лет он точно спортом не занимался.trava писал(а):P.S. такая походка характерна для спортсменов занимающихся профессионально! MUAY THAI (тайский бокс) это связанно с разработкой тазо-бедренных суставов и постоянным подвывихом их.
Если посмотреть на его последние фотки с тренировки с Троем, то хорошо видно - он просто плоскостопый. Просто есть плоскостопие вальгусное (вовнутрь), и тогда ноги "иксиком", а есть продольное наружу, когда ноги приобретают "О-образную форму. Второе - это как раз Томкин случай, на фотографиях хорошо видно. как он ступает на поверхности. А сами по себе ножки очень даже ровненькие и не очень волосатые (редкость для мужчин).Kiewna писал(а): Насчет его ног: он несколько раз говорил, что у него bow legs, это врожденное или приобретенное искривление. Он эту походку не придумал себе, у него это следствие физического дефекта. Хотя на форме ног не отразилось. А ходить прямо не может.
ПыСы. Я вам со Стар Треком изменяла. Знаете, наржались! Даже не ожидала. Особливо этого года, с Б.Камбербатчем, - реально смешно!
мой "мальчик" правtrava писал(а): про мужские фильмы... да возможно твой "мальчик" и прав. Мои пока остались фанатом Воина, но это наша специфика...
Были, были топлесс-сцены!Kiewna писал(а):Хрень, но веселая. Особенно Спок, особенно во втором фильме. И злодеи такие душевные, не вызывающие омерзения, - Бана, Беня. Крис Пайн - так, красивый реквизит, не мешает. Бенька зря качался, - ни одной топлесс сцены.grusha писал(а):Киевнану как? тебе понравился новый СтарТрек?
Я тоже думаю, что врожденное и знаю много мужиков, которые так косолапятKiewna писал(а):У Тома, скорее всего, врожденный подвывих, т.к. до 20 лет он точно спортом не занимался.trava писал(а):P.S. такая походка характерна для спортсменов занимающихся профессионально! MUAY THAI (тайский бокс) это связанно с разработкой тазо-бедренных суставов и постоянным подвывихом их.
Кошмар, Нормаnorma писал(а): и тогда ноги "иксиком", а есть продольное наружу, когда ноги приобретают "О-образную форму. Второе - это как раз Томкин случай, на фотографиях хорошо видно. как он ступает на поверхности. А сами по себе ножки очень даже ровненькие и не очень волосатые (редкость для мужчин).