ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): ПыСы. Я вам со Стар Треком изменяла. Знаете, наржались! Даже не ожидала. Особливо этого года, с Б.Камбербатчем, - реально смешно!
Киевна :) ну как? тебе понравился новый СтарТрек?
trava

Сообщение trava »

Грушенька, :Rose: за перерождение душ (я в это к сожалению не верю)
про мужские фильмы... да возможно твой "мальчик" и прав. Мои пока остались фанатом Воина, но это наша специфика... завтра у меня еще прибывают 2 новобранца... буду на них испытывать Харди :P
да к слову, у меня двое мальчишек (17 и 19 лет) взяли посмотреть королеву девственницу, Тома узнали сразу... о фильме отзывы практически не последовали а вот от Тома, были в восторге, в особенности от его вхождения в роль и перерождения и изменения себя в дальнейшем... ну в общем как минимум на 2-х фанов у него стало

P.S. такая походка характерна для спортсменов занимающихся профессионально! MUAY THAI (тайский бокс) это связанно с разработкой тазо-бедренных суставов и постоянным подвывихом их.
я испытываю уважение только к мертвым
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Киевна :) ну как? тебе понравился новый СтарТрек?
Хрень, но веселая. Особенно Спок, особенно во втором фильме. И злодеи такие душевные, не вызывающие омерзения, - Бана, Беня. Крис Пайн - так, красивый реквизит, не мешает. Бенька зря качался, - ни одной топлесс сцены.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

trava писал(а):P.S. такая походка характерна для спортсменов занимающихся профессионально! MUAY THAI (тайский бокс) это связанно с разработкой тазо-бедренных суставов и постоянным подвывихом их.
У Тома, скорее всего, врожденный подвывих, т.к. до 20 лет он точно спортом не занимался.
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а): Насчет его ног: он несколько раз говорил, что у него bow legs, это врожденное или приобретенное искривление. Он эту походку не придумал себе, у него это следствие физического дефекта. Хотя на форме ног не отразилось. А ходить прямо не может.

ПыСы. Я вам со Стар Треком изменяла. Знаете, наржались! Даже не ожидала. Особливо этого года, с Б.Камбербатчем, - реально смешно!
Если посмотреть на его последние фотки с тренировки с Троем, то хорошо видно - он просто плоскостопый. Просто есть плоскостопие вальгусное (вовнутрь), и тогда ноги "иксиком", а есть продольное наружу, когда ноги приобретают "О-образную форму. Второе - это как раз Томкин случай, на фотографиях хорошо видно. как он ступает на поверхности. А сами по себе ножки очень даже ровненькие и не очень волосатые (редкость для мужчин).
Киевна, Беня так тренировался, учился шипеть у рептилий - а тебе смешно?
trava

Сообщение trava »

Девы, вам виднее.
и все равно в новом СтарТреке Харди смотрелся бы органично... даже вместо Бени к примеру...
grusha

Сообщение grusha »

trava писал(а): про мужские фильмы... да возможно твой "мальчик" и прав. Мои пока остались фанатом Воина, но это наша специфика...
мой "мальчик" прав :D ибо "я слышу речь не мальчика, но мужа!".... :D (Пушкин. Борис Годунов)
а у тебя мальчики ишо....и такое понятие, как "понятия" у мужчин, им пока что невдомек :)
одна надежда на тебя, Трава, на твое воспитание... :)
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Киевна :) ну как? тебе понравился новый СтарТрек?
Хрень, но веселая. Особенно Спок, особенно во втором фильме. И злодеи такие душевные, не вызывающие омерзения, - Бана, Беня. Крис Пайн - так, красивый реквизит, не мешает. Бенька зря качался, - ни одной топлесс сцены.
Были, были топлесс-сцены! :D Лично видела на сайте кембер-фанов.
Красивая сцена в душе (по пояс) на борту Интерпрайса, но ее почему-то вырезали. :lol:
Последний раз редактировалось norma 25 авг 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):
trava писал(а):P.S. такая походка характерна для спортсменов занимающихся профессионально! MUAY THAI (тайский бокс) это связанно с разработкой тазо-бедренных суставов и постоянным подвывихом их.
У Тома, скорее всего, врожденный подвывих, т.к. до 20 лет он точно спортом не занимался.
Я тоже думаю, что врожденное и знаю много мужиков, которые так косолапят :)
norma писал(а): и тогда ноги "иксиком", а есть продольное наружу, когда ноги приобретают "О-образную форму. Второе - это как раз Томкин случай, на фотографиях хорошо видно. как он ступает на поверхности. А сами по себе ножки очень даже ровненькие и не очень волосатые (редкость для мужчин).
Кошмар, Норма :shock: только не иксом :shock: нет ничего более омерзительного, чем икс-ноги у мужика!!!!! для меня, по крайней мере...пусть косолапит, Мишка :)
что значит, не волосатые? конечно, они у него волосатые...просто он темно-русый и поэтому, это не очень заметно...не хватало нам еще лысых ног :shock:
trava

Сообщение trava »

Спасибо :Rose: Груша, они у меня еще молоды - зелены... но не все... :oops:
а по поводу походки, она очень милая, но уверенного в себе человека! знающего себе цену и способного дать отпор. (есть у меня забава по походке угадывать, каким видом спорт человек занимается и какой у него характер, пока попадания процентов 80 :oops: )
Закрыто