ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):Сегодня объявила "День без Харди". Ну должно же сознание, подсознанаие, альтерэго, либидо (что-там еще заставляет работать вид и голос Тома) когда-то отдыхать. Домашние заботы, время с семьей и т.д.
И решив вечером наделать котлет, ну чтобы уж совсем по-настоящему, включила для фона телевизор.
Хотите верьте, хотите - нет, попала на самое начало "Начала" - и понесло-о-ось.
Блин, что это, как жить дальше?
Жить и радоваться тому, что появился еще один, вот прям не побоюсь этого слова )))), родной человек.
Хотя первые две недели, лично мне, родственничек начудил делов. Паря в облаках, я и карточку в банкомате оставила, и машину поцарапала, и назаказывала у постащиков такого, что мои соучредители хотели меня четвертовать. :lol:
До сих пор, как наглядное доказательство того, что влюбленная женщина тупеет, на складах стоят спальни венге с белыми комодами, кровати 160мм с матрасами на 140мм, красно-черные кухни с голубыми столешницами. С украинской таможней проблемы, не можем моё сумашествие переукомплектовать.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Жить и радоваться тому, что появился еще один, вот прям не побоюсь этого слова )))), родной человек.
Хотя первые две недели, лично мне, родственничек начудил делов. .
У меня просто на работе развернуться негде было, все казенное.
Но, серьезно испугавшись за себя, я кинулась читать по всем форумам. Везде реакция одна: "Я раньше никогда...., если бы мне сказали неделю назад ..., обычно копаюсь и взвешиваю ...., а с этим сразу в постель!"
Так что с таможней договоришься, соучредители простят, а родственников не выбирают! :D (их включают в статью расходов).
Последний раз редактировалось norma 24 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Жить и радоваться тому, что появился еще один, вот прям не побоюсь этого слова )))), родной человек.
вот именно родной :) когда что-то идет не так у Тома, (или мне это только кажется), я возвращаюсь с работы чернее тучи. :( и объясняю, когда меня спрашивают, что у меня неприятности не по работе, не в семейной, а в личной жизни. Без комментариев и подробностей. Это всех удивляет, конечно :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
И ладно она бы там их Бэби баюкала. Нет, торчит, как не со вкусом подобранный аксессуар.
Я думаю, что ей не легко приходится. Она не единственный и не первый человек в сердце Тома. Явно, что первый - Луис. И Шарлотке нужно много терпения и лояльности, ума и воспитания, чтобы спокойно относится к плотным контактам Тома с бывшей женой, в связи с Луисом, да и самой быть безупречной мачехой
grusha

Сообщение grusha »

:Yahoo!:
Том поделился фоткой с Кларком, как всегда, сопроводив фотку шутливыми комментами:

"Ужасно красивый и чрезвычайно талантливый Джейсон Кларк.
Master classes in acting left me …. Envious… Love him. I’d turn up to carry his bags if he played Poirot just for a scene." (..что-то про мастер-классы, которые оставили его, зависть, любовь к Кларку, и готовность Тома просто носить его чемоданы, если тот будет играть Пуаро на сцене...)??? :lol:

Похоже, Петру и еще двум девушкам удалось вчера отловить Тома возле метро, когда на нем еще был грим Демидова :)
Вложения
tumblr_ms297tT8VS1sul2ofo1_500.jpg
tumblr_ms297tT8VS1sul2ofo1_500.jpg (63.06 КБ) 1639 просмотров
tumblr_ms2hs25pz71qde7iyo1_500.jpg
tumblr_ms2hs25pz71qde7iyo1_500.jpg (32.71 КБ) 1639 просмотров
tumblr_ms2iko0WCb1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_ms2iko0WCb1qde7iyo1_500.jpg (79.19 КБ) 1639 просмотров
terra525

Сообщение terra525 »

Он сказал, что я бы согласился носить чемоданы Пуаро, если бы он снялся в его роли, лишь бы оказаться в кадре с ним...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а)::Yahoo!:
Том поделился фоткой с Кларком, как всегда, сопроводив фотку шутливыми комментами:
"Ужасно красивый и чрезвычайно талантливый Джейсон Кларк.
Master classes in acting left me …. Envious… Love him. I’d turn up to carry his bags if he played Poirot just for a scene." (..что-то про мастер-классы, которые оставили его, зависть, любовь к Кларку, и готовность Тома просто носить его чемоданы, если тот будет играть Пуаро на сцене...)??? :lol:
Похоже, Петру и еще двум девушкам удалось вчера отловить Тома возле метро, когда на нем еще был грим Демидова :)
А Кларк здесь правда, ужасно красивый :D, такие глаза проникновенные.
Том опять стебается: губищи вывалил, на шее очередной прыщик, на челке заколочка - британский сердцеед! :crazy:
Грим просто без комментариев :shock: - это только введением сыворотки правды в застенках НКВД можно оправдать.
Похоже, со всей Чехии к Тому потянулись миловидные миниатюрные брунетки в поисках удачи.
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):Он сказал, что я бы согласился носить чемоданы Пуаро, если бы он снялся в его роли, лишь бы оказаться в кадре с ним...
Терра :Rose: Спасибки, тебе :) так гораздо веселее :D
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): А Кларк здесь правда, ужасно красивый :D, такие глаза проникновенные.
Том опять стебается: губищи вывалил, на шее очередной прыщик, на челке заколочка - британский сердцеед! :crazy:
Грим просто без комментариев :shock: - это только введением сыворотки правды в застенках НКВД можно оправдать.
Похоже, со всей Чехии к Тому потянулись миловидные миниатюрные брунетки в поисках удачи.
У Кларка какой-то демонический вид :D но интересный, по своему, мужик, конечно..
Том с заколочкой - это что-то :lol:
как говорят математики: "быть миниатюрной брюнеткой - это необходимое, но недостаточное условие!"
:D
grusha

Сообщение grusha »

Двум девушкам из Праги в течение двух дней посчастливилось принять участие в съемках (массовке) и быть в приятно-опасной близости непосредственно к "телу" :D
девушки стояли и сидели всего в метре-двух рядом с Томом,( так близко, что у них даже была возможность поцарапать ему спинку) :lol: и это тело было настолько сексуальным, что им очень трудно было отвести от него взгляд :D
вот, какие впечатления и выводы они сделали, наблюдая работу Тома вблизи:
"Надо сказать, что после двух дней работы вместе с этим человеком, я поражаюсь, насколько он Крутой! - к концу съемок он уже почти засыпал во время перерывов, но у него все еще хватало сил, чтобы смеяться с Даниэлем Эспинозой, обниматься со съемочной группой или встречать своих поклонников... Было очень интересно наблюдать за ним на съемочной площадке... и теперь я еще с большим восторгом жду Ребенка 44 в кинотеатрах (буду пытаться отыскать себя в фильме) :D
Закрыто