А большое мужское достоинство - это соответственно большое женское счастье! Сижу теперь и хочу большого женского счастьяКимми писал(а):Мужское достоинство — это … женское счастье…
![]()
![]()

А большое мужское достоинство - это соответственно большое женское счастье! Сижу теперь и хочу большого женского счастьяКимми писал(а):Мужское достоинство — это … женское счастье…
![]()
![]()
и не поспоришьКимми писал(а):Мужское достоинство — это … женское счастье…
Tigrrra писал(а): Сижу теперь и хочу большого женского счастья![]()
Кимми писал(а):Ща метнусь в аптеку и к тебе
![]()
"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" — подумал Миша, выползая из спальни Тигррры"Tigrrra писал(а):
Вот это я понимаю день удался
Мда уж, женской половине семьи не повезлоKika писал(а):нижайше прошу прощения, но чем больше родственников Миши я вижу, тем больше понимаю, что в семье "удался" только он
Кимми писал(а):"У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит!" — подумал Миша, выползая из спальни Тигррры"![]()
Да ладно вам, все нормально выглядят, и главное, выглядят счастливыми. Люблю такого домашнего МишенькуКимми писал(а):Мда уж, женской половине семьи не повезлоKika писал(а):нижайше прошу прощения, но чем больше родственников Миши я вижу, тем больше понимаю, что в семье "удался" только он![]()