Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение grusha »

Терра :) посмотрела я The Iceman. Жесть :good: Круть! Мочилово! :Yahoo!:
И ты права: очень хорошо сыграли все актеры, а Майкл Шеннон просто шикарен. Очень приятно удивлена работой Вромена. До сегодняшнего вечера я была уверена, что все, на что он способен - это снять секс-сцену между Батлером и верблюдом :D как иногда приятно ошибаться.
terra525

Сообщение terra525 »

да, я тоже , но фильм сделан очень хорошо, смонтирован тоже , но еще меня удивил в этом фильм Chris Evans, не ожидала, и не узнала его , даже в начале...
Последний раз редактировалось terra525 23 авг 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Да! Крис Эванс, еле-еле его опознала :D тоже очень удивил и порадовал. Я о нем была такого же мнения, как и о Генри Кавилле :)
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Да! Крис Эванс, еле-еле его опознала :D тоже очень удивил и порадовал. Я о нем была такого же мнения, как и о Генри Кавилле :)

не видела с ним ни одного фильма, пардон .... :sorry: :oops:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а):Да! Крис Эванс, еле-еле его опознала :D тоже очень удивил и порадовал. Я о нем была такого же мнения, как и о Генри Кавилле :)

не видела с ним ни одного фильма, пардон .... :sorry: :oops:
так и я не видела :lol: но это совсем не мешало мне иметь такое мнение о нем :lol: которое я сегодня с удовольствием изменила и ты тому свидетель :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

не , я имела ввиду Henry Cavill -a, не Evans-a, с ним то я как раз видела фильмы, и потому и была удивлена, пардон если не так выразилась :pardon: :pardon: :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

я поняла :) ладно, оставим в покое бедного Генри (кстати, он уже совсем не бедный :D )
посоветуй, плиз, с Эвансом что посмотреть?
terra525

Сообщение terra525 »

кроме капитана Америки, Avengers ,The fantastic Four и ромкомов? :D Даже не знаю, единственный фильм из чего я видела, мне понравился очень давний The perfect Score, но он больше для тинейджеров, а так , не знаю...может Puncture, про адвоката с проблемами , но я видела только трейлер, я наверное его тоже гляну ... :pardon: :pardon:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):кроме капитана Америки, Avengers ,The fantastic Four и ромкомов? :D
:lol: :lol: :lol:
я ж говорю: и вспомнить-то нечего :D увидишь, его роль в Ледяном станет первой приличной ролью
ты уж рискни :D посмотри про адвоката, а потом отпишись, ок?
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а): я ж говорю: и вспомнить-то нечего :D увидишь, его роль в Ледяном станет первой приличной ролью
ты уж рискни :D посмотри про адвоката, а потом отпишись, ок?
OK :)
Закрыто