Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 13.

Сообщение Kika »

Миша на какой-то свадьбе в Ирландии

Изображение

Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Кимми писал(а):Доброе утро :wink:
Изображение
Ой, какое у нас сегодня утро доброе :girl_wacko: :girl_in_love:
Сразу захотелось секса прямо на кухонном столе романтичного завтрака с Мишей :girl_crazy:
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, всем привет!! :girlangel:

Знаете об чем я думала, засыпая вчера??? О Мишке жестоком плантаторе. я готова посмотреть фильм без перевода, для начала!!! Но совсем не смотреть - не согласная.. :girl_cray:

И тут Кимми с доброй вестью - успокоила, за что ей мерси в глубоком реверансе :girl_angel:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Нелли писал(а):Знаете об чем я думала, засыпая вчера??? О Мишке жестоком плантаторе. я готова посмотреть фильм без перевода, для начала!!! Но совсем не смотреть - не согласная.. :girl_cray:
И не говори, Нельчик! Как не совестно лишать поклонников такого удовольствия!!!

:girlangel:
Изображение
:evil:
Изображение
Изображение
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а): Сразу захотелось секса прямо на кухонном столе романтичного завтрака с Мишей :girl_crazy:
Мы все так и подумали,что ты про секс завтрак с Мишей говоришь :roll:
Изображение
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

Майкл выступил в качестве повествователя в фильме о Формуле 1. Фильм покажут на этой неделе на Monterey festival.
http://www.imdb.com/title/tt2518788/?ref_=fn_tt_tt_3
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Нелли писал(а):Девочки, всем привет!! :girlangel:

Знаете об чем я думала, засыпая вчера??? О Мишке жестоком плантаторе. я готова посмотреть фильм без перевода, для начала!!! Но совсем не смотреть - не согласная.. :girl_cray:

И тут Кимми с доброй вестью - успокоила, за что ей мерси в глубоком реверансе :girl_angel:
у меня такие же ощущения, я же всю жизнь мечтала о Мише-истязателе :girlangel: и если нас с фильмом "прокатят", то я не знаю, что я сделаю....я буду горько плакать :cry:
Tigrrra писал(а):Майкл выступил в качестве повествователя в фильме о Формуле 1. Фильм покажут на этой неделе на Monterey festival.
ооо, какая новость....спасибо! :Yahoo!: с его голосом...это будет нечто... женщинам многократные оргазмы гарантированны
Morgauza

Сообщение Morgauza »

Tigrrra писал(а):Майкл выступил в качестве повествователя в фильме о Формуле 1. Фильм покажут на этой неделе на Monterey festival.
Интересно а в инете кто-нибудь догадается запись выложить? :roll: Желательно в оригинале... :roll:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

http://www.imdb.com/title/tt2518788/?ref_=fn_tt_tt_3
Изображение
Оооо :girl_in_dreams: ну наконец-то не прошло и года :lol: Таки дождаласьИзображение
Kika писал(а):ооо, какая новость....спасибо! с его голосом...это будет нечто... женщинам многократные оргазмы гарантированны
*Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит* :lol: Изображение

Кика, ёлы-палы :girl_crazy: об озвучке я писала в прошлом году :girl_hysteric: Млин, одна помню :cry:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):Кика, ёлы-палы :girl_crazy: об озвучке я писала в прошлом году :girl_hysteric: Млин, одна помню :cry:
смутно я всегда что-то помню :pardon: а на большее меня не хватает :O: зато теперь точно не забуду :lol: :empathy:
Закрыто