Да? то есть у нас все еще есть малюсенький шансик. Кимми я тебя люблю!Кимми писал(а):Быть такого не моглопервая премьера (мировая) состоится только в сентябре на TIFF
![]()

Да? то есть у нас все еще есть малюсенький шансик. Кимми я тебя люблю!Кимми писал(а):Быть такого не моглопервая премьера (мировая) состоится только в сентябре на TIFF
![]()
Все равно пиши-мы уже ко всему привыкшие...Нелли писал(а):Девочки, я пришла, поржала и постонала немного..А вот писать теорию сил нет, чесслово.. и! мне уже как-то невдобняк - интригу создала, а там и слушать -то особо нечего
А мне картинку можно?Tigrrra писал(а):Лови картинку
Я по-моему и так здесь утра и до вечера....Я девушка приличная,на свиданки не опаздываю....
Ксюш, думаю зависит от того, как фильм пройдет на фесте. Будем оптимистками.KsuSha писал(а):Да? то есть у нас все еще есть малюсенький шансик. Кимми я тебя люблю!![]()
СпсKsuSha писал(а):Поздравляю с 13 томом!!! Дошли с минимальными потерями, отстала мисс Эйр, но я готова взять мистера Рочестера на себя, если он никому не нужен![]()
![]()
![]()
доброе утроКимми писал(а):Доброе утро![]()
Такая позиция называется "Стираю помаду с экрана,слезы с лица и слюни с клавиатуры"Kika писал(а):