Конечно, КикаKika писал(а):девочки, просьба ко всем, создающим новые темы (тома), не забывайте пожалуйста закрывать старые. спасибо!

Ты мне подскажешь в следующий раз, где и что нужно нажать, Ок?
Конечно, КикаKika писал(а):девочки, просьба ко всем, создающим новые темы (тома), не забывайте пожалуйста закрывать старые. спасибо!
Зато тут 2 красотунаKiewna писал(а): Во, Чарлидос запостила. Том выглядит небритым ребенком ))))
Трава, таблеточки - да, есть профилактические, но с ограниченной эффективностью. А вакцины таки нет. Над ней еще работают.trava писал(а):Kiewna, 2010 год, чемпионат мира по футболу, количество прививок 12 первая за 6 месяцев до поездки последние за 10 дней, прививали (насколько помню) от Гепатит А,В (несколько), столбняк, дифтерия, туберкулез, полиомелит, бешенство, холера, тиф, менингит, от малярии тоже что-то кололи и были таблеточки которые принимали постоянно, а еще от местных получили совет по тихой пить тоник с джином или джин с тоникомкажется все перечислила... и в индию тоже этот же список прививок кололи....
Да, помню, перед поездкой на Гоа, из меня дуршлаг сделали. Пришлось всё запивать Супрастином. Вернулась с восхитительной диареей, хотя экзотичеких блюд не ела, пила исключительно бутылированную воду или чай ( простите за мерзкие подробности ), и несмотря на реппеленты, вся изгрызанная. Хотя мою группу крови и местные комары обожают.trava писал(а):Kiewna, 2010 год, чемпионат мира по футболу, количество прививок 12 первая за 6 месяцев до поездки последние за 10 дней, прививали (насколько помню) от Гепатит А,В (несколько), столбняк, дифтерия, туберкулез, полиомелит, бешенство, холера, тиф, менингит, от малярии тоже что-то кололи и были таблеточки которые принимали постоянно, а еще от местных получили совет по тихой пить тоник с джином или джин с тоникомкажется все перечислила... и в индию тоже этот же список прививок кололи....
Я не удивлюсь, если 4+.............LaLatynia писал(а):Кстати, нигде не упоминается, какая группа крови у Тома?
в самом низу страницы, слева, есть опция "закрыть тему", а рядом кнопочка - перейти. нажимаешь и все будетgrusha писал(а):Конечно, КикаПардон, я просто никогда этого раньше не делала.
Спс, КикаKika писал(а):в самом низу страницы, слева, есть опция "закрыть тему", а рядом кнопочка - перейти. нажимаешь и все будетgrusha писал(а):Конечно, КикаПардон, я просто никогда этого раньше не делала.
Трава, можно на "ты")))trava писал(а):была еще прививка от желтой лихорадки... репелленты вообще входили в список косметических препаратов(у меня аллергия на комаров). Мы прививались не всем сразу а порциями.. последние прививки были за 10 дней до отъезда
Киевна, а почему не удивитесь??
Kiewna писал(а):Я не удивлюсь, если 4+.............LaLatynia писал(а):Кстати, нигде не упоминается, какая группа крови у Тома?