ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Ленц »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):
norma писал(а): А про охранные фирмы я вообще не слышала.

P.S. Я вот только не уловила, где упоминание о Ди Каприо в фильме или он за амурских тигров отвечает?
Норма, я уже тоже подзабыла эту историю про охранные фирмы. Нужно попросить Киевну :) у нее память хорошая.
Ты спрашиваешь, какое отношение имеет Ди Каприо к антибраконьерским проектам Тома? не поняла вопрос :)
Я уважаю Ди Каприо за то, что он хороший актер и бабник :D но еще больше его зауважала, когда он признался, что его, вообще, в этой жизни мало кто и мало что заботит, кроме слонов :lol: и охраны окружающей среды.
Но в создателях фильма он засветился.

Poaching Wars with Tom Hardy

Cast and crew

Cast
PresenterTom Hardy
Crew
DirectorEwen Thomson
Executive ProducerClive Tulloh
Executive ProducerDean Baker
Executive ProducerTom Hardy
ProducerAntonia Bolingbroke-Kent
Где? Ткните пальцем плиз, не вижу.
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц, чего ты не видишь? Куда тыкать то?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пропустила НЕ , махора я.
НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ.
Последний раз редактировалось LaLatynia 22 авг 2013, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Попалась забавная статья о пластике в Великобритании.

""""В Британской казне латают дыры — за последние 3 года Министерство обороны Великобритании израсходовало более 17 тысяч фунтов на пластические операции для офицеров личного состава. И это в тот период, когда простые британцы потуже затягивали пояса, чтобы рефинансирование бюджета и их самих не «съело».
Речь идет, прежде всего, об операциях по уменьшению груди, которые военным проводили для того, чтобы они могли влезть в обмундирование, и коррекции лопоухости — из-за оттопыренных ушей офицеры не имели возможность надеть защитные шлемы. Среди тех, кто за казенные деньги лег под нож пластического хирурга, четверо представителей самого оборонного ведомства.

Корреспонденты издания Daily Mail приняли столь небывалую щедрость британских военных за нецелевое расходование средств. В ответ на их официальное обращение с просьбой прокомментировать ситуацию Минобороны сообщило, что все действия, связанные с оплатой услуг пластических хирургов, были одобрены специальной комиссией.
Комиссия, в свою очередь, тоже не поскупилась на оправдания: «Ментальное и физическое здоровье военнослужащих — приоритет Министерства обороны», — говорится в их послании. Если раньше в рядах вооруженных сил служили только сильные мужчины, то теперь сильные и красивые.""""
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Попалась забавная статья о пластике в Великобритании.

""""Если раньше в рядах вооруженных сил служили только сильные мужчины, то теперь сильные и красивые.""""
:ROFL: :ROFL: :ROFL: супер, я пошла служить в великобританскую армию)))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а)::ROFL: супер, я пошла служить в великобританскую армию)))
Чо будешь уменьшать? 8)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Но в создателях фильма он не засветился.
Латиния, в этом фильме он и не должен был. Это чистый продукт "Харди&Бэйкер и Сын"
я думаю (уверена) что у Лео есть свои продакшн-студии, возможно "Лео+Тоби" :) и они могли снять свой фильм отдельно. Но мы читали довольно много статеек, где упоминалось их сотрудничество втроем - Том, Лео, Магуайр (поездки в Африку, пошив одежды для путешествий, работа над общим проектом)

Kiewna писал(а):Про охранный бизнес вот первое, что попалось из статей.
Спс, Киевна :Rose: я ничего об этом не знала.
Довольно мутная вода - такой бизнес...как Том туда встрял? с какой целью?
я жду свои дивиденды в виде готового фильма - Самарканда :Yahoo!:
вспомнила, что на Фэйсбуке мне попадалась статья Хелен про Харди, Афганистан и Грэга Уильямса...я попробую поискать :)
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
LaLatynia писал(а):Попалась забавная статья о пластике в Великобритании.

""""Если раньше в рядах вооруженных сил служили только сильные мужчины, то теперь сильные и красивые.""""
:ROFL: :ROFL: :ROFL: супер, я пошла служить в великобританскую армию)))
это хорошо :) военный, англичанин и еще и красотун :girlangel:
но пусть со своими зубами что-то, наконец-то, предпримут: это стало уже притчей во языцах - плохие английские зубы :shock:
и у меня есть свой бубновый интерес в этом вопросе: учитывая то угрожающее количество фоток отдельных товарищей (не буду показывать пальцем) :sarcastic_hand: с плохими зубами на всех мониторах моей жизни :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а): Довольно мутная вода - такой бизнес...как Том туда встрял? с какой целью?
я жду свои дивиденды в виде готового фильма - Самарканда :Yahoo!:
вспомнила, что на Фэйсбуке мне попадалась статья Хелен про Харди, Афганистан и Грэга Уильямса...я попробую поискать :)
Статью - да! Поскольку Грег хочет Харди так же, как и мы, мы хотим видеть все, что планирует Грег!

Том встрял туда по вполне очевидной дорожке. Вначале его привязали к благотворительному проекту Help for Heroes. Ветераны армии чаще всего люди дееспособные и активные, и в подобных охранных фирмах находят себе хорошее применение. Том помогал-помогал, и, видимо, допомогался - может, помог со стартовым капиталом, может, еще с чем-то. Вообще есть же у знаменитостей бизнес, приносящий более стабильный доход, чем труд перед камерой, правильно? Вот он и раскидывает сеть чуть шире, чем шоубиз. Его театральная компания Шотган сейчас никак себя не проявляет, продюсерский центр - сколько там он проектов один вытянет?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):но пусть со своими зубами что-то, наконец-то, предпримут: это стало уже притчей во языцах - плохие английские зубы :shock:
и у меня есть свой бубновый интерес в этом вопросе: учитывая то угрожающее количество фоток отдельных товарищей (не буду показывать пальцем) :sarcastic_hand: с плохими зубами на всех мониторах моей жизни :D
Груша, не могу не запостить этот кадр из мультика!

Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
КрошкаБу писал(а)::ROFL: супер, я пошла служить в великобританскую армию)))
Чо будешь уменьшать? 8)
Увеличивать... Я ж не в британии живу, сиськи себе сделаю, это пожалуй единственный мой минус (минус первый размер :lol: )
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто