Где? Ткните пальцем плиз, не вижу.LaLatynia писал(а):Но в создателях фильма он засветился.grusha писал(а):Норма, я уже тоже подзабыла эту историю про охранные фирмы. Нужно попросить Киевнуnorma писал(а): А про охранные фирмы я вообще не слышала.
P.S. Я вот только не уловила, где упоминание о Ди Каприо в фильме или он за амурских тигров отвечает?у нее память хорошая.
Ты спрашиваешь, какое отношение имеет Ди Каприо к антибраконьерским проектам Тома? не поняла вопрос![]()
Я уважаю Ди Каприо за то, что он хороший актер и бабникно еще больше его зауважала, когда он признался, что его, вообще, в этой жизни мало кто и мало что заботит, кроме слонов
и охраны окружающей среды.
Poaching Wars with Tom Hardy
Cast and crew
Cast
PresenterTom Hardy
Crew
DirectorEwen Thomson
Executive ProducerClive Tulloh
Executive ProducerDean Baker
Executive ProducerTom Hardy
ProducerAntonia Bolingbroke-Kent
ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7
- Ленц
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

- LaLatynia
Ленц, чего ты не видишь? Куда тыкать то?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пропустила НЕ , махора я.
НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пропустила НЕ , махора я.
НЕ ЗАСВЕТИЛСЯ.
Последний раз редактировалось LaLatynia 22 авг 2013, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
- LaLatynia
Попалась забавная статья о пластике в Великобритании.
""""В Британской казне латают дыры — за последние 3 года Министерство обороны Великобритании израсходовало более 17 тысяч фунтов на пластические операции для офицеров личного состава. И это в тот период, когда простые британцы потуже затягивали пояса, чтобы рефинансирование бюджета и их самих не «съело».
Речь идет, прежде всего, об операциях по уменьшению груди, которые военным проводили для того, чтобы они могли влезть в обмундирование, и коррекции лопоухости — из-за оттопыренных ушей офицеры не имели возможность надеть защитные шлемы. Среди тех, кто за казенные деньги лег под нож пластического хирурга, четверо представителей самого оборонного ведомства.
Корреспонденты издания Daily Mail приняли столь небывалую щедрость британских военных за нецелевое расходование средств. В ответ на их официальное обращение с просьбой прокомментировать ситуацию Минобороны сообщило, что все действия, связанные с оплатой услуг пластических хирургов, были одобрены специальной комиссией.
Комиссия, в свою очередь, тоже не поскупилась на оправдания: «Ментальное и физическое здоровье военнослужащих — приоритет Министерства обороны», — говорится в их послании. Если раньше в рядах вооруженных сил служили только сильные мужчины, то теперь сильные и красивые.""""
""""В Британской казне латают дыры — за последние 3 года Министерство обороны Великобритании израсходовало более 17 тысяч фунтов на пластические операции для офицеров личного состава. И это в тот период, когда простые британцы потуже затягивали пояса, чтобы рефинансирование бюджета и их самих не «съело».
Речь идет, прежде всего, об операциях по уменьшению груди, которые военным проводили для того, чтобы они могли влезть в обмундирование, и коррекции лопоухости — из-за оттопыренных ушей офицеры не имели возможность надеть защитные шлемы. Среди тех, кто за казенные деньги лег под нож пластического хирурга, четверо представителей самого оборонного ведомства.
Корреспонденты издания Daily Mail приняли столь небывалую щедрость британских военных за нецелевое расходование средств. В ответ на их официальное обращение с просьбой прокомментировать ситуацию Минобороны сообщило, что все действия, связанные с оплатой услуг пластических хирургов, были одобрены специальной комиссией.
Комиссия, в свою очередь, тоже не поскупилась на оправдания: «Ментальное и физическое здоровье военнослужащих — приоритет Министерства обороны», — говорится в их послании. Если раньше в рядах вооруженных сил служили только сильные мужчины, то теперь сильные и красивые.""""
- КрошкаБу
LaLatynia писал(а):Попалась забавная статья о пластике в Великобритании.
""""Если раньше в рядах вооруженных сил служили только сильные мужчины, то теперь сильные и красивые.""""

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- Kiewna
- Контактная информация:
Чо будешь уменьшать?КрошкаБу писал(а):супер, я пошла служить в великобританскую армию)))

-
Латиния, в этом фильме он и не должен был. Это чистый продукт "Харди&Бэйкер и Сын"LaLatynia писал(а): Но в создателях фильма он не засветился.
я думаю (уверена) что у Лео есть свои продакшн-студии, возможно "Лео+Тоби"

Спс, КиевнаKiewna писал(а):Про охранный бизнес вот первое, что попалось из статей.

Довольно мутная вода - такой бизнес...как Том туда встрял? с какой целью?
я жду свои дивиденды в виде готового фильма - Самарканда

вспомнила, что на Фэйсбуке мне попадалась статья Хелен про Харди, Афганистан и Грэга Уильямса...я попробую поискать

-
это хорошоКрошкаБу писал(а):LaLatynia писал(а):Попалась забавная статья о пластике в Великобритании.
""""Если раньше в рядах вооруженных сил служили только сильные мужчины, то теперь сильные и красивые.""""![]()
![]()
супер, я пошла служить в великобританскую армию)))

но пусть со своими зубами что-то, наконец-то, предпримут: это стало уже притчей во языцах - плохие английские зубы

и у меня есть свой бубновый интерес в этом вопросе: учитывая то угрожающее количество фоток отдельных товарищей (не буду показывать пальцем)

- Kiewna
- Контактная информация:
Статью - да! Поскольку Грег хочет Харди так же, как и мы, мы хотим видеть все, что планирует Грег!grusha писал(а): Довольно мутная вода - такой бизнес...как Том туда встрял? с какой целью?
я жду свои дивиденды в виде готового фильма - Самарканда![]()
вспомнила, что на Фэйсбуке мне попадалась статья Хелен про Харди, Афганистан и Грэга Уильямса...я попробую поискать
Том встрял туда по вполне очевидной дорожке. Вначале его привязали к благотворительному проекту Help for Heroes. Ветераны армии чаще всего люди дееспособные и активные, и в подобных охранных фирмах находят себе хорошее применение. Том помогал-помогал, и, видимо, допомогался - может, помог со стартовым капиталом, может, еще с чем-то. Вообще есть же у знаменитостей бизнес, приносящий более стабильный доход, чем труд перед камерой, правильно? Вот он и раскидывает сеть чуть шире, чем шоубиз. Его театральная компания Шотган сейчас никак себя не проявляет, продюсерский центр - сколько там он проектов один вытянет?
- Kiewna
- Контактная информация:
Груша, не могу не запостить этот кадр из мультика!grusha писал(а):но пусть со своими зубами что-то, наконец-то, предпримут: это стало уже притчей во языцах - плохие английские зубы![]()
и у меня есть свой бубновый интерес в этом вопросе: учитывая то угрожающее количество фоток отдельных товарищей (не буду показывать пальцем)с плохими зубами на всех мониторах моей жизни

- КрошкаБу
Увеличивать... Я ж не в британии живу, сиськи себе сделаю, это пожалуй единственный мой минус (минус первый размерKiewna писал(а):Чо будешь уменьшать?КрошкаБу писал(а):супер, я пошла служить в великобританскую армию)))

Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать