Джо Манганьелло. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло. Том 2.

Сообщение GALINA »

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

:good:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а)::good:
:beer: :beer: :beer:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Помните, писала, что Джо претендовал на роль Бэтмена. Бэтмена будет играть Бен Аффлек. Я к нему никак не отношусь, но считаю, что низя снимать одних и тех же актеров постоянно, которые типа уже раскручены. Надоели они хуже горькой редьки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

А ты можешь себе представить Джо Бетменом? У меня не получается :no:
Джо какой-то другой супергерой, он не житель мрачного Готем сити.
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Я когда слышу про Бетмена, то это единственный случай, когда я радуюсь, что мои любимцы не получили роль... 8)
GALINA

Сообщение GALINA »

KsuSha писал(а):А ты можешь себе представить Джо Бетменом? У меня не получается :no:
Джо какой-то другой супергерой, он не житель мрачного Готем сити.
Не, я ваще такие фильмы не смотрю. Бэтмена мне сложно представить :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но были и другие претенденты. Помню, была история с Рутгером Хауэром, когда Энн Райс хотела его видеть в роли вампира, но даже ее горячее желание никак не сработало - сняли Питта. Не думаю, что Хауэр сыграл бы хуже :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Olena писал(а):Я когда слышу про Бетмена, то это единственный случай, когда я радуюсь, что мои любимцы не получили роль... 8)
Плюс мильён :beer: :beer: :beer: Я просто к тому, что снимают одних и тех же (как, впрочем, и у нас - в сериалах одни и те же лица) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я сразу сказала, что эта роль не для Джо, когда эта новость только стала крутиться в интернете. Аффлек на нее идеально подходит, у него нейтральный типаж. Но, честно говоря, его лицо уже приелось :hang:

О, Галя, Хауэр в роли вампира - это же то, что доктор прописал :girlangel: В очередной раз убеждаюсь, что мимо ролей пролетают очень талантливые и колоритные актеры, а их заменяют раскрученные. Очень жаль.
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):я сразу сказала, что эта роль не для Джо, когда эта новость только стала крутиться в интернете. Аффлек на нее идеально подходит, у него нейтральный типаж. Но, честно говоря, его лицо уже приелось :hang:

О, Галя, Хауэр в роли вампира - это же то, что доктор прописал :girlangel: В очередной раз убеждаюсь, что мимо ролей пролетают очень талантливые и колоритные актеры, а их заменяют раскрученные. Очень жаль.
Вот именно. Я обожаю Хауэра, но его талант очень мало реализован, он снимался в средненьких американских боевичках (не считая "Попутчика"), если бы не его земляк Верхувен, мы ваще бы его не узнали. ИзображениеИзображение
Изображение
Закрыто