LaLatynia писал(а):trava писал(а):
знаю, что не в кассу (можно тапком кинуть),
но Груша, как-то задала вопрос по поводу соц сетей которые ведут публичные люди.
Нашла случайно и думаю будет интересно. Из интервью Джеймса Кемерона (реж. фильма"Чужой" и другие..).
"Я не пишу в Твиттер, потому что не могу придумать ничего, что можно было бы объяснить, уложившись в 140 знаков или сколько их там. И читать ответы мне тоже не особо интересно. Но все это можно объяснить. Как сказал бы Десмонд Моррис (английский зоолог и антрополог), приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть — вот вам и весь фейсбук и твиттер. Это называется взаимная чистка."

Судя, по седьмому тому о Томе, блох у нас уже точно нет.
Респект

И Джеймсу и Десмонду. Я точно так же отношусь к этому.
Как можно сформулировать и изложить свою мысль при таких ограничениях? Значит, мысль скудна и лучше засунуть ее куда-нибудь.....
Я помню мы с Киевной вели дискуссию на тему, стоит ли жалеть о том, что Том бросил писать в Твиттере, (едва начав)

Я была против, а она "затосковала"
Но это совсем другой случай, это - Том, это его витиеватый факин-слог, и я понимаю и соглашаюсь с ней в этом (хотя и догадывалась, что Том скоро сам обломается)
Именно потому, что нам с вами хочется и есть что сказать друг другу, тома Тома растут, а блохи убегают.