В плане "натуральности", как я уже говорила, я согласна с Крошкой и Ленц. Ну не верю я, что шрам или соски так беспокоили и мешали карьере Тома, что он пошел на пластику из-за этого. А как насчет зубов, волос и всех остальных кривулек его тела? Он же же Мужик!
По поводу размышлений о Шарлотке. Латиния

ты дала ей очень трезвую оценку, на мой взгляд, особенно, что касается ее карьеры. И я прекрасно понимаю то, недоумение (мягко выражаясь)

которое происходит в твоей голове. Я чувствовала то же самое еще буквально три месяца назад. Это острая стадия
Но прошло время и я стала старее и добрее

Нет, конечно, я не полюбила ее!
просто привыкла к ней.
Что выбирает Том? хотела бы и я это знать. Учитывая тот факт, что она типажом очень напоминает Рейчел, вспоминая экзотическую Линду и худую Сару - делаем выводы, что он любит миниатюрных брюнеток. А поскольку Шарлотка - тоже актриса, англичанка, с которой они стали друзьями, соратниками, партнерами - делаем выводы, что она близка ему по духу, возможно, обладает таким же чувством юмора, взглядами на жизнь и т.д. Но, в отличие от предыдущих жен, она не ведет себя, как "жена"

не "грузит", а старается быть самодостаточной. Наверное, это именно то, что нужно Тому.
По поводу их общего ребенка. Давайте не будем забывать, что у Тома уже есть наилюбимейший сын и такой острой и немедленной необходимости в детях, очевидно, ни у кого из них раньше не было. Но, очень может быть, что теперь у них появились планы на детей