ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Ленц »

:lol: Девы, а вы, я погляжу, все продолжаете урок по анатомии Харди!? Оставьте уже беднягу в покое, все у него натуральное и грудь и попа и соски!!! :lol:

Хотя, нет! продолжайте, может Томик или его ассистенты прочитают нас и завтра появится новые фотки - ВСЕ части тела Тома крупным планом! :girl_in_dreams:
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

[quote="LaLatynia"]
Возвращаясь к теме Шарлотты.
Карьера.
Внешность.
Том.
Если звездная карьера не светит, почему бы не сконцентрироваться на доставшейся жар-птице? Не родить?

Вот меня очень настораживает тот факт, что Шарлотту давно нигде не показывают, ни с Томом, ни без него. И все Чарлидосы про нее молчат.
При этом большой дом совместно куплен (даже информация мелькала, что могли тайно пожениться), голливудский фильм отснят, на последних бытовых фотках страшнее не придумаешь (и даже кому-то кажется что грудь у нее растет).
Я это к тому, что может, и она обмозговала мысль Латинии и уже того ..., с животиком?
Поэтому и прячется от папарацци, чтоб не сглазили?
Ой, ...я просто предположила! :shock:
Configurator

Сообщение Configurator »

В прошлом годе на премьере Рыцаря у нее был тааакой животик, что все уже подумали что вот оно, свершилось. Однако нет. Я согласна с Латинией, карьера так себе, могла бы уж успокоиться и родить Томику детку. Чего ждет, непонятно. К такому возрасту уже понятно, что выше сериалов не подняться.
ИзображениеИзображение Изображение
trava

Сообщение trava »

как приятно вас читать :) как приятно читать припарирование частей тела Харди...
внесу свои 5 копеек.
1. шрам у Тома стал чуточку меньше заметен, но это обычная процедура лазерной шлифовки.
2. по поводу упражнений Грушенька права, есть отдельные упражнения на каждую гуппу мышц и их можно раскачать при необходимости (правда на голове мышц нет она не увеличивается в размерах) :unknown:
3. что бы подтянуть кожу вполне можно применить еще и специальные кремы. они увеличивают тугур кожи и делают ее очень приятной на ощупь :oops:

P.S. Configurator, если нужно могу и охрану пораспихивать :wink: но чур вы мне поможете...
P.P.S. из Харди очень клевый папаша... пусть ему родят маленькую футбольную команда :girlangel:
я испытываю уважение только к мертвым
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): Я это к тому, что может, и она обмозговала мысль Латинии и уже того ..., с животиком?
Поэтому и прячется от папарацци, чтоб не сглазили?
Ой, ...я просто предположила! :shock:
Норма ! :shock: а что если это действительно так, ну в порядке бреда?! может весной она лежала в больнице совсем не с почками?! а ее, мягко говоря, не удачные, последние фотки такие только потому, что ее мучает токсикоз?!
Вообще, если рассуждать логически, то для Шарлотты беременность это действительно сейчас лучшее решение, учитывая все факторы уже озвученные Латинией , да прибавив к этому и не девичий возраст Шарлотты, когда уже давно пора обзаводиться первым ребенком как минимум.. Но для Тома я не желаю этой беременности, в первую очередь потому, что хочу, чтобы Том был счастлив в семейной жизни с любимой красавицей-женой и кучей ребятишек, рожденных в браке!!! Но мисс Чарли нет места в этом идеальном сценарии Томусиной жизни! Только не она!!! :crazy_pilot: Ну не люблю я Шарлотту, не люблю...
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

В плане "натуральности", как я уже говорила, я согласна с Крошкой и Ленц. Ну не верю я, что шрам или соски так беспокоили и мешали карьере Тома, что он пошел на пластику из-за этого. А как насчет зубов, волос и всех остальных кривулек его тела? Он же же Мужик!
По поводу размышлений о Шарлотке. Латиния :) ты дала ей очень трезвую оценку, на мой взгляд, особенно, что касается ее карьеры. И я прекрасно понимаю то, недоумение (мягко выражаясь) :D которое происходит в твоей голове. Я чувствовала то же самое еще буквально три месяца назад. Это острая стадия :)
Но прошло время и я стала старее и добрее :D Нет, конечно, я не полюбила ее! :D
просто привыкла к ней.
Что выбирает Том? хотела бы и я это знать. Учитывая тот факт, что она типажом очень напоминает Рейчел, вспоминая экзотическую Линду и худую Сару - делаем выводы, что он любит миниатюрных брюнеток. А поскольку Шарлотка - тоже актриса, англичанка, с которой они стали друзьями, соратниками, партнерами - делаем выводы, что она близка ему по духу, возможно, обладает таким же чувством юмора, взглядами на жизнь и т.д. Но, в отличие от предыдущих жен, она не ведет себя, как "жена" :shock: не "грузит", а старается быть самодостаточной. Наверное, это именно то, что нужно Тому.
По поводу их общего ребенка. Давайте не будем забывать, что у Тома уже есть наилюбимейший сын и такой острой и немедленной необходимости в детях, очевидно, ни у кого из них раньше не было. Но, очень может быть, что теперь у них появились планы на детей :)
grusha

Сообщение grusha »

щас Киевна позавтракает и пообедает заодно :lol: и раскритикует нас всех
grusha

Сообщение grusha »

а между тем, слухи о том, что, возможно, Том поедет в Венецию, продолжают циркулировать. Новый твит и новый кусочек из интервью Стивена Найта :)

Режиссер Лока Стивен Найт о Томе Харди в этом фильме.

Это было задачей и удовольствием - сделать Лок кардинально другим способом. Снятый в реальном времени, Лок открывает новые горизонты в производстве фильмов, с Харди, который в одиночестве удерживает внимание на экран при полностью неподвижной камере.
Ночное шоссе, выступающее в качестве фона, на котором разворачиваются события, как часть арт-инсталляции, и звездный состав актеров, играющий людей, которых Иван любит и ненавидит и которые являются свидетелями его необыкновенного путешествия к отчаянию и, в конце концов, к искуплению. Жизнь героя наполовину превращается в бак с горючим. Я вижу путешествие Ивана Лока глубоко волнующим и чрезвычайно компульсивным. :shock:
Вложения
27.jpg
trava

Сообщение trava »

хочу, хочу, хочу арт-хаус с Харди :Bravo:
я испытываю уважение только к мертвым
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):а между тем, слухи о том, что, возможно, Том поедет в Венецию, продолжают циркулировать. Новый твит и новый кусочек из интервью Стивена Найта :)
Режиссер Лока Стивен Найт о Томе Харди в этом фильме.
Обнадеживающая новость! :Yahoo!:
Во-первых, сам Том на ковровой дорожке - это уже само по себе представление; + новые интервью.
Ну и конечно фильм. Я люблю триллеры вообще, а тут двойное удовольствие: "Харди, который в одиночестве удерживает внимание на экране" -Тома очень много и сразу ;
И жизнь как "бак с горючим" - мы как раз говорили, что хотим видеть такого горящего Харди. :girl_wacko:
Меня тоже смутила фраза о компульсивном (конвульсивном, импульсивном) путешествии, но даже это можно пережить.
Закрыто