ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):девочки, на пляжой фотке Шарлотка выглядит в майке точь в точь, как я. А у меня второй размер...ну, не знаю...свою фотку вам что ли выслать? :D
Том раскачал сиськи и набрал вес во время Воина, потом они "сдулись" и он подтянул, убрал кожу физ. упражнениями.
Груша, высылай!!! Требую доказательств!!!! :D :D :D

А как можно кожу физ.упражнениями убрать? За полгода? Бейн-то грудастый. На него в сентябре 2011 можно было лифчик мерять :D
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А как можно кожу физ.упражнениями убрать? За полгода? Бейн-то грудастый. На него в сентябре 2011 можно было лифчик мерять :D
можно, Киевна :) вот это я точно знаю, билив ми.
могу узнать подробности тренировок у знакомых качков :)
много подобных фоток, где можно хорошо рассмотреть, как менялась форма груди во время тренировок и совсем без них, есть у Крейга
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):можно, Киевна :) вот это я точно знаю, билив ми.
много подобных фоток, где можно хорошо рассмотреть, как менялась форма груди во время тренировок и совсем без них, есть у Крейга
Крейгу и прочим публичным деятелям я не верю, - у них морщины от правильного питания рассасываются))) Насколько я помню, локально убрать жир только упражнениями нельзя. И на балансирование пропорций уходит очень много времени. А у Харди остались мощные плечи, но "ушла" грудь, причем быстро. И соски теперь вверх сморят, это тоже упражнениями? :unknown:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Грушенька, ты про грудь только спроси, а про жопу точно узнай. Если грудь можно - то и задницу тоже.
grusha

Сообщение grusha »

Я верю Крейгу по части тренировок тела, он пашет в спортзале, как молодой.
Совершенно точно существуют упражнения, направленные только на одну группу мыщц с определенным заданием для каждой. В результате можно существенно изменить форму груди и плечей. Он просто работает над собой все время, у него очень пластичные мышцы, способность быстро набирать и сбрасывать вес.
Вот тут, как раз, для меня все ясно.
Или ты уже и Харди заподозрила в пластике? :D
Про чью жопу спрашивать? мою? твою? Хардивскую?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Я верю Крейгу по части тренировок тела, он пашет в спортзале, как молодой.
Совершенно точно существуют упражнения, направленные только на одну группу мыщц с определенным заданием для каждой. В результате можно существенно изменить форму груди и плечей. Он просто работает над собой все время, у него очень пластичные мышцы, способность быстро набирать и сбрасывать вес.
Вот тут, как раз, для меня все ясно.
Или ты уже и Харди заподозрила в пластике? :D
Про чью жопу спрашивать? мою? твою? Хардивскую?
Я, конечно, не сомневаюсь, что Крейг трудяга, и Харди трудяга, но я ужасный вредный скептик. И я гоооораздо больше верю в пиар и эффективную пластическую хирургию. Среди людей, качающих мышцы, пластика и импланты тоже распространены. Так что ничего не исключаю. Даже для Харди. Куда, например, делся его мощный шрам с подбородка?

Груш, ты про жопу вообще спроси!
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Новая версия размера груди Шарлотки :) Я, Киевна и по-моему? Ленц уже спорили на эту тему, но никто из нас не заметил "0" :lol:
Ага! Точно спорили! доспорились или до 2-го или до 3-го даже :unknown:
grusha писал(а):девочки, на пляжой фотке Шарлотка выглядит в майке точь в точь, как я. А у меня второй размер...ну, не знаю...свою фотку вам что ли выслать? :D
Я тебе верю, Груша, у меня у самой почти так же :D
grusha писал(а):
Kiewna писал(а): А как можно кожу физ.упражнениями убрать? За полгода? Бейн-то грудастый. На него в сентябре 2011 можно было лифчик мерять :D
можно, Киевна :) вот это я точно знаю, билив ми.
Ох уж мне эти грудные разговоры! :sarcastic_hand:
ИзображениеИзображениеИзображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):А как можно кожу физ.упражнениями убрать? За полгода? Бейн-то грудастый. На него в сентябре 2011 можно было лифчик мерять :D
Киевна, если он не работал над мышцами груди (не знаю как они точно называются), то они в объеме точно уменьшились. Правда не знаю сколько времени на это надо. Мышцы в объеме уменьшились, но не исчезли, поэтому соски остались на месте и грудь не провисла как у кормящей женщины. В этом плане мужчинам везет больше чем женщинам.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Я, конечно, не сомневаюсь, что Крейг трудяга, и Харди трудяга, но я ужасный вредный скептик.
это мудро :) верить никому нельзя :)
но пластика и пиар не превратят меня в Бейна или Бонда :)
скорее, я склоняюсь к комбинации - много еды+спортзал+стероиды (для Бейна)
а что со шрамом? я видела его недавно на какой-то из свежих фоток
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Я тебе верю, Груша, у меня у самой почти так же :D
Вот, Ленц! Хоть ты мне веришь :) я ж говорю, от формы груди многое зависит, от фигуры...
Закрыто