ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 7

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):Assassin’s Creed, название уже говорит само за себя. Ассасины - наемные убийцы на востоке. Действия происходят параллельно в реальном мире и в тысячи сто каких то годах. Фасс там будет отлично смотреться, его предок араб, наемный убийца, быстро передвигается, гибкий, сильный, залезет на любую стену, пролезет в любую дыру. По этой игре уже снят не один фильм (вроде короткометражки)
Splinter Cell, по мотивам Тома Клэнси. Это шпионская стрелялка, где спец агент Сэм Фишер должен помешать террористам использовать оружие массового поражения. Почему Том и так понятно.
Крошка, спасибо!
Значит понятно, Майкл будет лазить и убивать, Том - бегать и убивать.

Игры - целый мир, параллельная реальность.

Да, кстати, я прочитала, что Сем Фишер - вдовец по сюжету. Интересно, одиночка ли главный герой "Аутсайдера". К выходу фильма можно ожидать смены семейного статуса.
Последний раз редактировалось Kiewna 21 авг 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): Крошка! я имела в виду, как они будут продаваться с новыми лицами :)
Спасибо огромное, что просветила нас всех подробностями про игры. А то я сидела и думала: кого бы из молоденьких мальчиков расспросить. А тут такая Крошка-знаток :good:
У тебя муж игрок? :D
Да, Грушик, муж играл когда то. А сейчас некогда ему. И вот он когда играл в какие нибудь комп. игры, то всегда звал меня посмотреть, ну и я ему иногда что то подсказывала, ибо женская логика рулит)) У некоторых игр очень даже интересный сценарий.
Клево :) молодец муж! ну ты его поспрашай еще, для нашего общего развития...
стрелялки - это же шутеры? :D это он-лайн игры?
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):это он-лайн игры?
Нет, если не ошибаюсь это не он-лайн, поскольку там есть конкретный персонаж и сюжетная линия.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Клево :) молодец муж!
Знаешь, когда муж сидит возле компа вместо исполнения супружеского долга молодцом его не назовешь :no: . И с чего это жена заинтересовалась этим актеришкой :unknown:
Единственная польза - знания о будущих проектах Харди и Фасса.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Мне не дают покоя фотки Шарлотки, что запостила Латиния. Как вы думаете, могла она сиськи увеличить???
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):Мне не дают покоя фотки Шарлотки, что запостила Латиния. Как вы думаете, могла она сиськи увеличить???
Крошка, увеличивать сиськи в кругах, откуда родом Шарлотта - крайне некомильфо. Это прерогатива девушек из рабочего класса и той части псевдобогемы, которая на него работает. Туда же татуированные брови, пергидрольные волосы, рестилайновые губы и стразы во всех частях тела. В Британии довольно отчетливое расслоение классов и вполне видимые внешние различия между ними. А базовая грудь у нее имеется, при желании можно создать видимость объемов.
Изображение
norma

Сообщение norma »

КрошкаБу писал(а):Мне не дают покоя фотки Шарлотки, что запостила Латиния. Как вы думаете, могла она сиськи увеличить???
Фото в розовом давнишнее, там где-то рядом Том с бородой по колено.
Дождемся новых в платье без бретелек и рассекретим. :evil:
grusha

Сообщение grusha »

Да нет, по-моему, даже на этой фотке от Киевны хорошо видно, что у нее есть своя грудь. Она не большая, но натуральная :) по-моему, ее грудь нельзя назвать катастрофой и я бы не стала ничего предпринимать на ее месте.
К тому же, интересно, как бы на такое решение отреагировал Том?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Вот тут отчетливо первый размер. И вообще классная фигура.

Гггыыы, Том брюхо расслабил и обгорел))))))))
Configurator

Сообщение Configurator »

Ну капец, вы меня расстроили, и куда я теперь со своим 5 размером :unknown: Думала, хоть титьками Томика привлечь, а вон оно как, не ведется оказывается :cry: Ну ниче, будем брать шпильками и интеллектом :D придется нам с Травкой внимание охраны отвлекать, растолкаем поди, а вы сзади нас быстренько нападайте и утаскивайте в кусты куда-нить :lol:
Последний раз редактировалось Configurator 21 авг 2013, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
ИзображениеИзображение Изображение
Закрыто